![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с больничным - не было бы счастья, да несчастье помогло. А заразиться мне бояться бесполезно, все равно кроме меня никто с ребенком сидеть не будет. Так чо чего бояться? что будет, то будет. Со своей стороны меры конечно приму.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки!!!
Ой, прочитала про Чудика и так хорошо мне стало!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дилярочка, ну ты держись, дорогая! Жалко, что тебе ничего не помогает... даже не облегчает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты как?С мужем разговаривала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, разговаривали. Он настаивает на пересмотре узи через неделю.... и вообще говорит - пойди в обычную поликлинику, а то, мол, там бабло платим, а они че попало говорят... то у них эмбриона вообще нет, то он сильно маленький им...
говорит, мол, токсикоз же есть, грудь не прошла... предложил пока я себя хорошо чувствую, подождать неделю, сходить на другое узи и идти в обычную поликлинику... вот такие у него размышления... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так что я навеное все же подожду неделю, посмотрю на самочувствие, в понед. схожу на узи в др. место и от результатов уже буду смотреть - пойду в поликлинику в жк... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |