Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 17:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamelia37 Посмотреть сообщение
мне кажется нужен хоть кто-то кто бы поддержал, да и врачей если что на место поставил.
вы уже уверены,что надо будет нам место ставить врачей?))) вы его как воина с собой берёте?)))))) я сначала тоже хотела с мужем,до потуг! но теперь сама передумала! я не знаю как я буду себя вести при родах и нужно ли мне будет,чтоб рядом со мной кто-то был! вдруг вообще раздражать всё будет! мне кажется я просто захочу уйти в себя! не знаю...у всех по разному! просто муж-то вроде согласен был,но вдруг мне его придётся успокаивать и постоянно говорить-мне не больно,не больно не переживай!)и себя и его успокаивать) они ведь там за нас так переживать будут)) а если ваш муж говорит,что он готов,тогда и не переживайте! главное чтоб у него было желание! а поддержка мужа-это не поддержка мамы))) это вообще классно! главное,чтоб он себя правильно там вёл! массаж,поддержка и всё такое!)чтоб не мешал,а помогал!
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 18:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вы уже уверены,что надо будет нам место ставить врачей?))) вы его как воина с собой берёте?)))))) я сначала тоже хотела с мужем,до потуг! но теперь сама передумала! я не знаю как я буду себя вести при родах и нужно ли мне будет,чтоб рядом со мной кто-то был! вдруг вообще раздражать всё будет! мне кажется я просто захочу уйти в себя! не знаю...у всех по разному! просто муж-то вроде согласен был,но вдруг мне его придётся успокаивать и постоянно говорить-мне не больно,не больно не переживай!)и себя и его успокаивать) они ведь там за нас так переживать будут)) а если ваш муж говорит,что он готов,тогда и не переживайте! главное чтоб у него было желание! а поддержка мужа-это не поддержка мамы))) это вообще классно! главное,чтоб он себя правильно там вёл! массаж,поддержка и всё такое!)чтоб не мешал,а помогал!
Это самое главное!!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 20:17
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик беремняшечки!!!Неделек с недельками,юбилеек с юбилейками
Мы пока с мужем решили что на схватках будим вместе,а потом посмотрим!!!
На завтра записалась на узи+доплер!!!Так хочется услышать что всё хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.12.2011, 20:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик беремняшечки!!!Неделек с недельками,юбилеек с юбилейками
Мы пока с мужем решили что на схватках будим вместе,а потом посмотрим!!!
На завтра записалась на узи+доплер!!!Так хочется услышать что всё хорошо!!!
мы тоже завтра на УЗИ =) удачки вам
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так у меня кесарево планово скорее всего (так как 2 года назад только было КС), а на операции мужу делать нечего. Да и партнера на роды у нас можно только если контракт заключать или платить, а я бесплатно планирую родить
А у нас при кесарево обязательно присутствие кого либо- на него выкладывают ребенка после родов сразу и он его греет
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:25
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А у нас при кесарево обязательно присутствие кого либо- на него выкладывают ребенка после родов сразу и он его греет
Ничего себе, а у нас только по контракту можно.
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,классно! на УЗИ завтра! удачи вам! а мне после НГ праздников на УЗИ! сегодня забрала б/л,естественно никуда не успела его отвезти!(( завтра поеду!я не знала,что это такой геммор! я с 14.30 там сидела ! домой пришла в 17.30 учитывая,что поликлиника практичесик через дорогу! то к гинекологу,то к терепевту! у терпевта вообще атас! там все беременные в среду после 3х и принимает она нас по часу! сегодня рассказывала мне рецепт приготовления яблок,чтоб от них не пучило! я поняла почему у неё по часу каждая сидит!!))) мой дракончик меня сегодня и пинал и икал,потому что я нервничать начала,что так долго,бегала с этажа на этаж!я сидела в очереди и подпрыгивала от его толчков))))
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 21:18
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы тоже завтра на УЗИ =) удачки вам
Спасибо большое!!!Вам также!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:20
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас даже при ЕР тоже можно сначала маме на грудь положить,а потом папе!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.12.2011, 21:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово. Правда боюсь папик наш не переживёт увиденного. Да и КС у меня.
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2011, 21:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Цитата:
Так вы же в Европе живете))), а мы в России...
