![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только вернулась от гинеколога! она сказала,что всё хорошо- надавала кучу направлений на анализы, в том числе и на токсоплазмоз.
Сказала приходить, если всё хорошо, через месяц - в общем, не часто она меня жаждит видеть ![]() вот только насчет бассейна сказала, что не очень беременным туда ходить,типо зараза всякая бывает, но эт только её мнение, а я ХОЧУ в бассейн!! и в баню, если честно, тоже очень хочу, но про неё я пока в рвздумьх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А руки на живот я перестала класть, чтобы шевелюхи почувствовать! Я только свой пульс слышу, когда так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() У меня ваще дома ад, болеет муж, свекр, свекровь, темпа 39, кашель, чихи, я сразу начала пить оциллококцинум, нос мазать мазью оксолиновой, клюкву протерла с сахаром пью морс из нее, а в горло брызгаю аквалор так как тоже поскребывать начало, вроде уже почти неделю держу оборону ттт А ну еще бегаю ото всех с воплями "не подходите блин ко мне!!!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю утром на животик и он немного под пупком надулся, выпирает.Но эт непосвященным не заметно)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки...как же я устала работать...один раз уже брала больничный чтоб отдохнуть, больше нельзя, а то декретные небольшие будут...
На узи (25 числа делала) написали гипертонус умеренный... Грустно как-то... А про дите ничего не сказали...Обидненько... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |