Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, 800 -1000?!
Ты жила в этом коридоре?
Бедняжка..
Пропустила!!
Да и только тогда худела либо держала вес!!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2015, 16:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка,не знаю куда сдохлаче то не успевают я за жизнью. Только проснулась и уже опять вечер,спать пора.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.09.2015, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Можете закидать меня помидорами, но меня вполне устраивают такие меры.
Ибо не фиг нарушать.

Мальвина, тяжко в таком коридоре..очень тяжко
Поразительная сила воли!

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя, значит, так надо) готовься-ка ко сну, мать))

Девы, я счас чуть не поседела!!!

Сижу в кафешке перед работой, жру, естественно))
Звонит кто-то с незнакомого номера..и какой-то мужик говорит, что моя машина сбежала с парковки, потому что не на ручнике, что чуть не протаранила другую машину, что они мою еле поймали..
Давно я так быстро не передвигалась!
Прихожу - машина метра на 2 с парковки укатила, они её какими-то контейнерами задержали..ааааааааааа!!!
На ручник ставила, ессссно...
Видать, сручником бяда..пора на ТО..
Фак!
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 17:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ого Аленя бы там заикаться начала на твоём месте,писец.
А номер как они твой узнали?
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.09.2015, 17:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, у меня он под стеклом. Автовизитка.

Не, заикаться - это не ко мне.
Я сначала рванула, потом решила: машину они поймали. Ок. А еду сейчас официантка сгребёт. А я ничего съесть не успела..
Короче, попросила официантку не трогать еду, потом уже пошла)))
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 17:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правильно,главное лисяшу накормить
Ох че то тоже мне жрать захотелось,а вставать лень.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.09.2015, 17:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Можете закидать меня помидорами, но меня вполне устраивают такие меры.
Ибо не фиг нарушать.

Мальвина, тяжко в таком коридоре..очень тяжко
Поразительная сила воли!

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя, значит, так надо) готовься-ка ко сну, мать))

Девы, я счас чуть не поседела!!!

Сижу в кафешке перед работой, жру, естественно))
Звонит кто-то с незнакомого номера..и какой-то мужик говорит, что моя машина сбежала с парковки, потому что не на ручнике, что чуть не протаранила другую машину, что они мою еле поймали..
Давно я так быстро не передвигалась!
Прихожу - машина метра на 2 с парковки укатила, они её какими-то контейнерами задержали..ааааааааааа!!!
На ручник ставила, ессссно...
Видать, сручником бяда..пора на ТО..
Фак!
Охренеть!!!! Ты на механике что ли ездиешь?
У меня было такое ДТП, в мою припаркованную другая припаркованная скатилась! Дверь потом меняли)( мужик забыл про ручник.
Я когда на механике каталась на задней всегда оставляла машину летом.
Attiska вне форума  
Old 24.09.2015, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, и лисяшко, и мамку лисичку..а то как я столько без еды протяну?!

Attiska, не механика - робот. Там нет режима parking. Надо нейтраль и ручник.
Забыть поставить на ручник - это не про меня..но бывают и другие сюрпризы
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 18:26
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, девчонки, я к вам за советом, что-то у меня какие прострелы идут по животу и сейчас не много тянет живот, схваткообразное такое потягивание несколько раз было....были у вас такое на сроке 9 недель?...может ношпы выпить или это нормально?
Romantique вне форума  
Old 24.09.2015, 18:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, звучит так себе, но не криминально.
Покупаешь в аптеке магнерот и по 2 таблетки трижды в день. В течение недели.
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 18:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

я вот что нашла....Ощущения матери на 10-ой неделе
Тело матки увеличивается, и ей становится тесно в полости малого таза, вследствие чего женщина начинает ощущать тяжесть и полноту в области таза;
В связи с натяжением связок матки возникают периодические тянущие боли в паховой области;
Вес будущей мамы прибавляется на килограмм-полтора;
Учащенное мочеиспускание;
Появление бессонницы, чуткость и поверхностность сна, пугающие, иногда кошмарные сновидения;
Выделения (при кровянистости выделений следует немедленно обращаться к врачу – они могут быть симптомом выкидыша).
Romantique вне форума  
Old 24.09.2015, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, может, и так..но я бы подстраховалась.
То есть я так и делала - насыщала организм магнием. Снимает тонус, если он есть. И сейчас по утрам парочкой магнерота закидываюсь.
Схваткообразные быть не должны. Это совсем не то же самое, что тянущиеся связки.
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 18:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, ого го машинка поиграла с тобой!! Хорошо что без ДТП!!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2015, 19:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка , вот так у тебя приключение)))) хорошо что обошлось !)

Про нарушение правил ПДД , то я не имею ни одного платежа , скорость конечно иногда превышаю , но это максимум что я делаю и превышаю не на много
Считаю высокие штрафы это отлично! Кто б нам их ввёл, реально все были бы целее
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2015, 19:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Это чудо что обошлось без ДТП
А вообще механику желательно на скорости оставлять , тогда не будут случаться подобные казусы ...

Добавлено через 44 секунды

Так в Итоге ты ручник проверила ? Резинки лопнули ?

Добавлено через 34 секунды

А я счастлива что штрафы не большие В нашем регионе ездить без нарушений невозможно !

Добавлено через 2 минуты

Я только до дома доползла
Насыщенный денек сегодня был
Два раза в ресторане кушать пришлось
Anastasha90 вне форума  
Old 24.09.2015, 19:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть, Аленка написала что у нее не механика, а робот!!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2015, 19:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka,
Мальвина, а я-то как рада, что обошлось без травм машинок! Это всё так муторно..брр!

Anastasha90, это так кажется, что нельзя без нарушений, потому что все вокруг козлы.
А ты начни с себя. Глядишь, и с тебя будут брать пример)

На бис: у меня робот. Там нюансы)
Не, вроде не лопнули. Подтянуть надо.

Добавлено через 58 секунд

Ну вооот..ещё пару часиков поработать - и домооой))
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 19:46
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я поняла ) просто на заметку тем , у кого механика

Я весь день в запаре ...мельком читала кто-то про бугорки писал и баночный массаж

У меня есть такая противная хрень как целюль, и вылез он именно после родов , меня спас массаж LPG, который я делала месяца через 4-5 после родов !
Главное идти в хороший проверенный салон , потому что он аппарата и от мастера многое зависит !

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Да я даже начинать не хочу ) я точно не смогу

Добавлено через 34 секунды

Не быть мне судьей , слишком много штрафов
Anastasha90 вне форума  
Old 24.09.2015, 19:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, я решила пока, что целлюлиту - быть.

Да, детка, не быть тебе судьёй))

Бороться с аппетитом, с целлюлитом, работать и сохранять позитив, параллельно выращивая в себе лисёнка - многовато будет. Поэтому расставлю приоритеты.
В конце концов, целлюлит - это так женственно)) у мужиков его практически не бывает. Как и сисек. В идеале)))

LPG - круто. Но надо по-любому накачать под это дело ноги и зад)

Я тут подумала..никому не в обиду..хорошо, что среди нас нет малолеток))
Если подтянутся - примем, конечно)) но всё равно - хорошо))
Родинка вне форума  
Old 24.09.2015, 19:56
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Урааааааааааа я наконец то не малолеткааааааааааааа

Добавлено через 1 минуту

Блин , я всегда и везде , было малолеткой ...во-первых муж на 12 лет старше , компания друзей его же возраста (правда малолеткой меня ни кто не воспринимал) на форумах общаюсь с 2008 года , и я всегда была малолеткой

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Я тоже считаю что целлюлитом надо после родов заниматься ! Но женственным его не считаю , я даже решила после родов качаться начать ...что бы избавится от него окончательно .... У меня наследственное ...у мамы цель и мне очень не нравится со стороны , она такая красивая - фигура -личико , а при определенном освещении виднеются бугры , которые все портят
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема