![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете? Слышала от многих, что раннее узи может спровоцировать зб. Особенно если б на стимуляции( то есть не самая естественная). Врач зовет на узи в 6 недель. Я думаю подождать до 8-9, а то кризисные недели эе 6-8...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, это хорошо что хоть обследование бесплатно, у нас так в поликлинике не попадешь, а в частной одной зарплаты не хватит
Добавлено через 1 минуту у нас не то что на анализы не попасть, так на приём фиг попадешь, а еще эти дибильные талончики придумали, дурдом какой то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, я в нашей ЖК наблюдаюсь по месту жительства мужа, а так я из другого города. Там при ЖК центр планирования семьи. Вчера пошла к репродуктологу она выписала мне кучу направлений на анализы и обследования и все бесплатно. Сама рада) даже не ожидала этого.
Добавлено через 2 минуты Хомочка, ну ни чего все нормализуется. Просто нам нужно хорошенько постараться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю, зачем прописывать препараты, тем более гормональные, если нет показаний к этому. Год конечно не маленький срок, но не критичный. Таблетки всегда успеешь начать пить. Лучше все проверить, убедиться, что О есть, фолики нормально растут, откинуть все мысли и пробовать. Уж если не получится или есть проблемы, тогда переходить к решительным мерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотришь на многих врачей, такое ощущение, что в игрушки играют. Меня 2 года пичкали противозачаточными таблетками, а в итоге оказалось, что мне их вообще запрещено принимать. И вместо того, что вылечить только все усугубили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Бусинка0101, я не говорю что они опасны, просто даже витамины нежелательно принимать без нужды. Фолликулометрию делают примерно с 10 дмц и дальше в зависимости от темпа роста и срока овуляции через 1-2 дня.
|
![]() |
![]() |