![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки, с недельками! ![]() А кто уже покупал косметику для малыша? что нужно и какой лучше фирмы взять? Крем под подгуз, влажные салфетки, детский крем, пенка для купания-все? ![]() Я смотрю Мустелу и Веледу-что думаете? какая лучше? Добавлено через 2 минуты а и в роддом трусики сетчатые одноразовые-можно любой фирмы взять? и послеродовые прокладки какие лучше-блин, голова кругом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Доброе утро!
Вик-Вик, я заказывать буду подгузники Мериссы японские в инете и там же влажные салфетки пачка из 3-х упаковок! Под подгуз не беру т.к с японскими подгузами проблем не было и попа не прела. Пену беру Бюбхен. Мне нравится. А так еще Мустеллу пробовала, хорошая пенка, но дорогая))) Возьму впитывающие пеленки и крем Бепантен (он и для сосков и малышу). Добавлено через 3 минуты Вик-Вик, трусики одноразовые бери одну пачку из 5 штук больше не бери, потом будешь обычными трусами пользоваться! И прокладки я советую обычные ночные! Послеродовые мне вообще не понравились(((бестолковые. А ночные удлиненные само то!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки с недельками!
Я с УЗИ, все вроде в норме, вес 1800 с копейками, околоплодных вод в норме, все вроде в норме. ПДР также на 19 остается. Трусы разовые брала mothercare, в этот раз тоже их, понравились, их как раз 5 штук в упаковке. Послеродовые проуладки не помню, какие брала, купила сейчас в аптеке на первые пару дней, потом обычные ночные либрес я беру, прокладки для груди пока тоже в mothercare, в прошлый раз мне джонсонс нравились. Из косметики для малышка в прошлый раз набрала крем под подгузы, присыпку - ничего не надо, все оно только опредости вызывает и все, никакой пользы. Мой набор - крем бепантен, детское жидкое мыло наша мама с календулой и подмывать и купать отлично, и шампунь бюбхен. Жетскте влажные салфетки в принципе, я ими не пользовалась, больше для себя, в роддоме вообще за них ругают, так у меня джонсонс. Добавлено через 1 минуту Прошу прощение за опечатки |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я куплю мазь бепантен обязательно, упаковку трусиков сеткой, прокладки или послеродовые или ночные, в роддом небольшую упаковку памперсов, прокладки в бюст, жидкое детское мыло (и сама руки помою и попку малышке подмою), соски возьму - буду приучать. Сын вместо соски держал грудь во рту... я даже в туалет первые дни отойти не могла (( еще пеленки одноразовые и себе в роддом и ре6енку дома голопопить
Домой присыпку (в прошлый раз бюбхен брала) и плюс средство для купания тоже бюбхен помню в аптечку нужны травки: ромашка, череда - для купания в первые дни, марганцовка. Зеленка, перекись, палочки - пуп обрабатывать. больше ничего не помню |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, пеленки разовые тоже нужны с собой это точно, в роддоме, в первую очередь, себе подстелить.
И травки для купания, согласная с Forget-me-not, ромашка, череда, еще есть смеси травок успокаивающие для купания на ночь. Ну, само собой, дома понадобятся вата для прочищения носика, ватные палочки, ватные |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трусы в рд возьму обычные, мне сетчатые не понравились. Хб черного цвета, прокладки послеродовые (пилигрима фирма вроде), еще не покупала. Трусы еще возьму поверх основных - утягивающие, с высокой посадкой, чтоб и живот утягивали и прокладку огроменную держали. 10 шт послеродовых и пачку олвейс ночных. Мустела у нас пропала из магазинов, я бы мустелу взяла. А какие подгузы в рд берете? Я планирую муни с вырезом для пупочка. Не знаю только сколько брать. Я завтра последний день работаю и в декрет ![]() Всем привет! Неделек с недельками!! Ой, и с объединением! Только увидела, много нас теперь. А сколько в болталке девочек, сколько мальчиков ожидается? Добавлено через 10 минут А можно и меня на первую страничку добавить? Пдр 9 декабря, недельки по пятницам, ждем девочку. Зовут Оля. Жду третьего ребенка, есть два сына Лев 20.08.2011 и Глеб 20.06.2013. Что еще нужно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я подгузники либо памперс премиум либо либеро ньюборн. Вообще мы либеро все время пользовались.
А сетка это как? У меня разовые не сетка, они такие мягкие приятные из хб я так понимаю, мне очень в них понравилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я однозначно бепантен ребенку, больше ничего из косметики нам не нужно было ни с одним. Себе обычные трусы и прокладки, всякие сетки и послеродовые огромные прокладищи жуть были неудобны. Бюст обязательно для кормления - супервесч))) Ну и прокладки в него, а то молоко течет... Травки всякие для купания... хотя мне больше всего нравится масло для купания мустела, дорогое, но очень классное, мои все в разноцй степени корками покрывались, лечила купанием в мустеле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, прочитала, что как раз при кесарево показаны эти чулки))) Я то же не буду их покупать!
Добавлено через 1 минуту А вот послеоперационный бандаж обязательно возьму в РД! Надо новый купить, что то старый маловат на меня))) Вещь после КС просто необходимая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
неделек с недельками!
![]() еще 300 раз перевернется, но если сильно беспокоишься, то коленно- локтевая поза каждый день действительно должна помочь... я бандаж после КС не носила и носить не буду, я приверженец того, что с ним мышцы расслабляются и наоборот дольше собираются в плоский животик ![]() ![]() я возьму классный крем для сосков, Purelan наз-ся,после него можно ребенка к груди прикладывать, а после бепантена мыть надо обязательно, впервые сталкиваюсь с требованиями в роддоме ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |