Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас сегодня весна! Солнышко светит, ручьи текут, на территории собаки местные мокрые и грязные бегают и ко всем ластятся...
Marusa вне форума  
Old 23.03.2010, 10:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! давненько я не заходила!!! Как у вас дела???

Юля!!! С Днем Рождения!!!! Пусть всегда на душе будет весна и окружают только хорошие люди!!!

Девочки, поздравляю у кого недельки))))
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 10:12
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Lubashka пузик очень хорош
Спасибо! Люблю его безмерно!
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! давненько я не заходила!!! Как у вас дела???

Юля!!! С Днем Рождения!!!! Пусть всегда на душе будет весна и окружают только хорошие люди!!!

Девочки, поздравляю у кого недельки))))
Спасибо.
Как у тебя дела?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.03.2010, 10:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас сегодня весна! Солнышко светит, ручьи текут, на территории собаки местные мокрые и грязные бегают и ко всем ластятся...
у нас тоже весна, только без Солнышка, но с полноводными реками на улицах,звери попрятались все )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.03.2010, 10:26
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибо.
Как у тебя дела?
))) у меня все потихоньку))) жду следующее посещение врача (30-го числа) - скорее всего меня на скриннинг направят))) хочется на малыша посмотреть!!
со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть???
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 10:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
))) у меня все потихоньку))) жду следующее посещение врача (30-го числа) - скорее всего меня на скриннинг направят))) хочется на малыша посмотреть!!
со мной в воскресенье такая штука интересная приключилась, даже и не знаю, что думать))) лежу на кровати, читаю статью в журнальчике, вдруг внутри (справа, пониже пупка примерно на 2 фаланги пальцев) такое ощущение как будто пузырик врезался в живот, и ушел обратно внутрь...) а потом через некоторое время примерно там же ощущения, что живот изнутри зачесался))) забавно так.... что это могло быть???
а я завтра еду сдавать анализы крови скрининговые и на прием к генетику, блин аж в другой город, за 100км от дома
может это уже лялечка начинает тренироваться в пинании?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 23.03.2010, 10:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне сегодня сон плохой приснился, даже и не знаю, что думать
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 10:43
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Мои дорогие мамульки ))) Всем доброе утро

Юленька
С Днём Рождения !!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра
Марьяна кипр вне форума  
Old 23.03.2010, 10:45
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Ура,это точно шевелюшка! поздравляю! тем более,говорят,что если малыш не первый,то раньше все это происходит.Мы тоже ждем!!!
Marusa вне форума  
Old 23.03.2010, 10:47
Марьяна кипр
Мама-чайник

Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Любаш пузик ваще супер )))
А о плохих снах не думай, выбрось из головы и думай о карапузе
Марьяна кипр вне форума  
Old 23.03.2010, 10:49
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Юлечка!!!
С днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоему малышу!!!

А ты есть в контакте?
Анчик вне форума  
Old 23.03.2010, 10:51
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, Marysya - надеюсь, что это малыш тренируется))))
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 10:52
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем ! Юленька с днем рождения тебя!
Эльвинка вне форума  
Old 23.03.2010, 10:54
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Я вот сегодня специально легла на спину чтобы проверить шевелится или нет, лежала минутки 2, потом вижу прямо толчок короткий намного ниже пупка.
Все никак поверить не могу что это ОНО
Анчик вне форума  
Old 23.03.2010, 10:54
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что за сон?
не расстраивайся!!! это же только сон, а при берем они совсем странные становятся! мне регулярно снится, что я кого-то во сне бью, и вообще такая ахинея, просто словами не передать! просто сейчас гормональный фон повышенный + ты наверняка нет-нет да переживаешь, как там малыш, все ли в порядке, вот все эти переживания, страхи и прочее во сне и выливаются! не переживай!
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 10:56
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Я вот сегодня специально легла на спину чтобы проверить шевелится или нет, лежала минутки 2, потом вижу прямо толчок короткий намного ниже пупка.
Все никак поверить не могу что это ОНО
Ой как здорово!!!! прям толчок!!!!
я тоже хочу, чтобы поскорее так толкаться стал))))
у меня было как будто он не расчитал траекторию и врезался в пузик)))
FLOKS вне форума  
Old 23.03.2010, 10:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Точно шевелюшки! Я весь интернет перелопатила про эти шевелюшки, читала, кто как ощущает их. Так вот почти все утверждают, что сначала они чувствуются как буд то пузырики внутри лопаются или водичка переливается , а потом уже чувствуются легкие пиночки. Так что это точно они Поздравляю!!!
mimi вне форума  
Old 23.03.2010, 10:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него.
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 10:59
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Юлечка, с днем рождения!!!!
Здоровья вам с малышом, весеннего настроения и море цветов!!!!!
Нейтири вне форума  
Закрытая тема