После КС маме на живот иногда кладут ребенка и к груди прикладывают
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 22:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

при ЕР при контрактных родах,возможно обрезание пуповины папой))) моему бы точно приплохело)) так бы с ножницами в руках и свалился))))))
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 22:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
при ЕР при контрактных родах,возможно обрезание пуповины папой))) моему бы точно приплохело)) так бы с ножницами в руках и свалился))))))
У меня знакомая когда собиралась рожать не хотела мужа брать на роды. В итоге приехала в РД и ей было не до чего (быстро родила не успела ничего понять толком), мужа пригласисли с ней в родзал он и пошел. В итоге он сам перерезал пуповину и говорит, что ничего страшного в этом нет. Но у нее как раз были роды из ряда идеальных, а если какие-то осложнения, то мужья часто теряют контроль над собой, так как ему хочется помочь, но он не понимает как и по сути ничего сделать не может
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 23:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая когда собиралась рожать не хотела мужа брать на роды. В итоге приехала в РД и ей было не до чего (быстро родила не успела ничего понять толком), мужа пригласисли с ней в родзал он и пошел. В итоге он сам перерезал пуповину и говорит, что ничего страшного в этом нет. Но у нее как раз были роды из ряда идеальных, а если какие-то осложнения, то мужья часто теряют контроль над собой, так как ему хочется помочь, но он не понимает как и по сути ничего сделать не может
интересно ,как это егобез анализов туда пустили???? если он не собирался наверное и анализы не сдавал!!! у нас обязательно при партнёрских родах сдавать анализы! на стафилокок. вич...
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 23:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
интересно ,как это егобез анализов туда пустили???? если он не собирался наверное и анализы не сдавал!!! у нас обязательно при партнёрских родах сдавать анализы! на стафилокок. вич...
Не сдавал. Они с врачем "договаривались" заранее на роды, видимо врач решил, что можно без анализов. А вообще у тоже надо кучу анализов сдавать
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2011, 23:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не сдавал. Они с врачем "договаривались" заранее на роды, видимо врач решил, что можно без анализов. А вообще у тоже надо кучу анализов сдавать
нормально!! а потом роддома на чистки,мойки закрывают! всякие палочки детям попадают! блин,вообще кошмар! и вот так везде! дал денежку и пропустят хоть с язвами на роже и руках! и пуповину дадут перерезать,а может у некоторых там такие бяки!!брр!
виста вне форума  
Old 14.12.2011, 23:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нормально!! а потом роддома на чистки,мойки закрывают! всякие палочки детям попадают! блин,вообще кошмар! и вот так везде! дал денежку и пропустят хоть с язвами на роже и руках! и пуповину дадут перерезать,а может у некоторых там такие бяки!!брр!
Так на мойку независимо от этого закрывают.
Ну я е демаю, что даже за деньги на роды пустят явного алкаша или больного. Хотя тоже считаю, что все таки надо сдавать анализы
zaj4onok вне форума  
Old 15.12.2011, 07:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kamelia37 Посмотреть сообщение
фильм и правда чудо, так бы мне хотелось, чтобы у меня так роды принимали
а у нас знаю что в роддоме творится, то стимулируют, то димедрол колят типа смена их кончается, то орут благим матом
да и после родов не сладко со всеми обращаются....
а тут бы наверно рожала бы каждый год с таким подходом
)))) Это да.......я вчера мужу тоже говорила- описала свой родзал в котором я рожала..небо и земля...все холодное, обшарпаное, козел допотопный железный....находилась там одна при схватках и потугах в 10кв.метрах...а акушерки злились когда я звала что рожаю...бегали между родзалами.....А врача во время родов я вообще в глаза не видела, только акушерки....Интересно изменилось ли чтонибудь с того времени...аж страшно стало...бррррр.....
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 07:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
5-ть пробирок крови выкачали ((( если встала.

Почему у многих столько крови выкачивают?? У меня больше шпирица не брали
Little вне форума  
Old 15.12.2011, 07:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я но мне кажется,если б мой муж себя так вёл-я бы только раздражалась!!! в лицо её целует ,когда она схватку продыхивает,шею гладит))не знаю-мне если больно,то поцелуи только бесят! так что подумала,первый раз поеду одна!
Кстати я о том же подумала! Именно в тот момент когда он к ее лицу, и целует....я б сорвалась и сказала-отлипни...мне тоже лучше когда вообще меня не трогают...Но он то из лучших побуждений))
Little вне форума  
Закрытая тема