Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2017, 18:43
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

elenka86, добро пожаловать!Но на долго не задерживаются у нас новенькие!Так что держу кулачки за //!...Пока м нет надежда есть! А О когда была не знаешь? Может поздняя и не хватает ХГЧ для теста?
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 18:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем приветики
Майя20, у меня ошибочка, сегодня 21 дц
Марьюшка вне форума  
Old 25.07.2017, 18:51
elenka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
elenka86 на пути к лучшему

после того как я прошла все анализы и узи, которое показало что асе в норме мне назначили фолликулометрию, но я решила что ничего не буду отслеживать, так что даже не знаю когда была О и была ли она вообще. Просто когда у меня ВБ была там тест показал очень слабую вторую полосочку при чем после высыхания, а сейчас четко одна, но думаю если у меня даже просто задержка это ведь ненормально...
elenka86 вне форума  
Old 25.07.2017, 19:08
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, ок счас исправим, это глазки мои опухшие и не спавшие виноваты....Я реву до сих пор, правда без слез, на работе то низзя, сразу достанут, а я как оголенный нерв, боюсь даже домой идти, поругаемся опой чую... И представляете у меня до сих пор ЯБ и побаливает как О, хрен знает когда именно она и в какой момент болит(когда уже случилась или только выходит)мне бы время уточнить у кого

Добавлено через 13 минут

Марьюшка, отмазка моя не катит, посмотрела я , ошибочка то вышла ещё вчера, а вчера я еще на радостях была и счастлива, что моя долгожданная О на подходе...

elenka86, ...Мне Г говорила, что сбой и задержка 5-7 дней это допустимо...Хотя у меня никогда больше 4х дней не было задержек...Если ничего не беспокоит, я бы еще пару дней подождала, а потом к Г пошла наверное, хотя меня уже так достали эти врачи...
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 20:15
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Elenka86, У меня в прошлом месяце на неделю задержка была. Так что может быть все что угодно
Сметанка вне форума  
Old 25.07.2017, 20:30
elenka86
Мама-чайник

А к врачу вы не ходили? Чем это можно объяснить? У меня например не было никогда подобного, мог быть цикл 32 дня, но не больше, как по мне и так это длинный цикл, а уж если больше значит не в порядке с гормонами что-то(((((((
elenka86 вне форума  
Old 25.07.2017, 20:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

elenka86, после ОК може цикл скать как в большую так и в меньшию сторону. У меня так было и сейчас незнаю сколько дней цикл будет. Думаю успакойся и жди .

Добавлено через 2 минуты

А так длина цикла зависит от того когда О была. Если поздняя отсчитываешь примерно 14 дней и должны прийти М.
Kitten meow вне форума  
Old 25.07.2017, 20:40
elenka86
Мама-чайник

ОК не пью с марта, было 28, 32, 31 день и вдруг сейчас уже 35 пошёл... я просто такой кошмар пережила с той неудавшейся Б что сейчас просто в панике, поэтому и решилась написать сюда.
elenka86 вне форума  
Old 25.07.2017, 21:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

elenka86, ты же проходила обследование после ВБ?
Kitten meow вне форума  
Old 25.07.2017, 21:50
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет) мой врач в отпуске и я загуляла и не планирую, вернее в свободном плавании. На приём только 8 августа, до этого надо сделать мрт гипофиза, пойду послезавтра прям ненавижу этот тамогаф.
Пролактин ещё надо пересдать, посмотрим упал ли он на достинекс.

Майя у меня 15 ДЦ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
привет девочки.
Вчера звонила доктору, и о чудо, со следующего цикла стимуляция))
Ой как хорошо! Удачной стимуляции! Я скоро к тебе подтянусь на стимуляцию. На клосте будет? Что с эндиком решили делать?

Добавлено через 2 минуты

elenka86, после приёма ОК, цикл может плясать, потом придёт в норму, мне так Г говорила. Сдай кровь на ХГЧ, чтобы точно знать есть или нет беременность.
Весения вне форума  
Old 25.07.2017, 21:51
Майя20
Мама-практикант

Весения,ура, появилась!И цикл нормальный!(а то мне уже стыдно циферки ставить)Это хорошо свободное планирование!
Удачного похода, пусть пройдет легко и быстро и с хорошим результатом!
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 21:55
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, не переживай. Малыш придёт именно в то время когда посчитает нужным. Может ещё сегодня уговоришь мужа и успеете)

Добавлено через 1 минуту

elenka86, добро пожаловать и скорейшей Б. Неделя для задержки норм. Купи Эвитест, он точно показывает.
Tatka вне форума  
Old 25.07.2017, 21:56
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, ага ))))) я сама как глянула какой у меня день цикла плохо стало
Весения вне форума  
Old 25.07.2017, 21:57
Майя20
Мама-практикант

Таня88, спасибо, завтра надеюсь уедем все таки в ночь в деревню, там напьюсь...
оййй не сегодня даже не рискну кекс печь, я такая злая на него, боюсь откушу чего нить или поломаю не дай бог
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 22:08
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, привет пропажа.

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
и я загуляла
ну и погуляй вдоволь пока можно.

Цитата:
Удачной стимуляции!
Спасибо. Но еще есть пол цикла до нее. Может че и получится.

Цитата:
Я скоро к тебе подтянусь на стимуляцию.
Давай давай, как в старый добрые времена))

Цитата:
На клосте будет?
Неа, на прогинове или.... че то из той же оперы, лень до листочка идти. Но не клост.

Цитата:
Что с эндиком решили делать?
Он мне такую поддержку прописал, что мне даже страшно писать: дюф 15-26 дц, утрик с 18 дц 8 дней+уколы прогестерона. Сказал что должно помочь. Очень надеюсь, а то меня этот зверский коктейль пугает. Я всегда думала либо дюф, либо утрик, ан нет.

Добавлено через 1 минуту

elenka86, привет тезка)
Знаешь, не смотря на то, что я гормоны вообще каждый месяц контролирую, и меня бывали закидоны с циклом: при норме 28-29 дней был и 19, и 33.
Хомочка вне форума  
Old 25.07.2017, 22:18
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Таня88,
оййй не сегодня даже не рискну кекс печь, я такая злая на него, боюсь откушу чего нить или поломаю не дай бог
Аха ха
Tatka вне форума  
Old 25.07.2017, 22:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, все у вас получиться!
Kitten meow вне форума  
Old 25.07.2017, 22:24
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, все у вас получиться!
почему у вас? А ты что в это число не попадешь что ли? У всех все получится)
Хомочка вне форума  
Old 25.07.2017, 22:33
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko,а может она уже и нас прицепом заберет в ББ держу кулачки за нас всех!
Майя20 вне форума  
Old 25.07.2017, 23:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kitten meow вне форума  
Закрытая тема