![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще, я не в тему, Леночка, а может еще кто, вы не вязали из пряжи Ализе Ланаголд 800, там 800м и 100гр.. Такая приятная, шерсть с акрилом пополам.. Поделитесь схемами из нее на детенка..
Добавлено через 2 минуты SveKuZ, у меня были судороги, но я думала, что так и должно быть, не боролась с ними.. А потом часто в обморок падать стала, выяснилось, что с сердцем что-то.. Магнерот пропила и все прошло, как огурец стала, не знала даже, что такое возможно)))) Я бы и щас попила, но все боялась, что Б... А теперь думаю, лучше щас, чем на ГВ потом таблетки глотать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Ох, девочки, что то я выдохлась. Такая усталость и лень накатили, столько еще сделать нужно, а не сил и желания нет. Решила оставить все до понедельника. Завтра друзья приезжают, они проездом с Ахтубы едут, в выходные у нас будут, а потом уже уедут к себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь понятно объяснила? А так если ты выбрала какую то одну схему, то там указывается какая нужна пряжа и № спиц/крючка. Я обычно выбираю такие схемы, в которых указаны не кол-во петель или рядов, а именно см. А если такие найти не могу, то вяжу на глаз, правда приходиться по нескольку раз распускать, чтобы попасть в нужный размер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я в общем девочки...опять столько денег потратила... вообще у меня такое ощущение, что нужно дома сидеть и не париться. У дочки кровоток нормальный ,у меня признаки скачков давления. Опять зев приоткрыт. Опять назначили мне утрожестан ,папаверин ,зачем-то ношпу ,железо. Чего-то еще хотела назначить, не стала. Сказала через 10 дней опять на узи и к ней... у меня так не то что до октября ,до сентября уже денег не останется(((на что буду одеваться и обуваться еще и сына не знаю...вот меня ничего не беспокоит ,как не пойду на узи так что нибудь найдут и минимум 15 тысяч оставляю у них и в аптеке. Назначила кислородные пенки ,я обзвонила аптеки нигде не делают... еще отругала меня за бандаж. Типа я утром должна не вставая с кровати одеть его капитально затянув ,и ночью перед сном снять его. Как так то? Я читала ,что его нельзя без перерывов носить. И вообще сидеть в нем я не могу. Короче депресняк у меня. А она еще такая не деликатная. Может сказануть что хочет -неприятно...
|
![]() |