Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 15:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
нет сказал что больше не пойдет
Может передумает. Ради малышика согласится. Захочет здорового карапуза и пойдёт. Будем верить.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 15:49
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Может передумает. Ради малышика согласится. Захочет здорового карапуза и пойдёт. Будем верить.
ОХ.....не знаю устала ждать я
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 16:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет
Цитата:
Танюш а до свадьбы муж тоже пил? или как то резко сорвался?
может меня сейчас ты и девочки закидаете помидорами но я не сторонник алкоголизма! если даже кодирование не помогло,да и меняться человек не хочет, чего ты ждешь от него? он явно дает понять что ему так хорошо! ты готова терпеть пьянство?сейчас хамит а через год и руку может начать поднимать сначала по пьяни потом и так! а если ребенок появится и будет видеть это все????
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 16:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
нет сказал что больше не пойдет
Я 3,5 года жила с таким человеком. Не живём уже 13 лет, а он так и не изменился. И даже рождение сына ничего не изменило. Так что думай сама.

Цитата:
Мужчины-не женщины, они думают и живут по другому! Я в этом вопросе согласна с Каравашкой. Танечке надо взвесить все "за" и "против", а не ходить всю жизнь в розовых очках, и тешить себя пустыми иллюзиями.Нужно трезво и здраво мыслить. Иначе дальше ещё больше разочаровываться будет. Да и не жизнь это, с пьющим человеком.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет

Танюш а до свадьбы муж тоже пил? или как то резко сорвался?
может меня сейчас ты и девочки закидаете помидорами но я не сторонник алкоголизма! если даже кодирование не помогло,да и меняться человек не хочет, чего ты ждешь от него? он явно дает понять что ему так хорошо! ты готова терпеть пьянство?сейчас хамит а через год и руку может начать поднимать сначала по пьяни потом и так! а если ребенок появится и будет видеть это все????
+1000
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 16:56
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Солнце, не надо ждать. Время принимать решения. Иначе вся жизнь пробежит мимо. Не стоит ей жертвовать ради человека, который ради тебя не может принести даже ничтожную жертву. А рожать ребёнка от пьющего человека? Ведь гены пальцем не задавишь. Готова ты к тому, что твой ребёнок может стать таким же, как и его отец?
Old 02.09.2011, 16:59
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я 3,5 года жила с таким человеком. Не живём уже 13 лет, а он так и не изменился. И даже рождение сына ничего не изменило. Так что думай сама.

Мужчины-не женщины, они думают и живут по другому! Я в этом вопросе согласна с Каравашкой. Танечке надо взвесить все "за" и "против", а не ходить всю жизнь в розовых очках, и тешить себя пустыми иллюзиями.Нужно трезво и здраво мыслить. Иначе дальше ещё больше разочаровываться будет. Да и не жизнь это, с пьющим человеком.

+1000
Согласна конечно, но хочется верить, что иногда мужчины берутся за голову.
Old 02.09.2011, 17:23
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Привет, лапульки!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 17:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Привет, лапульки!!!
Привет
Old 03.09.2011, 06:12
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!Девочки за советы ..смама знаю что больше так не может продолжаться,разговаривали сним..сказал, что увидишь что пить не буду так...иногда по входным, в гостях!Тут меня спасают еще и его родители ,что мамам и папа ему мозги хоть промвают, чтобы так себя не вел, руку он не поднимет, я в этом уверенна, папа у него исправился в свое время и не пьет уже лет 20!!!Посмотрим..надеюсь все будет хорошо...пока разорвать отношения не могу тяжело...привыкла к нему очень.
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 08:18
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна конечно, но хочется верить, что иногда мужчины берутся за голову.
Это скорее редкое исключение, чем правило. Это мы ради детей готовы на всё, а мужчина бросит своих детей, будет ростить чужих, а своих даже не вспомнит. Есть, конечно, и другие мужчины, но это один на миллион.

Цитата:
Спасибо!Девочки за советы ..сама знаю что больше так не может продолжаться,разговаривали сним..сказал, что увидишь что пить не буду так...иногда по входным, в гостях!Тут меня спасают еще и его родители ,что мама и папа ему мозги хоть промвают, чтобы так себя не вел, руку он не поднимет, я в этом уверенна, папа у него исправился в свое время и не пьет уже лет 20!!!Посмотрим..надеюсь все будет хорошо...пока разорвать отношения не могу тяжело...привыкла к нему очень.
Смотри сама, жить тебе.

Цитата:
Привет, лапульки!!!
Привет, дорогая!
Old 03.09.2011, 11:32
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро! Как вы тут?
Наконец-то закончились мои трудоВЫЕБУДНИ!!!! По-другому назвать не могу! Только встала, глазки в кучку!
Зато приснился океан с одной большой рыбиной и с множеством мелкой рыбешки!!!!!!! и вода чистая-пречистая!!!

А на счет пьющего, я согласна с девочками! Гражданский муж тоже выпивал круто очень! И последний ухажер тоже пил, не зная меры!!!!! ЭТо совсем не дело! И даже дело не в планировании!!! Планирование - вещь преходящая, а жить вот так - это тяжело! А ведь с возрастом все недостатки только усиливаются!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 16:09
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет роднули!
Как настроение? Что хорошего произошло?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 07:17
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Как вы тут?
Наконец-то закончились мои трудоВЫЕБУДНИ!!!! По-другому назвать не могу! Только встала, глазки в кучку!
Зато приснился океан с одной большой рыбиной и с множеством мелкой рыбешки!!!!!!! и вода чистая-пречистая!!!
Доброе утро!

Прочитала вчера тебя, а сегодня во сне 2 селёдки солёных во сне купила, аж за 169 рублей!
Old 04.09.2011, 07:18
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет роднули!
Как настроение? Что хорошего произошло?
Привет!

Ты сама то как?
Old 04.09.2011, 07:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Как не зайду-спят все...
Хорошего всем дня, девочки!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 08:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как не зайду-спят все...
Приветик, Ленуль! Как ты? я вот уже не сплю, щас поеду собачку в ветеринарку отвозить!

Как вы с малышкой? На кого похожа?
Old 04.09.2011, 08:36
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как не зайду-спят все...
Неправда! Я рано встаю! И тем более, у меня разница с Москвой + 4 часа.
Old 04.09.2011, 09:26
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Ты сама то как?
потихоньку, напрягает вечное безденежье.
Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается.
У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить.
Что-то я совсем загрустила, простите
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 12:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Неправда! Я рано встаю! И тем более, у меня разница с Москвой + 4 часа.
ну ты там как? как отпуск прошел?

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
потихоньку, напрягает вечное безденежье.
Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается.
У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить.
Что-то я совсем загрустила, простите
да, дорогая, грустно! но я думаю, все у тебя получится!!! ты вообще очень сильный человек!!!!!
Old 04.09.2011, 12:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, забыла дополнить, я теперь на работе сижу на месте декретной девочки.! все смеются, говорят, не заразись, мол!!!
Ответ