![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Всем,новеньким добро пожаловать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У компа вообще не сижу. Задыхаюсь сразу. Работа стоит. Читать вас тоже не всегда получается((( Простите((( О новостях: квартиру свою мы продаем, 13 декабря сделка последняя и переезжаем к моим родителям. Там инета нет, не знаю пока как выкрутимся. Вчера была у кардиолога, пролапс метрального клапана (правильно, вроде, написала) поставил. КС меня теперь ждёт. У кого кесарится хотела, видимо, отпадает- 100 000 руб. у этого врача роды стоят. Жаба задавит меня точно. Вот пока так... На следующей неделе контрольный скрининг. Жду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я что то сегодня злая ,прям закипаю( позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 33 недели 2 кг. и ни кто не сказал что маленькая будет... Цитата:
Посудомойка моя мечта, надеюсь когда в дом переедем я ей обзаведусь)))) Про таблетки насмешила))) Цитата:
С неделькой тебя. А пролапс это не то когда клапан не полностью закрывается и кровь как бы смешивается??? А в первую Б у тебя этого не было почему кесарево теперь???? Цитата:
начала пить валерьянку я короче))) а мы сегодня на прием съездили до среды теперь. В доме положили плитку на полу в туалете...завтра муж думает толчек наконец поставить)))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я тут на днях услышала что Водянова ждет 4го ребенка...я в шоке))))) ей 31 год, к тому же модель и поработать успевает и четвертого ждет)))) ваааще.
Оксан, поправляйся пусть спина скорее твоя проходит. |
![]() |