![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои дорогие мамульки ))) Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Юленька
С Днём Рождения !!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все никак поверить не могу что это ОНО ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за сон?
не расстраивайся!!! это же только сон, а при берем они совсем странные становятся! мне регулярно снится, что я кого-то во сне бью, и вообще такая ахинея, просто словами не передать! просто сейчас гормональный фон повышенный + ты наверняка нет-нет да переживаешь, как там малыш, все ли в порядке, вот все эти переживания, страхи и прочее во сне и выливаются! не переживай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу, чтобы поскорее так толкаться стал)))) у меня было как будто он не расчитал траекторию и врезался в пузик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Люб мне тоже сегодня такой плохой сон приснился, просто умереть хотелось. Я проснулась и не могла понять все ли ок у меня и малыша. По этому сейчас у меня такой страх. Хоть бы шевилилсья бы , знала бы что все ок у него.
![]() |
![]() |