![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, ты права, когда роддом так далеко, то дома ждать - это не вариант... Но может они хоть несколько раз в неделю смогут приехать? Там что, совсем-совсем не пускают, даже в холле? Тогда можешь выйти наулицу, с ними погулять немножко
![]() Кстати, у нас в роддоме детей до 12 лет только в вестибюле на первом этаже пускают, а этажи выше нет - считается, что они могут переносить всякие болезни. Вот мне интересно, почему именно до 12, потом что ли не болеют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом видимо меньше. мой за 4 года знаешь уже сколько раз переболел разными вариантами ОРВИ и ангин... ого-го...
нет, там в этот период(осенне-зимний) карантин от посещений. считается повышенный порог заболеваемости |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока на подготовке лежишь можно в вестибюль спускаться, а как родишь - всё, только увидят при выписке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще-то я считаю, что это правильно. Вот как себе представлю, я только-только родила, лежу в роддоме с моим новорожденным малышом, и тут вдруг начинают приходить посетители - мне от этой картины сразу неспокойно и неуютно становится. Так что я тут всем так и сказала - никто меня не посещает, кроме мужа. Все удивились, родители мужа в шоке - когда же они увидят внука... А мне всё равно их традиции, ребёнок должен хоть пару дней окрепнуть, а не сразу после родов на него все дышать будут! Через два дня выписывают - вот и увидят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у вас всего 2 дня держат в роддоме? ![]() у нас если ЕР то 5-6 дней если КС то 7 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Леночка, с неделькой тебя! Как у тебя самочувствие? Очень надеюсь, что сегодня уже полегче! И рада, что с малышом у вас всё в норме! Катюша, ты как? Судя по тому, что ты написала у вас тоже всё хорошо, за исключением того, что чувтвуешь себя развалюхой! Держись, тут у каждой своя какая-то фигня :-( но осталось совсем чуть-чуть. Вот и у меня 3 дня подряд подскакивало давление и пульс опять убыстрялся очень сильно :-( Вчера была у гинеколога на осмотре с мужем. Тоже давление было повышенное и пульс, сказала мерять каждый день и если нижнее больше 100, а верхнее больше 160 сразу звонить ей :-( очень надеюсь, что проблем не будет и что это магнитные бури (вроде у нас эти дни они тут есть). Вчера также сделали полноценное УЗИ, видели нашу малявку :-) Доктор показывает ручку с пальцами, а я говорю: "Ничего себе, я в шоке" (ну, как-то я умилилась ручке с пальчиками) А доктор мне отвечает на это: "А вот это вас не шокирует?" Я говорю: "А что это?" Она отвечает: "Член с яичками" :-) офигеть!!! Он такой большой кажется на фоне всего ребёночка. Короче похохотали там немножко. У нас всё в норме, весим уже примерно 2100. Наконец-то нет лейкоцитов в моче, но зато появилось немного сахара. Теперь мочу надо сдавать каждые 10 дней и снизить потребление сахара. Алинка, теперь я с тобой :-) Насчёт родов... созванивались моя Г и лечащий врач, точного решения ещё не приняли, но и мой лечащий врач вроде тоже не против ЕР. Короче, из всего, что вчера мне сказала Г, я поняла одно, будем настраиваться на ЕР с анастезией, но если до родов сейчас возникнут проблемы с давлением или ещё с чем-нибудь, не дай Бог, тогда будем делать кесарево. И отложили опять этот разговор до следующего приёма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе Кать, какой большой он у тебя
![]() ![]() у меня 1900 на 33 неделе был ![]() я получше, но у меня малыш мало шевелится совсем. то ли места мало, то ли что... ![]() у кого еще стали меньше шевелиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катя спасибо за ссылку) Ань так скажи прямо свекрови чтобы не приходила...я в РД никого видеть не хочу всем сказала об этом что если придут скажу чтобы не пускали, только муж и дочь. У нас посещения разрешены только в платных палатах. Там я одна буду. Про то что детей не пускают....ну тут двоякое такое....у нас скандал был в РД...так вот по законодательству РФ роды считаются экстренным случаем и оказываются услуги по родам всем....поэтому много таджиков узбеков едут к нам рожать...сразу и гражданство РФ детки получают....так вот у нас в городе таких много....сами все знаете что на болезни их не пооверяют ФОГ на 3тьи сутки после родов в день выписки...и представляете обнаруживают у одной такой открытую форму таберкулеза...всех стали обзванивать кто в одной палате лежал и уже выписался...короче 10 детей заразилось. Так что не знаешь где такое случиться может....сами посудите новые вспышки кори и минингита в городе... у нас на 3ий день выписка из РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня пока шевелится ооооочень активно (как муж приехал и стал с ним говорить и живот гладить всё время). Но Маша говорила, что после 32 недели он начинает меньше шевелиться. Насчёт посещений, я тоже категорически против, со мной будет только муж и моя мама сможет приходить и то, если сделает флюорограмму. Пусть малыш сил наьирается, он же такой незащищённый первые дни!!!! Я даже им цветы запретила приносить, только домой потом. Девочки, смотрите, что я нашла. Что происходит с нашим кишечником во время беременности. Теперь понятный все наши вздутия, запоры и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, может, пусть муж с ней поговорит? Она хоть его слушается? Я своим по сто раз говорила, что меня не посещать, тоже не сразу доходило - типа, да, хорошо, а потом через месяц новая песня. Просто я мужа настроила, чтобы никого, так что он собирается меня охранять, если кто на радостях забудет - будет иметь дело с ним
![]() Таджичек (а вернее у нас пакистанок и циган) в наш роддом не привозят - он частный, это одна из причин, почему я в государственный не хотела - там вечно целыми цыганскими таборами ходят. В палате у нас три человека , suit на одного, и чтобы папа ночевал очень дорого стоит, я решила, что лучше эти деньги на что-то другое потратить, всё равно недолго там быть. Да, у нас только два дня, если ЕР и всё хорошо, но я бы уже на следующий день уехала бы, чего там сидеть. Потом домой приходит педиатр контролировать ребёнка. Меня волнуют посетители других девочек в палате - я надеюсь, там есть в коридоре какой-то зал для посещения или что, чтобы они туда выходили со своими семьями кофе пить, буду выяснять. Лена, у меня тоже стал меньше двигаться последние недели. УЗИ все в порядке. Наверное, места мало... Раньше живот ходуном ходил, а сейчас просто немножко коленки выпирают, ну и под рёбрами ногами меня бьёт сильно. Устанавливается биоритм у него - шевелится, как правило, в одно и то же время - раз в 2,5 - 3 часа. |
![]() |