![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, не переживай. Малыш придёт именно в то время когда посчитает нужным. Может ещё сегодня уговоришь мужа и успеете)
Добавлено через 1 минуту elenka86, добро пожаловать и скорейшей Б. Неделя для задержки норм. Купи Эвитест, он точно показывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, привет пропажа.
ну и погуляй вдоволь пока можно. Спасибо. Но еще есть пол цикла до нее. Может че и получится. Давай давай, как в старый добрые времена)) Неа, на прогинове или.... че то из той же оперы, лень до листочка идти. Но не клост. Он мне такую поддержку прописал, что мне даже страшно писать: дюф 15-26 дц, утрик с 18 дц 8 дней+уколы прогестерона. Сказал что должно помочь. Очень надеюсь, а то меня этот зверский коктейль пугает. Я всегда думала либо дюф, либо утрик, ан нет. Добавлено через 1 минуту elenka86, привет тезка) Знаешь, не смотря на то, что я гормоны вообще каждый месяц контролирую, и меня бывали закидоны с циклом: при норме 28-29 дней был и 19, и 33. |
![]() |