![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я стараюсь придти в себя, спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При этом в автобусе больше 50 сидячих мест, а бабок - штук 20, все сядут! Я всё время жду, пока они залезут, а то ведь они конкретно от двери отталкивают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки! Элейн,с неделькой! И ну их на фиг,бабок и злых теток,это они свои неудачи и плохое самочувствие на других срывают,а ты наплюй! у нас всех такое счастье,что и описать невозможно! Мне кажется что я уже что-то чувствую,но неощутимо еще...бронированная я какая-то, хотя конечно же еще совсем не переживаю по этому поводу,я все-таки немелкая и наверное малявке сложно до меня достучаться! А еще я мандариновый маньяк! Честно,с начала привоза абхазских мандаринов я слопала наверное уже килограммов сто!!!
Да, Наташенька, поздравляю с дочечкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, она вроде той, которая в горошек ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочка тебя тоже с неделькой,я чет не больно внимательная в последнее время! Девочки,а кто где будет отмечать новый год? Мы наверное с мужем вдвоем уложим Тимку спать,тихо-уютно выпьем по бокальчику,закусим и пойдем спать, т.к. ребенок-то проснется как ему положено,не позже десяти..Но меня такой сценарий очень даже устраивает,устаю в последнее время,и к тому же первого надо идти в гости к свекрам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну тогда вполне реальное дело. Конечно терпения а главное чтоб желани не иссякло. А гитара не освоена? А ногти длинные?
Эйлен да неприятеая ситуевина. Но если мы себя сейчас не побережем то никто не позаботится. Так что не переживай, ты все правильно сделала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Меня порой просто удивляет, какие люди бывают... Они сразу во всех стараются увидеть плохое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня пальцы длинные и гнуться сильно (если палец на стол поставить, и надавить, то верхняя фаланга градусов на 45 в обратную сторону выгнуться может), это, боюсь, будет проблема, когда струны зажимать надо. У меня Сашка если ставит палец, то он у него так ровно и крепко на струне стоит...а у меня вечно силенок не хватало. ![]() Ногти короткие. Длинные не приживаются..ломаю даже нарощенные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, девчонки, такие молодцы... Есть силы и желание что-то осваивать
![]() А у меня одно желание - спать и побольше, полярная ночь как-никак ![]() Ладно, пойду поплещусь в ванной, восстановлю душевное равновесие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |