![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А апрель по субботам,а воскресенье старшие Мой приходит в 21,но часто бывает,что и позже гораздо( уже спят дети( Ничего! Нервов и сил хватит! Лишь бы детки не болели!!! С остальным справимся!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Ой, ну, деловушка!!!! Глазки красивые такие! Красотка Верочка!!! Бывает и у меня такое, это нормально))) Когда все накапливается, дел море, муж на работе, приходится все бегом самой и одна, ох, как тяжело бывает, дня три псих у меня такой, потом все ровно...все успеваю, все хорошо! Главное эти 3 дня вытерпеть меня, сложно конечно, ругаемся с мужем, но терпит. Добавлено через 2 минуты У нас ылез пятый зуб!!! Урааа!! 10мес.7 дн. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет))) Какие малышики у всех хорошенькие)))
мурррзик, Верочка на качелях, ну просто милота))) Татьяна89, Ариша, как всегда красотка и правда взрослющая девушка))) Navita, доченька глазастик и всегда такая нарядная))) Добавлено через 1 минуту Катя, Леночка такая хорошая хорошА!!! Добавлено через 3 минуты Ой, девочки я вообще псих психованный((( не знаю как меня муж терпит... Да, и Санек у меня наконец- то сдал на права, урррааа, если не считать той заваленной теории на школьном экзамене, то с первого раза. Добавлено через 2 минуты Ромаша заболел, чихнул сегодня раз триста и сопельки текут, вставила виферон, надеюсь не разболеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с зубиком вас!
Наташа, а вас с сыном с правами ![]() Девочки, вот вы про мужей пишете, что с ними ругаетесь. А я-то с детьми (( со старшим, вернее. А он такой ещё маленький (( конечно, оно многое заслуженно, но когда есть силы моральные, то я правильно реагирую на конфликтные ситуации. А когда этих сил нет -- то как придётся ((( а с мужем не ругаюсь. Он меня понимает и поддерживает. Добавлено через 37 секунд Наташа, Роме здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даш,это от усталости
Добавлено через 3 минуты я стараюсь не ругаться,ну просто сил нет ругать их вера ж до 7 мес не спала вообще. вообще!!! я не знаю,как я это выдержала, тогда начались проблемы с давлением у меня. как морально это пережила-не знаю...но я в тот период с мужем ругалась,мне хотелось поддержки,или просто хоть час сна, но он не вставал ночами,и вера только на моих руках успокаивается,мамочница-хлеще мирона вобщем...все наши срывы-это усталость и все. надо просто перпежить эти периоды и ,по возможности,найти поддержку у родственников,у кого есть такая возможность |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да (( поэтому сейчас и мужа попросила пораньше приходить, и стараюсь спать с мелкой, когда есть возможность.
И третьего решили чуть попозже, когда фин ситуация стабилизируется, чтоб няню можно было в помощь взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас такая же история с погодой. Вчера еще более меннее, но сегодня целый день дождь моросит(( Всем приветик. Я вся в уборке, к пасхе потихоньку начала всю пыль вымывать. Два дня мою балконы, у меня их 2, по 6 м и высота окна 1,5м...Бррр как они меня достали, но сейчас все закончила. Вещи все зимнее убрала,обувь, ну, короче без дела ни сижу, Аришка когда спит, я как пчелка))) Сегодня с утра еще успела в церковь с Аришкой съездить. |
|
![]() |
![]() |