Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 19:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Эх, боюсь что мне тоже еще ждать и ждать...
Мне 9-го только на прием в ЖК, а там уже должны направить на узи, наверное.
У тебя живот видно уже?
сложно сказать. у меня ж и так был животик небольшой) ну жирок) хыхы
кажется есть немного увелечение под пупком..ну только совсем чутка. и к вечеру более заметно, с утра ваще кажется ничего не видно.

а у тебя виден?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 03.03.2011, 20:30
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

только вернулась от гинеколога! она сказала,что всё хорошо- надавала кучу направлений на анализы, в том числе и на токсоплазмоз.
Сказала приходить, если всё хорошо, через месяц - в общем, не часто она меня жаждит видеть
вот только насчет бассейна сказала, что не очень беременным туда ходить,типо зараза всякая бывает, но эт только её мнение, а я ХОЧУ в бассейн!! и в баню, если честно, тоже очень хочу, но про неё я пока в рвздумьх
young_wanderer вне форума  
Old 03.03.2011, 21:36
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
только вернулась от гинеколога! она сказала,что всё хорошо- надавала кучу направлений на анализы, в том числе и на токсоплазмоз.
Сказала приходить, если всё хорошо, через месяц - в общем, не часто она меня жаждит видеть
вот только насчет бассейна сказала, что не очень беременным туда ходить,типо зараза всякая бывает, но эт только её мнение, а я ХОЧУ в бассейн!! и в баню, если честно, тоже очень хочу, но про неё я пока в рвздумьх
мне кстати тоже сказал Г что не надо в бассейн, а я тоже хочу
Юлька-mom2b вне форума  
Old 03.03.2011, 22:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
А что такое курантил?
Я его ток закончила пить, врач сказала. что он от образования тромбов, чтобы малышу поступал кислород ...типа того
Торопышка вне форума  
Old 03.03.2011, 22:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Баня????
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 00:02
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Баня????
не, ну не в смысле,что париться веником при сильной жаре, подливая на камни, а просто посидеть на нижней полочке погреться и конечно, не в общественной бане, а в своей за городом!ммм!!
Old 04.03.2011, 07:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ого!У нас с тобой срок одинаковый, а у меня на 3 пальца ниже пупка
А у тебя животик заметен уже? мой что то нет...особо!
Заметен!!!!!! Особенно в беременной тунике)
Но мне все кажется что оъела просто!)))
Хотя со стороны говорят, что животик беременный!
А у тебя?
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 07:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Не может быть. Дно матки достигает пупка только к 20 неделям.
Наверное ты не поняла и у тебя просто сама матка переросла пупок, но никак не ее дно.
Да хрен его знает! Возможно и так!
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 07:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
перекатики чувствую но не сильно, но вот пинков, как-то еще не ощущаю...хотя может совсем слабенькие...но вот очень странные ощущение внизу живота ближе к лобку, как буд-то пульсация иногда какая-то...а так очень часто мы бурчим, особенно когда попьешь или чего съешь
Во-во! Я думала я одна такая! У меня тоже временами пульсация там! А вчера на столько сильно устала, вечером легла и у меня было такое ощущение, как мой крошка прижимается к стенкам матки.
А руки на живот я перестала класть, чтобы шевелюхи почувствовать! Я только свой пульс слышу, когда так!
Аннушка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:26
young_wanderer
Мама-теоретик

доброе утро, девочки! :-*
как ваши дела? как самочувствие?
у меня чё-т вчера стало скребсти горло, а утром появился сухой кашель как бы это не разболеться?!
Old 04.03.2011, 09:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем

Цитата:
доброе утро, девочки! :-*
как ваши дела? как самочувствие?
у меня чё-т вчера стало скребсти горло, а утром появился сухой кашель как бы это не разболеться?!
У меня ваще дома ад, болеет муж, свекр, свекровь, темпа 39, кашель, чихи, я сразу начала пить оциллококцинум, нос мазать мазью оксолиновой, клюкву протерла с сахаром пью морс из нее, а в горло брызгаю аквалор так как тоже поскребывать начало, вроде уже почти неделю держу оборону ттт А ну еще бегаю ото всех с воплями "не подходите блин ко мне!!!"
Траляля вне форума  
Old 04.03.2011, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!

а я чет тоже вся разсопливилась,хрюкаю хожу,уже весь нос себе стерла платком. Сегодня утром лежала в кровати и почувствовала прям пинок такой конкретный...так здоровско
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:44
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет!

а я чет тоже вся разсопливилась,хрюкаю хожу,уже весь нос себе стерла платком. Сегодня утром лежала в кровати и почувствовала прям пинок такой конкретный...так здоровско
аааа как круто я тоже хочу
Траляля вне форума  
Old 04.03.2011, 09:45
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Заметен!!!!!! Особенно в беременной тунике)
Но мне все кажется что оъела просто!)))
Хотя со стороны говорят, что животик беременный!
А у тебя?
Всем приветик!
Я смотрю утром на животик и он немного под пупком надулся, выпирает.Но эт непосвященным не заметно)))) А после плотного обеда конечно больше, но эт еда, так что не в счет )))
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю утром на животик и он немного под пупком надулся, выпирает.Но эт непосвященным не заметно)))) А после плотного обеда конечно больше, но эт еда, так что не в счет )))
а вот у меня уже очень виден живот, я даже сама удивляюсь, он как-то за последнюю неделю вырос, прям вперед торчит, острый, наверное, точно мальчик и на работе все стали руки тянуть, а меня так бесит, когда меня трогают
Траляля вне форума  
Old 04.03.2011, 09:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Торопышка у тебя по-моему линеечка поломалась, вроде я тебя вчера с неделькой уже поздравляла
Траляля вне форума  
Old 04.03.2011, 10:01
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у меня тоже животик хорошо виден уже,выпирает такой масюсик

Торопышка
,не факт,что мальчик) у моей мамы живот огурцом был,все так ждали мальчика,а в итоге я
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:03
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Ой, девочки...как же я устала работать...один раз уже брала больничный чтоб отдохнуть, больше нельзя, а то декретные небольшие будут...
На узи (25 числа делала) написали гипертонус умеренный... Грустно как-то... А про дите ничего не сказали...Обидненько...
Ма_Зайка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:07
Myfochka
Мама-теоретик

я скорее жду 25 марта хочу скорее на узиииии
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Ой, девочки...как же я устала работать...один раз уже брала больничный чтоб отдохнуть, больше нельзя, а то декретные небольшие будут..
держись!! ты не одна, нас много таких страдалиц Кстати, если ты будешь расчитывать декрет по новому закону, то там в расчет не попадает 2011 год, можешь хоть обболеться
Траляля вне форума  
Закрытая тема