|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик беремняшечки!!!Неделек с недельками,юбилеек с юбилейками
![]() Мы пока с мужем решили что на схватках будим вместе,а потом посмотрим!!! На завтра записалась на узи+доплер!!!Так хочется услышать что всё хорошо!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,классно! на УЗИ завтра! удачи вам! а мне после НГ праздников на УЗИ! сегодня забрала б/л,естественно никуда не успела его отвезти!(( завтра поеду!я не знала,что это такой геммор! я с 14.30 там сидела ! домой пришла в 17.30 учитывая,что поликлиника практичесик через дорогу! то к гинекологу,то к терепевту! у терпевта вообще атас! там все беременные в среду после 3х и принимает она нас по часу! сегодня рассказывала мне рецепт приготовления яблок,чтоб от них не пучило! я поняла почему у неё по часу каждая сидит!!))) мой дракончик меня сегодня и пинал и икал,потому что я нервничать начала,что так долго,бегала с этажа на этаж!я сидела в очереди и подпрыгивала от его толчков))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
После КС маме на живот иногда кладут ребенка и к груди прикладывают |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня знакомая когда собиралась рожать не хотела мужа брать на роды. В итоге приехала в РД и ей было не до чего (быстро родила не успела ничего понять толком), мужа пригласисли с ней в родзал он и пошел. В итоге он сам перерезал пуповину и говорит, что ничего страшного в этом нет. Но у нее как раз были роды из ряда идеальных, а если какие-то осложнения, то мужья часто теряют контроль над собой, так как ему хочется помочь, но он не понимает как и по сути ничего сделать не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
нормально!! а потом роддома на чистки,мойки закрывают! всякие палочки детям попадают! блин,вообще кошмар! и вот так везде! дал денежку и пропустят хоть с язвами на роже и руках! и пуповину дадут перерезать,а может у некоторых там такие бяки!!брр!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну я е демаю, что даже за деньги на роды пустят явного алкаша или больного. Хотя тоже считаю, что все таки надо сдавать анализы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|