Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 09:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

_BeAuTy_, кошмар
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2015, 09:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..я жду когда младший проснется..старший спать не хочет лежит сам с собой болтает))на своем..у меня он отстает в развитии..и пойдем за сад там долг был оплатить и узнать насчет сада и еще на днях в ПК взять баночки для соскоба..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.08.2015, 09:27
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Шанти, Настя, 38 было в воскресенье, мы домой собирались
а в субботу рано утром ехали все было в дыму(
у нас вообще аномальная жара на Байкале редкость
там своя, отдельная погода
А так да, лес вывозят в Китай
Утром мы туда ехали, огромный КамАЗ с прицепом грузили бревнами
Да это страшно, у нас в городе дышать нечем, запах гари и дым
Наши делают вид что все под контролем
Дождика ждут
Народ пишет петиции Путину
Хотя по новостям уже какой день говорят, а проблема не решается(

Добавлено через 5 минут

Вчера унесла баночку, заодно Лора прошла и ЭКГ сделала
Стоматолог остался, надо идти, скоро уже в 30 нед.по второму заходу, а я еще первый раз не ходила, боюсь расковыряет мне чего
Я Мариша вне форума  
Old 13.08.2015, 09:34
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
боюсь расковыряет мне чего
а у нас не ковыряют. они делают осмотр и пишут рекомендации. а там уже сама решаешь когда и где тебе лечить. может ты например не хочешь в ПК зубы делать
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2015, 10:05
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Викулька109, я со старшей пришла, она мне осмотр и сразу лечить
Лечить то все равно придется, тем более зуб всего один проблемный
Ну это я так думаю,что один)
Просто побаиваюсь стоматологов, неприятно одним словом

Добавлено через 18 минут

Платье себе присматриваю в закупке i love mum на СПшке для кормящих
Только выберу, а его уже нет(
Долго собирается что то
Но брать надо в обяз, а магазинах дорого, я уже привыкла на СП)
А то со старшей замучилась с кормежкой зимой в поликлинике
Комбез расстегнуть, водолазку поднять, ладно лиф для кормления был
А тут раз раз и готово,лепота)))
Я Мариша вне форума  
Old 13.08.2015, 12:14
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

_BeAuTy_, Ого, там пожарища(( грустно(((

Всем привет, как самочувствие? Лида, ждем новостей))
Premier League вне форума  
Old 13.08.2015, 12:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! А я только проснулась. Хоть выспалась)

А то, то с Максом - с ним полноценно не поспишь, то с этой болезнью, то вчера по врачам... А сегодня выспалась)))

_BeAuTy_, это пипец !!! ((((((((((

Я всегда так близко к сердцу принимаю все, что касается детей и животных...
Тем более мой любимый Байкал!
Пусть у вас поскорее там все наладится!

Я в 2012 году в августе была в командировке в Томске и попала в такие вот пожары, когда горела Тайга. При чем мы прилетели - был леееегеньеий запах гари. А как нам улетать - все началось в полную силу! Мать моя, там такаааая гарь была - ничего не видно - дышать невозможно. Настоящее стихийное бедствие. Сами томичи говорили, что у них такое впервые! Аэропорт закрыли. И становилось только хуже. Как мы оттуда выбирались - это отдельная история, достойная небольшой книженции))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.08.2015, 13:00
Я Мариша
Мама-теоретик

Оранжевая кошка, спасибо)
вот правильно ты подметила, настоящее стихийное бедствие...

Добавлено через 6 минут

я сегодня наготовила)
думала каааааак наемся, я ж вроде как на правильном питании)
покушала и удовольствия не получила
думаю лучше б творожка со сметаной съела
Я Мариша вне форума  
Old 13.08.2015, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Что-то у меня сегодня второй день живот то тут тянет, то там, как будто прям натягивает что внутри доча.
Я побывала на консультации у кардиолога. Правда сначала велено было акушера пройти и потом к кардиологу. Назначила мне холтер суточный и потом повторное эхо уже у них в 15-шке. Принимать валериану и магнерот 2 недели.
Сказала предварительно рожаем у них. А там по результату точно будет назначено.
Вопрос в жидкости, которая скопилась в перикарде. Акушерка предположила, что это может быть физиологическое, кардиолог такой версии не высказала. Будем смотреть в динамике.
Лисёнок, У нас первый месяц ходили, то мед.сестра, то врач.
За руль после родов садилась по большой необходимости только, а уже систематически когда на работу вышла)
Сейчас не знай как, но предполагаю, что до последнего буду сына в сад возить, если все хорошо конечно.
Добавлено через 1 минуту

Лилия81, с сыночком вас!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Elenok, ой, Лен мы тоже сейчас в процессе лечения, последний зубик остался. При чем год назад ни намека на кариес не было, а сейчас 4 зуба аж лечили и один с "мышьяком", сын герой, стойко все вынес, во многом благодаря стоматологу)
Удачи вам в этом нелегком и ответственном деле!
SveKuZ вне форума  
Old 13.08.2015, 13:10
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Хоть выспалась)
Оооо... Вот это роскошь!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Принимать валериану и магнерот 2 недели.
Магнерод - вещь.. Хочу вот сама себе его назначить, а то судороги опять появились, 2 года не было..
Цитата:
Будем смотреть в динамике.
Давайте, чтоб все хорошо и правильно было!!!!
Шанти вне форума  
Old 13.08.2015, 13:16
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У меня друзья дочку хотели мирославой назвать, но свекрови это имя не нравилось и муж пошел и записал Ксенией. Потом когда подруга опять ходила Б собиралась вторую назвать мирославой и что никто ее не остановит... Итог!!! Елизавета!!!

Добавлено через 1 минуту

Elenok, удачи вам!
А при чем тут свекрови....удивительное дело...не хочется грубо выражаться...
А муж конечно поступил не айс

Добавлено через 1 минуту

Шанти, о спасибо за отзыв. А то я боюсЯ всяких новых препаратов)))))
Заслала мужа в аптеку!
Меня тоже судороги мучают, по 5-6 раз за ночь просыпаюсь, аспаркам пропила, мертвому припарка.
SveKuZ вне форума  
Old 13.08.2015, 13:23
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще, я не в тему, Леночка, а может еще кто, вы не вязали из пряжи Ализе Ланаголд 800, там 800м и 100гр.. Такая приятная, шерсть с акрилом пополам.. Поделитесь схемами из нее на детенка..

Добавлено через 2 минуты

SveKuZ, у меня были судороги, но я думала, что так и должно быть, не боролась с ними.. А потом часто в обморок падать стала, выяснилось, что с сердцем что-то.. Магнерот пропила и все прошло, как огурец стала, не знала даже, что такое возможно)))) Я бы и щас попила, но все боялась, что Б... А теперь думаю, лучше щас, чем на ГВ потом таблетки глотать..
Шанти вне форума  
Old 13.08.2015, 13:25
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Удачи вам в этом нелегком и ответственном деле!
Спасибо.

Ох, девочки, что то я выдохлась. Такая усталость и лень накатили, столько еще сделать нужно, а не сил и желания нет. Решила оставить все до понедельника. Завтра друзья приезжают, они проездом с Ахтубы едут, в выходные у нас будут, а потом уже уедут к себе.
Elenok вне форума  
Old 13.08.2015, 13:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

SveKuZ, Светик, спасибо !
Лилия81 вне форума  
Old 13.08.2015, 13:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас на пасху большой пожар был..150 домов как минимум сгорело в деревнях...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.08.2015, 13:36
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
И еще, я не в тему, Леночка, а может еще кто, вы не вязали из пряжи Ализе Ланаголд 800, там 800м и 100гр.. Такая приятная, шерсть с акрилом пополам.. Поделитесь схемами из нее на детенка..
Я вязала из такой. А что ты хочешь связать? Обычно схемы под пряжу не пишут, тебе нужно связать образец из нее, т.е. набрать 10-20 петель и провязать 10-15 рядов. Потом измерить этот образец по ширине и высоте. Размер по ширине будет отвечать за количество набираемых петель. Например у тебя объем 30 см., а образец получился на 5 см. В этих 5 см - 10 петель, значит тебе нужно будет набрать 60 петель, чтобы длина полотна получилась 30 см + 2 петли кромочные, если ты не вяжешь вкруговую.
Надеюсь понятно объяснила? А так если ты выбрала какую то одну схему, то там указывается какая нужна пряжа и № спиц/крючка. Я обычно выбираю такие схемы, в которых указаны не кол-во петель или рядов, а именно см. А если такие найти не могу, то вяжу на глаз, правда приходиться по нескольку раз распускать, чтобы попасть в нужный размер.
Elenok вне форума  
Old 13.08.2015, 13:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

SveKuZ, у меня были судороги, но я думала, что так и должно быть, не боролась с ними.. А потом часто в обморок падать стала, выяснилось, что с сердцем что-то.. Магнерот пропила и все прошло, как огурец стала, не знала даже, что такое возможно)))) Я бы и щас попила, но все боялась, что Б... А теперь думаю, лучше щас, чем на ГВ потом таблетки глотать..
Там в аннотации сказано, что при беременности можно
SveKuZ вне форума  
Old 13.08.2015, 13:37
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Какой ужас! Наверное много народу пострадало
Elenok вне форума  
Old 13.08.2015, 13:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Как это страшно(
SveKuZ вне форума  
Old 13.08.2015, 14:23
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Пришла я в общем девочки...опять столько денег потратила... вообще у меня такое ощущение, что нужно дома сидеть и не париться. У дочки кровоток нормальный ,у меня признаки скачков давления. Опять зев приоткрыт. Опять назначили мне утрожестан ,папаверин ,зачем-то ношпу ,железо. Чего-то еще хотела назначить, не стала. Сказала через 10 дней опять на узи и к ней... у меня так не то что до октября ,до сентября уже денег не останется(((на что буду одеваться и обуваться еще и сына не знаю...вот меня ничего не беспокоит ,как не пойду на узи так что нибудь найдут и минимум 15 тысяч оставляю у них и в аптеке. Назначила кислородные пенки ,я обзвонила аптеки нигде не делают... еще отругала меня за бандаж. Типа я утром должна не вставая с кровати одеть его капитально затянув ,и ночью перед сном снять его. Как так то? Я читала ,что его нельзя без перерывов носить. И вообще сидеть в нем я не могу. Короче депресняк у меня. А она еще такая не деликатная. Может сказануть что хочет -неприятно...
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема