![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце, не надо ждать. Время принимать решения. Иначе вся жизнь пробежит мимо. Не стоит ей жертвовать ради человека, который ради тебя не может принести даже ничтожную жертву. А рожать ребёнка от пьющего человека? Ведь гены пальцем не задавишь. Готова ты к тому, что твой ребёнок может стать таким же, как и его отец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Девочки за советы ..смама знаю что больше так не может продолжаться,разговаривали сним..сказал, что увидишь что пить не буду так...иногда по входным, в гостях!Тут меня спасают еще и его родители ,что мамам и папа ему мозги хоть промвают, чтобы так себя не вел, руку он не поднимет, я в этом уверенна, папа у него исправился в свое время и не пьет уже лет 20!!!Посмотрим..надеюсь все будет хорошо...пока разорвать отношения не могу тяжело...привыкла к нему очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, дорогая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро! Как вы тут?
Наконец-то закончились мои трудоВЫЕБУДНИ!!!! По-другому назвать не могу! Только встала, глазки в кучку! Зато приснился океан с одной большой рыбиной и с множеством мелкой рыбешки!!!!!!! и вода чистая-пречистая!!! А на счет пьющего, я согласна с девочками! Гражданский муж тоже выпивал круто очень! И последний ухажер тоже пил, не зная меры!!!!! ЭТо совсем не дело! И даже дело не в планировании!!! Планирование - вещь преходящая, а жить вот так - это тяжело! А ведь с возрастом все недостатки только усиливаются!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Прочитала вчера тебя, а сегодня во сне 2 селёдки солёных во сне купила, аж за 169 рублей! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потихоньку, напрягает вечное безденежье.
Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается. У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить. Что-то я совсем загрустила, простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты там как? как отпуск прошел?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |