![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, и лисяшко, и мамку лисичку..а то как я столько без еды протяну?!
Attiska, не механика - робот. Там нет режима parking. Надо нейтраль и ручник. Забыть поставить на ручник - это не про меня..но бывают и другие сюрпризы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки, я к вам за советом, что-то у меня какие прострелы идут по животу и сейчас не много тянет живот, схваткообразное такое потягивание несколько раз было....были у вас такое на сроке 9 недель?...может ношпы выпить или это нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот что нашла....Ощущения матери на 10-ой неделе
Тело матки увеличивается, и ей становится тесно в полости малого таза, вследствие чего женщина начинает ощущать тяжесть и полноту в области таза; В связи с натяжением связок матки возникают периодические тянущие боли в паховой области; Вес будущей мамы прибавляется на килограмм-полтора; Учащенное мочеиспускание; Появление бессонницы, чуткость и поверхностность сна, пугающие, иногда кошмарные сновидения; Выделения (при кровянистости выделений следует немедленно обращаться к врачу – они могут быть симптомом выкидыша). |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, может, и так..но я бы подстраховалась.
То есть я так и делала - насыщала организм магнием. Снимает тонус, если он есть. И сейчас по утрам парочкой магнерота закидываюсь. Схваткообразные быть не должны. Это совсем не то же самое, что тянущиеся связки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка , вот так у тебя приключение)))) хорошо что обошлось !)
Про нарушение правил ПДД , то я не имею ни одного платежа , скорость конечно иногда превышаю , но это максимум что я делаю и превышаю не на много Считаю высокие штрафы это отлично! Кто б нам их ввёл, реально все были бы целее |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Это чудо что обошлось без ДТП ![]() А вообще механику желательно на скорости оставлять , тогда не будут случаться подобные казусы ... Добавлено через 44 секунды Так в Итоге ты ручник проверила ? Резинки лопнули ? Добавлено через 34 секунды А я счастлива что штрафы не большие ![]() Добавлено через 2 минуты Я только до дома доползла Насыщенный денек сегодня был Два раза в ресторане кушать пришлось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka,
Мальвина, а я-то как рада, что обошлось без травм машинок! Это всё так муторно..брр! Anastasha90, это так кажется, что нельзя без нарушений, потому что все вокруг козлы. А ты начни с себя. Глядишь, и с тебя будут брать пример) На бис: у меня робот. Там нюансы) Не, вроде не лопнули. Подтянуть надо. Добавлено через 58 секунд Ну вооот..ещё пару часиков поработать - и домооой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я поняла ) просто на заметку тем , у кого механика ![]() Я весь день в запаре ...мельком читала кто-то про бугорки писал и баночный массаж У меня есть такая противная хрень как целюль, и вылез он именно после родов , меня спас массаж LPG, который я делала месяца через 4-5 после родов ! Главное идти в хороший проверенный салон , потому что он аппарата и от мастера многое зависит ! Добавлено через 1 минуту Родинка, Да я даже начинать не хочу ) я точно не смогу ![]() Добавлено через 34 секунды Не быть мне судьей , слишком много штрафов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, я решила пока, что целлюлиту - быть.
Да, детка, не быть тебе судьёй)) Бороться с аппетитом, с целлюлитом, работать и сохранять позитив, параллельно выращивая в себе лисёнка - многовато будет. Поэтому расставлю приоритеты. В конце концов, целлюлит - это так женственно)) у мужиков его практически не бывает. Как и сисек. В идеале))) LPG - круто. Но надо по-любому накачать под это дело ноги и зад) Я тут подумала..никому не в обиду..хорошо, что среди нас нет малолеток)) Если подтянутся - примем, конечно)) но всё равно - хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Урааааааааааа я наконец то не малолеткааааааааааааа ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин , я всегда и везде , было малолеткой ...во-первых муж на 12 лет старше , компания друзей его же возраста (правда малолеткой меня ни кто не воспринимал) на форумах общаюсь с 2008 года , и я всегда была малолеткой ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Я тоже считаю что целлюлитом надо после родов заниматься ! Но женственным его не считаю , я даже решила после родов качаться начать ...что бы избавится от него окончательно .... У меня наследственное ...у мамы цель и мне очень не нравится со стороны , она такая красивая - фигура -личико , а при определенном освещении виднеются бугры , которые все портят ![]() |
![]() |