![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сегодня УЗи вечером, будем смотреть, как там мой Эндик к концу цикла выглядит! В четверг по хорошему начало нового Ц планируется, уж скорей бы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Ликуся, держись, девочка!Мне помогали БАД папайа, только ими и спасалась всю Б.У меня ещё и вздутие было живота было сильное после всего, что съем.Если хочешь, то поищу баночку с конкретным названием.Мне их посоветовала врач. Каравашечка-с постановкой на учёт вас! ![]() ![]() ![]() КАреглазка-Анютка с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья и чтобы поскорее пришло в твою жизнь самое большое счастье с маленькими ручками-ножками и такае самое родное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще втихую от сестры пила из ее кружки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аааааааппппппппчччччччххххххиииииииии на тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Катюш ![]() ![]() Ты красоточка у нас, очень даже, так что не прибедняйся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И удачного похода на узюшу Вишнюля, приветули! Как Виктория? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Фотки вчера тоже посмотрела, очень круто! Вот думаю, может как-то пригласить его на свидание вместе с тобой ))) в качестве фотографа )) ![]() ![]() ![]() Вчера все очень спокойно прошло! по семейному, как и планировалось )) Утром вскочила, квартиру убрала, потом ушла в парикмахерскую, а муж в это время ужин приготовил )) Родители и сестра подарили денег на электронную книгу, теперь надо сидеть выбирать )) Свекровь воду туалетную, а муж букет роз шикарный и цепочку золотую )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо отметили др, молодцы! И подарки классные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, приветик!и я посмотрела твои шедевральные фоты....Модель!!!!Других слов не нахожу.Как же повезло твоему мужу
![]() Кареглазка, классные подарочки"И муж такой молодец и ужин и цветы и цепь ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |