![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если так, то я оказывается всё ещё на бесплатных врачей смотрю сквозь розовые очки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! с утра вас читаю - утром кофе убежал, а сейчас какао - пора плиту мыть))))
Вы тут про мужей и ревность! я вообще 3 жена!))) так я до сих пор как подумаю что у него жены были, телки какие-то - аж закипаю! убила бы его!!! хотя понимаю что 35 лет он не мог прожить без женщин))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, да...после того случая даже про нее не говорит..говорит дурак был!!!
он мне на ДР обещал мультиварку..но у нас долгов и кредитов много..как будет полегче сказал купит..да я и не трясу он за учебу мою платит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну до 23-х недель у нас еще есть время ) С хорошим походом! Обменка у меня с 15 недель, тоже надеюсь, не понадобится в ближ.время! А вес...как бы я хотела услышать такую же прибавку за 3,5 недели!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я стараюсь следить за весом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я вроде тоже не могу сказать, что прям постоянно ем какие-то вредности, но все-таки могу себе позволить какие-нить булочки иногда, жареное...Но последние недели две почти не ем по вечерам, надеюсь, это поможет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с обменкой) надеюсь она никому раньше не понадобится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже все норм))) А ребенок у него есть от первого брата - парень, уже взрослый. Но там я так поняла после развода жена сразу в новый брак вступила и они с самого начала и не общаются. Цитата:
Про еду - меня понеслоооо - хочу мяса и сладкого и не отказываю себе! ем и полезное и бесполезное типо тортиков и какао...Вот хочу шашлык, жду когда машину нам вернут из ремонта - съездим поедим. Цитата:
Так что относись к себе как к №1!!!!! Все это у него было в прошлом, так что и фиг с этим. А про долги из прошлого - у нас тоже недавно каааак всплыли! неприятненько, кстати один из них тоже по аварии автомобильной, но там сумма всего была 7 тыс - сразу заплатили. А так конечно блин, с учетом предстоящих расходов - каждая копейка на счету. Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Дурацкая позиция - жену значит не хочет нервировать, а тебя можно, не понимаю таких мужчин...Не честно это все как-то и трусовато |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, мы просто еще заехали сюда(писала как то раньше ничего не было ни даже плиты и холодильника)олодильник свекры купили плиту муж взял в кредит,так еще долг за квартиру огромный,еще учеба моя,и платит за машмну которой нет(2 года назад отпуск отмечал напился и сел за руль и поцарапал кого то и съехал с бордюрины)ТТТ без жертв прав лишился машину брату отдал тот обещал деньги заплатить,уже 2-ой год деньги отдает,сам бросил беременную девушку уехал к жене и сыну в другой город и все звонит насчет квартиры,муж телефон уже не берет..вот к лету наеврное кванртиру продадут и свекр сказал что из доли брата мужа вычтит деньги за машину...
ну ничего выкрутимся!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Каким образом если не секрет?))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин читаю вас и вспоминаю как первые годы я сума от ревности сходила)))))муж у меня так скажем многим очень нравится ...многие прям липли к нему настойчиво зная что он женат....ну я впрочем сама бешеная никогда не умалчивала....и как оказалось не зря....зато он понял с годами как надо себя вести чтобы я не закатывала истерик и скандалы.....он просто раньше не умел сразу и категорично посылать прилипалок а теперь сразу отшивает и грубо чтобы не повадно было)))))и я забыла что такое ревность.....))))хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят))))ну это сугубо мое мнение и мои опыт)))
|
![]() |