Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 12:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да испугаласьконечно
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 12:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,ну налаживается это все относительно..если видеть будет лучше,это уже другое..ну посмотрим
Выздоравливайте давайтеСейчас тем-ры нет?И никаких признаков?А горло как?
Вес..мы около 12 кг весим..11.700 где-то...не более...Марин,а ты убери перекусы и многое измениться..если ребенок плохо ест,какое ему печенье и тем более сладкое..так он вообще не будет есть,ничего удивительного
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 12:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы около 12 весим
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы тоже 12 где-то... Согласна с Юлей, убрать печеньки!
Как говорит Комаровский, не надо пытаться накормить ребенка, он должен сам бегать за родителями и выпрашивать еду
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 12:52
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Мы весим 10 700, рост 88.
Юль, у нас фрукты и печенье не перекусы, вот садимся кушать - суп(ложку рукой отталкиваем, картошку, котлеты и т.д.), называется поели, но я понимаю, что он голодный ничего не съел, даже не понимаю а переживаю, и даю хоть, что-то.....
Бабуля вне форума  
Old 19.03.2014, 12:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
и даю хоть, что-то.....
ну поэтому и не ест) ничего не будешь давать, начнет есть что положено)

всем привет!
я на месте) пробка только после вчерашнего осмотра в ЖК отошла. а так ничего нового.
хотела Ивану шапку сшить под штаны, так забыла 1 мерку снять. придется вечером начинать. пока решила Арине кофту сшить)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2014, 13:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы около 14 весим...
я убиралась дома , окна помыла и жалюзи в комнате помыла..кушать приготовила,и завела машинку..нужно еще белье сложить))
у нас очень тепло на улице....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2014, 13:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Блин..а нас теперь замелоооооя в расстройстве,хоть плачь..не хочу снег и слякоть уже не хочу...только так здорово было...пусть холодно,но уже все растаяло и сухо....ааа...прямо до слез обидно..где веснаааа....
Марин,ну ты сейчас не права.Конечно отталкивает и я бы отталкивала еду.Он же не дурачок,правда,он знает..вот сейчас не поем и мама даст что-то вкусное...печенье,вафельки.Нафига есть..и я бы не ела...а уж дети и подавно.Вспомни себя в детстве..как родители,бабушки всегда говорили..сначала поешь,а потом сладкое...а ты ему что делаешь..благими намерениями все портишь...Не стал есть,хорошо...зато к след. приему пищи нагуляет аппетит...А ты его сразу закармливать не тем,чем нужно..итог..к след. приему пищи ребенок ничего не хочет.+к этому знает,что дадут что-то вкусное...Вот и весь секрет вашей не еды.
сами же не правильно делаем,а потом жалуемсяНе обижайся,я любяПросто хочется,чтобы было наглядно понятно,в чем ошибка
Я вот тебе пример приведу жены брата.там племянник тоже с детства не очень ел.Но если мои могли поворочится..их там со сказками,игрушками и пр. можно накормить.она выбрала другую тактику.Она бегала за ним и кормила с ложке.и в комнате и т.п.В итоге ему 3,5 года до сих пор,чтобы его накормить,она бегает за ним с едой.И мама тут сидела с ним на той неделе,говорит жуть:girl_pr epare_fish:
Он 1 ложку съест и убегает..за ним мол надо бегать и кормить его.Она говорит-Ир,я не буду так делать..учи его есть на кухне,чтобы сидел.Говорит что это такое..И Ирка до сих пор его так кормит...бегая в комнату..и пихая еду.
ну конечно,сама же приучила,получите распишитесьИ зачем оно такое.
ты мама,и в твоем доме ребенок должен жить по вашим правилам.А не он устанавливает,а вы пляшете.иначе потом хлопот не оберешься.
Ломай себя и такие привычки.не хочет есть,не надо..пусть до след. приема пищи голодает.Зато потом поест..никуда не денется
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 13:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!
Юль, мама была у невролога, та назначила лечение...сказала, что ее лечили вообще не тем!
вот посмотрим. там длительное лечение, где-то месяцев 8.

согласна с Юлей! у нас вообще печенье очень редко, вафли он не знает что такое.
не хочешь есть, не ешь. и едим мы только на кухне и никаких книжек и игрушек!
хочешь играть/читать, иди из-за стола!

весит Рома 14600. за 2 мес. 400 гр.прибавка.

мама уехали уже. блин, она так плохо выглядит 48 кг весит.
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 13:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы весим 10 700, рост 88.
Юль, у нас фрукты и печенье не перекусы, вот садимся кушать - суп(ложку рукой отталкиваем, картошку, котлеты и т.д.), называется поели, но я понимаю, что он голодный ничего не съел, даже не понимаю а переживаю, и даю хоть, что-то.....
Ну тебе уже девочки все написали, Марин! Не давай ему никаких печенек. Моя тоже от всего за столом отказывается, я ей больше ничего не даю сладкого. Но она у меня кефиром догоняется

Ой, Ань,какая мама худая... Здоровья ей и скорее поправляться!
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 13:50
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, печеньки детские, а про вафельки я писала они без всего(диабетические), но это я так.....
Бабуля вне форума  
Old 19.03.2014, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань..плохо как...не хорошо,что худеет..ну может сейчас правильное лечение назначат..может поможет..Дай Бог мама твоей здоровья!!!!Пусть выздоравливает поскорее!!!!

Моя вот сейчас так любит делать..есть не хочет..а потом начинается..можно мне печенье,можно мне булочку,хлеба..чего-нибудь пожевать..прямо выводят такие моменты....есть значит не хотим,а пожевать хотим..Я мама изверг ничего не даю...надо было есть когда давали

Марин,какая фиг разница...детское/не детское..диетическое и пр.))))
Ты мне скажи..если тебя такое устраивает..тогда и смысл менять?..а диетич. нет и пр. это вообще все отмазки.
Так сказать для себя оправдание...А если не устраивает..попробуй убрать перекусы и пр. полезности после еды.Оставь только приемы пищи..на неделю,две..и посмотришь как будет..думаю аппетит будет восстанавливаться...
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 13:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань..плохо как...не хорошо,что худеет..ну может сейчас правильное лечение назначат..может поможет..Дай Бог мама твоей здоровья!!!!Пусть выздоравливает поскорее!!!!

Моя вот сейчас так любит делать..есть не хочет..а потом начинается..можно мне печенье,можно мне булочку,хлеба..чего-нибудь пожевать..прямо выводят такие моменты....есть значит не хотим,а пожевать хотим..Я мама изверг ничего не даю...надо было есть когда давали

Марин,какая фиг разница...детское/не детское..диетическое и пр.))))
Ты мне скажи..если тебя такое устраивает..тогда и смысл менять?..а диетич. нет и пр. это вообще все отмазки.
Так сказать для себя оправдание...А если не устраивает..попробуй убрать перекусы и пр. полезности после еды.Оставь только приемы пищи..на неделю,две..и посмотришь как будет..думаю аппетит будет восстанавливаться
...
+1000
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
мы около 14 весим...
я убиралась дома , окна помыла и жалюзи в комнате помыла..кушать приготовила,и завела машинку..нужно еще белье сложить))
у нас очень тепло на улице....
А как ты жалюзи помыла?
Я вчера свои сняла и постирала в машине в мешках для стирки

Мои тоже только на кухне едят, но могут яблоки погрызть в комнате
У нас папа ругается если они по квартире с едой бегают, мне тоже это не нравится
У моей сестры средней бзик. Она всё время пихала своему еду. И в комнате с тарелкой ходила за ним. Ужасссс. И на улицу её позовёшь гулять куда нить далеко, она всё боялась, что он у неё голодный будет. И сейчас я вооще не понимаю, ему 3 года она ему кока колу дает и чипсы - вот где жесть
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 14:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки! мама итак всегда по жизни худая, ну была 50-52 кг, почему я весом не в маму)))
родила 4, у нее живота совсем нет!

Марин, а детское тем более я не покупаю! там такой состав, что взрослое намного лучше!
я вообще а последнее время лучше дам свой манник или шарлотку, чем печенье это. свекровь принесла печенье детское, там такой состав, ужас! я попробовала, такое и мне не хочется есть, а Роме и подавно не дам! ну она конечно наверное сэкономила опять и купила самое дешевое)))

Добавлено через 2 минуты

вот, девочки, все болезни от нервов! у меня маме столько в жизни досталось, что сейчас лечится-лечится, а толку...
нужно беречь себя и своих близких!
Анюсик вне форума  
Old 19.03.2014, 14:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Блин..а нас теперь замелоооооя в расстройстве,хоть плачь..не хочу снег и слякоть уже не хочу...только так здорово было...пусть холодно,но уже все растаяло и сухо....ааа...прямо до слез обидно..где веснаааа....
Вот ведь зима вредина - уходить совсем не хочет, козззза Рано начинается и поздно заканчивается

Блин, сантехник пришёл, Лита есстественно проснулась
Ещё в домофон постоянно левые звонят в самый неподходящий момент
Ямама вне форума  
Old 19.03.2014, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот, девочки, все болезни от нервов! у меня маме столько в жизни досталось, что сейчас лечится-лечится, а толку...
нужно беречь себя и своих близких!
Это точно
Цитата:
Вот ведь зима вредина - уходить совсем не хочет, козззза Рано начинается и поздно заканчивается
Ещё в домофон постоянно левые звонят в самый неподходящий момент
Меня тоже так бесит эта зимаУ нас правда её и не было почти..но весной она и вообще ни к чему
Юлик вне форума  
Old 19.03.2014, 15:19
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамочки!!
Извините за редкие посещения!

Анечка, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Опять наверное богатырь родился))) Здоровья Мирону, а тебе - успевать справляться с сыночками!

У нас опять зима! Красотища! Все в снегу. Я люблю зиму, в отличии от Юли)) Опять влезли во все зимнее, хотя до этого дней десять уже в весеннем гуляли.

Девочки, как у вас детишки кушают первое и второе? Кусочками или блендерите/перетираете? Я Мишке все перетираю. Если давать кусочками, то он очччень медленно ест. У меня терпения не хватает сидеть с ложкой.
Зима-лето вне форума  
Old 19.03.2014, 15:30
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Извиняюсь, что не в тему... У меня вся родня по отцу из западной Украины, там, где Бандера. Все всегда нормально было. А сейчас, после всего, что там творится, моя лучшая подруга, адекватнейший и позитивнейший человек, на ровном месте перестала со мной общаться... Так обидно, до слез. Без преувеличения.
Итак друзей не много, а тут такое.
Я понимаю, что им, как и нам, по тв основательно моют могзи. Но человеческие отношения и дружба должны быть выше политической возни...
Еще раз извините, что жалуюсь. Накипело...
Зима-лето вне форума  
Old 19.03.2014, 15:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..редко заходишь
Мы суп стали есть кусочками,а вот вечером делаю всегда почти овощное пюре.Если макароны,то тоже так ест.Дольше,ну ничего...меня правда не парит,что он протертое ест..я как-то проще к этому отношусь.Дочка в свое время долго протертое ела,т.к. давилась...А потом стала норм. есть
Рассказывай,как вы?Как сыночки?Что нового?
Юлик вне форума  
Закрытая тема