Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 15:52
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня колготки даже не натягиваются на живот
Дашуньчик вне форума  
Old 30.12.2011, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
надо посмотреть, не встречала никогда. а так хочется долмы....
воть,смотри!
http://www.utkonos.ru/images/it/1197/1197114P.jpg
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 16:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я вот с колготками тоже не могу найти сейчас общего языка, вниз спускаю давит, наверх натягиваю тоже давит, нашла у себя лосины, там резинка слабая, натягиваю под грудь и нормуль!!!!!

Надо лечится, болеть ни-ни!!!!

У нас по замыслу стол будет от еды просто валится, в гости приходит 8 человек, вот и надумали салатов разных, как обычно селедку под шубой, торт печеночный, отбивные, мужики будут готовить баранину и еще всяких разных мелочей! Ужас просто, интересно только хотя бы к 12 это приготовится
молодцы какие!!!
у меня тоже муж много сам готовит,я балдею.мясо всегда на нем!!!
а болеть не будем,ни-ни
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 17:49
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот наша елочка, только фото малюсенькое)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01612qqq.jpg
Просмотров: 330
Размер:	69.8 Кб
ID:	5733  
Ananer вне форума  
Old 30.12.2011, 18:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас только гирлянда на окне висит, елку поставить некуда
S_Iriska вне форума  
Old 30.12.2011, 18:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет((
меня кладут на сохранение( еле уговорила под расписку что лягу 1 января, сказали позвонят проверят! преждевременное созревание плаценты, низкая плацентация, утолщение и включения в ней(( и доча не растет...по узи только 24-25 неделек(блин, у всех нг-праздники а я в роддоме буду тухнуть, ни выйти никуда, ни сына обнять, ни вкусностей поесть(((и блузка не пригодится(даже готовить ничего не охота, расстроилась(но надо так надо(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.12.2011, 18:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
привет((
меня кладут на сохранение( еле уговорила под расписку что лягу 1 января, сказали позвонят проверят! преждевременное созревание плаценты, низкая плацентация, утолщение и включения в ней(( и доча не растет...по узи только 24-25 неделек(блин, у всех нг-праздники а я в роддоме буду тухнуть, ни выйти никуда, ни сына обнять, ни вкусностей поесть(((и блузка не пригодится(даже готовить ничего не охота, расстроилась(но надо так надо(
не расстраивайся и не забивай голову плохим,все будет хорошо
Дашуньчик вне форума  
Old 30.12.2011, 19:25
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет((
ничего страшного, не расстраивайся прежде времени. подружка пару недель назад выписалась из больницы, тоже преждевременное созревание плаценты - 2 недели и плацента в норме. так что не факт, что то что говорят и то, что есть на самом деле одно и то же!!!
S_Iriska вне форума  
Old 30.12.2011, 19:34
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
привет((
Лиль, держись и не думай о плохом, все будем нормально, ведь-что не делается-все к лучшему!!!!
А как врачи это обнаружили, ведь плановое УЗИ только в 30 недель или за тобой наблюдают более тщательно и определил без УЗИ?
Ananer вне форума  
Old 30.12.2011, 19:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
не расстраивайся и не забивай голову плохим,все будет хорошо
теперь придется))
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ничего страшного, не расстраивайся прежде времени. подружка пару недель назад выписалась из больницы, тоже преждевременное созревание плаценты - 2 недели и плацента в норме. так что не факт, что то что говорят и то, что есть на самом деле одно и то же!!!
я больше расстраиваюсь изза того что в праздники кладут, у нас такие планы были на них((
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Лиль, держись и не думай о плохом, все будем нормально, ведь-что не делается-все к лучшему!!!!
А как врачи это обнаружили, ведь плановое УЗИ только в 30 недель или за тобой наблюдают более тщательно и определил без УЗИ?
да сегодня отправили на внеплановое узи изза маленького прироста матки((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.12.2011, 21:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,вот неприятность какая....
Конечно,не сладко тебе.в нельзя делать процедуры и домой уходить?
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 22:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пузики мои любимые, всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Всем нам родить здоровых малышей в срок в 2012 году - для меня это самое важное желание в этом году

Не знаю, врятли завтра выйду на связь, дел полно
Violochka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:28
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, пузики мои любимые, всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Всем нам родить здоровых малышей в срок в 2012 году - для меня это самое важное желание в этом году

Не знаю, врятли завтра выйду на связь, дел полно
Спасибочки!
удачи вам!!!
S_Iriska вне форума  
Old 31.12.2011, 10:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
МАШУЛЯ,ИРИНКА,ИРИСКА И РЕНАТА,
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2011, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПУЗЯШКИ!!!
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАШИХ БЛИЗКИХ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ-РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДОНОШЕННЫХ,САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!! ЧТОБ ОСТАТОК БЕРЕМЕННОСТИ ПРОШЕЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ,ЛЕГКО И ПРИЯТНО!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.12.2011, 10:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик!
Девулек с недельками!!!
Всех с наступающим.желаю всего самого наилучшего,а главное вам здоровья и терпения,удачной встречи с детками в новом году.а деткам чтоб были послушными,крепкими и здоровенькими.
Дашуньчик вне форума  
Old 31.12.2011, 12:33
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ренату, Иришку, Машуньку с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Вот наша елочка, только фото малюсенькое)
Ой, какая пушестенькая и хорошенькая елочка!!!!
Цитата:
привет((
Лиль, не расстраивайся, значит так надо, зато на следующий год будете уже вместе полной семьей, с двумя карапузиками!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.12.2011, 12:34
Ananer
Мама-чайник

Большое спасибо девочки!!!! Даже не верится, малышастику уже пол года!!!! Осталось совсем чуть-чуть до встречи!!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям С Недельками и Новым Годом! Счастья, любви, здоровья, радости желаю вам, мои дорогие собеседницы и вашим деткам, родным и близким людям!!!!
Ananer вне форума  
Old 31.12.2011, 12:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, мои любимые поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Для нас этот год будет самым значительным и важным!!!! Желаю всем огромного здоровья, легкой беременности, легких родов, счастья в семье, любви, исполнение всех желаний! Пусть год дракончика для всех будет приятно незабываемым!!!!!

Иринка_69 вне форума  
Old 31.12.2011, 13:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Год Дракона наступает,
Быть веселым обещает!
Нам Дракон желает мира,
Чтоб звучала счастья лира!
Чтобы все мы круглый год
Не сидели без банкнот!
Чтоб с друзьями мы почаще
Отдыхали в лесной чаще
С шашлычками и вином
И за накрытым дома столом!
Чтобы на работе проблем не светило,
Чтобы все было нескучно и мило!
Я с Дракошей вам шлю поздравок
И подарков огромный мешок!

А самый главный подарок пусть ждет нас в апреле!!!!!!!!!

Девочки с недельками! Спасибочки зха поздравления!!!
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема