Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 16:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Ну будем надеятся, что в итоге муж разрулит это

Ну время есть ещё... Если не перевернётся, врач сказала "Перевернём!" Типа там упражнения какие-то есть или что-то типа того, поэтому сильно пока не заморачиваюсь. Посмотрим ещё чё на УЗИ сегодня будет) Меня больше низкое расположение плаценты напрягает
А его не напрягает, он отмолчался и забыл... Я уже трясу его чтобы решал, но мне его тоже пилить не охота, вот и живем "тяни-толкай"...

По поводу как лежит, думаю бесплатно наши врачи таким не занимаются((
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 16:28
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем
С хорошим походом в ЖК)))) Вот это я понимаю прибавка!)))))
Уж как хотелось чтоб до 38 недель обменка не понадобилась)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 16:43
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А его не напрягает, он отмолчался и забыл... Я уже трясу его чтобы решал, но мне его тоже пилить не охота, вот и живем "тяни-толкай"...
Ну лучшеб канешн, чтоб по-быстрей это решилось не только из-за этических моментов, но и из-за имущественных - всё купленное и оформленное на его имя будет считаться совместно нажитым имуществом с той супругой %) Пилить не надо канешн, но просто обсудить. Я своего в ЗАГС не гнала и если чесн не расчитывала, но сейчас, когда уже штамп о разводе стоит, когда кольца куплены, предложение мне уже сделал, родители благословили, справку я взяла и тишина... А мнеж документы ещё все менять надо - беру его фамилию. И вот стала напоминать - тип ну когда уже дело-то будет))))))) Вот послезавтра вродь как топаем в ЗАГС.

Цитата:
По поводу как лежит, думаю бесплатно наши врачи таким не занимаются((
Если так, то я оказывается всё ещё на бесплатных врачей смотрю сквозь розовые очки))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 16:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! с утра вас читаю - утром кофе убежал, а сейчас какао - пора плиту мыть))))

Вы тут про мужей и ревность! я вообще 3 жена!))) так я до сих пор как подумаю что у него жены были, телки какие-то - аж закипаю! убила бы его!!! хотя понимаю что 35 лет он не мог прожить без женщин)))
Uhh вне форума  
Old 25.03.2013, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, да...после того случая даже про нее не говорит..говорит дурак был!!!
он мне на ДР обещал мультиварку..но у нас долгов и кредитов много..как будет полегче сказал купит..да я и не трясу он за учебу мою платит))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 16:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девули, привет! с утра вас читаю - утром кофе убежал, а сейчас какао - пора плиту мыть))))

Вы тут про мужей и ревность! я вообще 3 жена!))) так я до сих пор как подумаю что у него жены были, телки какие-то - аж закипаю! убила бы его!!! хотя понимаю что 35 лет он не мог прожить без женщин)))
Ну если он с ними не контактирует, то и фиг с ними Вот когда дети есть от прошлых браков, тут сложнее не ревновать, наверное...
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 16:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Привет) Скоро почувствуешь)) Не переживай) Я поначалу путала с газиками в желудке... мне казалось, что это газике по животу гуляют
Я сама-то чувствую уже с 16 недель, а вот папе нашему пока еще не посчастливилось!

Цитата:

Как отдохнула?))) Наш папа тоже не чувствовал поначалу, но сейчас всё чувствует)))) Вчера пузиком прижалась к папиному боку и доча начала его в бок пинать))))))
Отдохнула...спорный вопрос, отдых ли это был! Первую неделю по строительным магазинам с 9 до 6, как полноценный рабочий день! Вторую неделю у старшей сестры с 3 маленькими детками, жутко устала! На работе, видимо, отдыхать теперь буду!
Ну до 23-х недель у нас еще есть время )

Цитата:

Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем
С хорошим походом! Обменка у меня с 15 недель, тоже надеюсь, не понадобится в ближ.время! А вес...как бы я хотела услышать такую же прибавку за 3,5 недели!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 16:52
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Отдохнула...спорный вопрос, отдых ли это был! Первую неделю по строительным магазинам с 9 до 6, как полноценный рабочий день! Вторую неделю у старшей сестры с 3 маленькими детками, жутко устала! На работе, видимо, отдыхать теперь буду!

С хорошим походом! Обменка у меня с 15 недель, тоже надеюсь, не понадобится в ближ.время! А вес...как бы я хотела услышать такую же прибавку за 3,5 недели!!!
У тебя сестра одна с ними справляется или помогают бабушки?
Ну я стараюсь следить за весом
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я 5 апреля на прием!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 16:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У тебя сестра одна с ними справляется или помогают бабушки?
Не, у сестры няня с 10 утра до 7 вечера со старшими двойняшками! Но все равно тяжело! Бабушки все в другом городе, а по выхам она с мужем одна с детками! А ему то в магазин, то куда-нить надо по делам..
Да, я вроде тоже не могу сказать, что прям постоянно ем какие-то вредности, но все-таки могу себе позволить какие-нить булочки иногда, жареное...Но последние недели две почти не ем по вечерам, надеюсь, это поможет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.03.2013, 16:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мой к 28 годам мог и без жён обойтись впринципе, но в 23 женился. По дурости говорит, а думаю, что наверное не просто по дурости, а всё же чем-то руководствовался и чем-то именно эта девушка его привлекла и рассказывал, что за три года даж не поругались ни разу и думаю так бы и жили-не тужили, еслиб не одно обстоятельство, которое разрушило всё и наглухо. Понимаю, что к ней он не вернётся, что ревность бессмысленно, но мысли, что он с ней был и наверняка любил меня коробят. Ну и даже при наших с ним гармоничных отношениях, даже не смотря на то, что у нас всё по-другому и мы реально любим и дорожим друг-другом и до этого у него не было таких отношений также как и у меня впринципе - он для меня №1, а я для него увы №2 - вот эта мысль иногда меня в отчаянье вводит...

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
он мне на ДР обещал мультиварку..но у нас долгов и кредитов много..как будет полегче сказал купит..да я и не трясу он за учебу мою платит))
У нас ща тоже долг - опять привет из его прошлого 2,5 года в аварию попал - виновата та сторона, но т.к. мой был слегка под шафе - им проехать надо было 2 км всего и он из компании самый трезвый был - признали его виновным... И сейчас страховая пострадавшей стороны ему по решению суда счёт выставила на ооооочень кругленькую сумму... В погашение её пойдут мои отпускные и мои декретные ибо больше денег таких брать неоткуда
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 17:07
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ань, сори за вопрос, а почему он не разводится?

Ну не поджимает нигде вот и не разводится... А жену не хочет нервировать лишний раз чтобы сыном не манипулировала.

Поздравляю с обменкой) надеюсь она никому раньше не понадобится))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.03.2013, 17:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мой к 28 годам мог и без жён обойтись впринципе, но в 23 женился. По дурости говорит, а думаю, что наверное не просто по дурости, а всё же чем-то руководствовался и чем-то именно эта девушка его привлекла и рассказывал, что за три года даж не поругались ни разу и думаю так бы и жили-не тужили, еслиб не одно обстоятельство, которое разрушило всё и наглухо. Понимаю, что к ней он не вернётся, что ревность бессмысленно, но мысли, что он с ней был и наверняка любил меня коробят. Ну и даже при наших с ним гармоничных отношениях, даже не смотря на то, что у нас всё по-другому и мы реально любим и дорожим друг-другом и до этого у него не было таких отношений также как и у меня впринципе - он для меня №1, а я для него увы №2 - вот эта мысль иногда меня в отчаянье вводит...
Мне кажется, если он с тобой, то ты номер 1! А первый брак значит ошибка, не просто так же они разошлись
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 17:10
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если он с ними не контактирует, то и фиг с ними Вот когда дети есть от прошлых браков, тут сложнее не ревновать, наверное...
Да когда познакомились, его жена бывшая типа такая хорошая была, что аж познакомить нас хотел... А она столько гадостей делает, что сейчас он ее уже тихо ненавидит. Кстати до сих пор прописана в его квартире и мы платим за нее. И разводился он через суд. А до меня прям девушка была - больные отношения какие-то у них были, вроде и любовь и мозг друг другу выносили. Вот ее я терпеть не могла, она всплывала периодически первые годы.
Сейчас уже все норм)))
А ребенок у него есть от первого брата - парень, уже взрослый. Но там я так поняла после развода жена сразу в новый брак вступила и они с самого начала и не общаются.

Цитата:
Не, у сестры няня с 10 утра до 7 вечера со старшими двойняшками! Но все равно тяжело! Бабушки все в другом городе, а по выхам она с мужем одна с детками! А ему то в магазин, то куда-нить надо по делам..
Да, я вроде тоже не могу сказать, что прям постоянно ем какие-то вредности, но все-таки могу себе позволить какие-нить булочки иногда, жареное...Но последние недели две почти не ем по вечерам, надеюсь, это поможет!
Да, иногда без няни никак!
Про еду - меня понеслоооо - хочу мяса и сладкого и не отказываю себе! ем и полезное и бесполезное типо тортиков и какао...Вот хочу шашлык, жду когда машину нам вернут из ремонта - съездим поедим.

Цитата:

У нас ща тоже долг - опять привет из его прошлого 2,5 года в аварию попал - виновата та сторона, но т.к. мой был слегка под шафе - им проехать надо было 2 км всего и он из компании самый трезвый был - признали его виновным... И сейчас страховая пострадавшей стороны ему по решению суда счёт выставила на ооооочень кругленькую сумму... В погашение её пойдут мои отпускные и мои декретные ибо больше денег таких брать неоткуда
Я не думаю, что ты №2! все равно прошло время и все мы переоцениваем отношения и людей. Мужчины иногда дураки, что какие-то вещи рассказывают нам, женщинам. Т.к. мы часто все воспринимаем острее.
Так что относись к себе как к №1!!!!! Все это у него было в прошлом, так что и фиг с этим.

А про долги из прошлого - у нас тоже недавно каааак всплыли! неприятненько, кстати один из них тоже по аварии автомобильной, но там сумма всего была 7 тыс - сразу заплатили. А так конечно блин, с учетом предстоящих расходов - каждая копейка на счету. Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами.
Uhh вне форума  
Old 25.03.2013, 17:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не пожимает нигде вот и не разводится... А жену не хочет нервировать лишний раз чтобы сыном не манипулировала.

Поздравляю с обменкой) надеюсь она никому раньше не понадобится))
Спасибо
Дурацкая позиция - жену значит не хочет нервировать, а тебя можно, не понимаю таких мужчин...Не честно это все как-то и трусовато
Траляля вне форума  
Old 25.03.2013, 17:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я 63.7 кг!!!!!!!!!
это че-то огромная прибавка - пора завязывать со сладким!
Uhh вне форума  
Old 25.03.2013, 17:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, мы просто еще заехали сюда(писала как то раньше ничего не было ни даже плиты и холодильника)олодильник свекры купили плиту муж взял в кредит,так еще долг за квартиру огромный,еще учеба моя,и платит за машмну которой нет(2 года назад отпуск отмечал напился и сел за руль и поцарапал кого то и съехал с бордюрины)ТТТ без жертв прав лишился машину брату отдал тот обещал деньги заплатить,уже 2-ой год деньги отдает,сам бросил беременную девушку уехал к жене и сыну в другой город и все звонит насчет квартиры,муж телефон уже не берет..вот к лету наеврное кванртиру продадут и свекр сказал что из доли брата мужа вычтит деньги за машину...

ну ничего выкрутимся!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 17:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!

Цитата:
А в 23 что будет? Полноценный отпуск?))

Цитата:
Каким образом если не секрет?)))

Цитата:
Ну не поджимает нигде вот и не разводится... А жену не хочет нервировать лишний раз чтобы сыном не манипулировала.
Вот это самое отвратительное, когда детьми манипулируют! Вот бывшая моего мужа не даёт ему ребёнка, делает всё для того, чтоб они не общались и неоднократно предлагает ему отказаться от родного сына! Мотивируя тем, что им вломину каждый раз согласие на вывоз ребёнка заграницу просить! Вот так вот запросто она хочет своего ребёнка обескровить - оставить без любящего и заботливого отца из-за тупых прихотей непонятных! Ща скоро лето и опять будет звонить и эту тему поднимать А с каких херов отец должен от сына от своего отказываться?????? Хотя они всё для этого сделали если чесн(((((((( Ребёнка очень и очень жалко в этой ситуации((((((

Цитата:
Мне кажется, если он с тобой, то ты номер 1! А первый брак значит ошибка, не просто так же они разошлись
Да, еслиб в том браке детей не было, тогда №1, а так увы. Разошлись канешн не просто так! И это реально ошибка была.. Судя по тому, что рассказывает он и свекровь, создаётся впечатление, что его использовали и всё...

Цитата:
Я не думаю, что ты №2! все равно прошло время и все мы переоцениваем отношения и людей. Мужчины иногда дураки, что какие-то вещи рассказывают нам, женщинам. Т.к. мы часто все воспринимаем острее.
Так что относись к себе как к №1!!!!! Все это у него было в прошлом, так что и фиг с этим.
Спасибо. Стараюсь канешн не думать, но накатывает иногда

Цитата:
А про долги из прошлого - у нас тоже недавно каааак всплыли! неприятненько, кстати один из них тоже по аварии автомобильной, но там сумма всего была 7 тыс - сразу заплатили. А так конечно блин, с учетом предстоящих расходов - каждая копейка на счету. Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами.
Там немного неправильно с нами поступили и есть шанс ненамного сбавить сумму и вот мой ща воюет по этому поводу и судится, но всё равно сумма более 200 тыщ предполагается + судебные издержки...
Marishka_P вне форума  
Old 25.03.2013, 17:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

блин читаю вас и вспоминаю как первые годы я сума от ревности сходила)))))муж у меня так скажем многим очень нравится ...многие прям липли к нему настойчиво зная что он женат....ну я впрочем сама бешеная никогда не умалчивала....и как оказалось не зря....зато он понял с годами как надо себя вести чтобы я не закатывала истерик и скандалы.....он просто раньше не умел сразу и категорично посылать прилипалок а теперь сразу отшивает и грубо чтобы не повадно было)))))и я забыла что такое ревность.....))))хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят))))ну это сугубо мое мнение и мои опыт)))
evgeshka вне форума  
Old 25.03.2013, 18:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Дурацкая позиция - жену значит не хочет нервировать, а тебя можно, не понимаю таких мужчин...Не честно это все как-то и трусовато
Ну я изначально говорила что мне не важен его статус холост или женат, главное что бы она не акцентировала на этом внимание, что она сейчас и делает по этому я стала требовать развод.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема