Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 00:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,

Ой , блин ...мы долго определились !
Все таки jane взяли ! В невероятном восторге мы) сделали правильный выбор !
Она тоже высокая как сток (сидение гамак) , но она с большими колесами , с регулируемой амортизацией , ткань не продуваемая , грязе-водо отталкивающая , колеса с подшипниками, надувные но не требующие подкачки и не протыкаемые ...с виду и не поймешь что они надувные на самом деле !

Качество супер ! Куча наворотов , весь вечер с ней разбираемся
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2013, 00:52
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Anastasha90, пусть все обойдется и с покупочками
yolka вне форума  
Old 20.11.2013, 00:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки )
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2013, 00:58
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

У меня таки получилось немного поспать еще
А еще мы с жемчужиной сегодня молодцы- полежали, послушали сказки, потом поубирали(пропылесосили, полы помыли, пыль протерли), кушать приготовили, зебру испекли, плиту помыли, 4 машинки стиральные постирали- вывесили-поснимали
yolka вне форума  
Old 20.11.2013, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля вот это вы дел наделали)))
А у нас с утра света не было убрала в большой комнате пока света не было...устала жутко ползать игрухи и бумагу собирать.
Илья один день дома, а погром как-будто неделю не убирали))))
свет включили в 12 пропылесосила хоть))))

Насть, получается у тебя есть предрасположеность что может ухудшится? просто не понятно это из-за чего-то конкретного такое решение через две недели смотреть или просто страховка?????

Жень и правда три недели пролетят не заметишь, даже не верится скоро будет от тебя новостей каждый день ждать)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2013, 13:35
yolka
Мама-умница

Валя, вы тоже неплохо потрудились

А мы с жемчужинкой уже успели у врача побывать, в аптеке опозориться, 3 шапочки купить, собаку от блох намазать, поменять постель и завалиться немного отдохнуть

Врач мне дал таблетки и больничный, что бы отдохнуть могла
yolka вне форума  
Old 20.11.2013, 14:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юль а почему опозорится в аптеке???

У тебя какая собака?

у нас кот, тоже всю осень его от блох избавляем...сейчас ошейник одели вроде лучше стало.

А вы имя еще не придумывали?
я так понимаю у вас доча будет?

Я перемыла посуду, вчера просто сил не было...подмела. сижу вот отдыхаю скоро с сыном поедем в поликлинику на прием...лечим лечим его насморк и без толку(((((
мне уже кажется что от лекарств хуже становится...
Kralya вне форума  
Old 20.11.2013, 15:03
Yulia27
Мама-чайник

Yulia27 на пути к лучшему

сегодня были на узи. в очередной раз подтвердили что будет девочка. сказали, что ребенок небольшой 2 кг. Напугали меня тем, что у меня в правом яичнике появилось киста 3 см. кто-нибудь сталкивался ?
Yulia27 вне форума  
Old 20.11.2013, 15:35
yolka
Мама-умница

Валь, у мужа спина болит, я в аптеке хотела ему обезболивающие таблетки купить, только вот слово "обезболивающие" и название таблеток забыла.в итоге рассказывала- нужны такие оранжевые таблетки, такие длииииииинные
Собака Лабрадор. Я ее в профилактических целях от блох мажу

Да, девочка с именем все никак не определимся- то, что нравится мне- не нравится мужу, и наоборот.

С посудой мне повезло- муж купил посудомойку я ее постоянно загружаю, и когда наберется полная- запускаю

Пусть сынишка поправляется
yolka вне форума  
Old 20.11.2013, 15:36
yolka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Yulia27 Посмотреть сообщение
сегодня были на узи. в очередной раз подтвердили что будет девочка. сказали, что ребенок небольшой 2 кг. Напугали меня тем, что у меня в правом яичнике появилось киста 3 см. кто-нибудь сталкивался ?
Маленькая девочка мне крупную обещают
А врач ничего не говорит по этому поводу?
yolka вне форума  
Old 20.11.2013, 16:05
Yulia27
Мама-чайник

Yulia27 на пути к лучшему

врач сказала что либо делать после родов нужно будет
Yulia27 вне форума  
Old 20.11.2013, 16:15
yolka
Мама-умница

А киста никак на беременность не влияет?
yolka вне форума  
Old 20.11.2013, 17:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик Всем,новеньким добро пожаловатьУ меня у сестры киста в груди,операцию не встала делать,побоялась что с ре может что то случится,да и говорят что во время кормления грудью может рассосатся...а по поводу яичников даже незнаю(((Я сегодня вообще рухлядь((((Ой девочки это ужас...Уложила дочу спать днем,папа наш тож спал(с рейса ночью приехал),я пошла стирку забросила и решила помыть нашу обувь,мыла нагнувшись,вот помыла,пошла ставить,как в спину дало....я на коленки села там же,встать не могу,боль ужасная,сижу плачу...еле как встала,потихоньку чтоб не разбудить своих...Щас хожу согнувшись,как бабка(((((Короч пипец...Завтра ктг и в пятницу врач будет решать продолжать капатся или нет...На доплер сказала надо сходить,если бесплатно сможет договорится то бесплатно пойду,а если не получится,то платно...как то так
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:17
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
У компа вообще не сижу. Задыхаюсь сразу. Работа стоит. Читать вас тоже не всегда получается((( Простите(((

О новостях: квартиру свою мы продаем, 13 декабря сделка последняя и переезжаем к моим родителям. Там инета нет, не знаю пока как выкрутимся.

Вчера была у кардиолога, пролапс метрального клапана (правильно, вроде, написала) поставил. КС меня теперь ждёт. У кого кесарится хотела, видимо, отпадает- 100 000 руб. у этого врача роды стоят. Жаба задавит меня точно.

Вот пока так... На следующей неделе контрольный скрининг. Жду)
FotoRaduga вне форума  
Old 20.11.2013, 19:50
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Просто страховка !)))
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2013, 22:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
я что то сегодня злая ,прям закипаю(
позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают(
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2013, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia27 Посмотреть сообщение
Ну 2 кг это и не маленький, а какой срок у тебя.
У меня в 33 недели 2 кг. и ни кто не сказал что маленькая будет...

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Валь, у мужа спина болит, я в аптеке хотела ему обезболивающие таблетки купить, только вот слово "обезболивающие" и название таблеток забыла.в итоге рассказывала- нужны такие оранжевые таблетки, такие длииииииинные
Собака Лабрадор. Я ее в профилактических целях от блох мажу

Да, девочка с именем все никак не определимся- то, что нравится мне- не нравится мужу, и наоборот.

С посудой мне повезло- муж купил посудомойку я ее постоянно загружаю, и когда наберется полная- запускаю

Пусть сынишка поправляется
Спасибо!
Посудомойка моя мечта, надеюсь когда в дом переедем я ей обзаведусь))))
Про таблетки насмешила)))

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У компа вообще не сижу. Задыхаюсь сразу. Работа стоит. Читать вас тоже не всегда получается((( Простите(((

О новостях: квартиру свою мы продаем, 13 декабря сделка последняя и переезжаем к моим родителям. Там инета нет, не знаю пока как выкрутимся.

Вчера была у кардиолога, пролапс метрального клапана (правильно, вроде, написала) поставил. КС меня теперь ждёт. У кого кесарится хотела, видимо, отпадает- 100 000 руб. у этого врача роды стоят. Жаба задавит меня точно.

Вот пока так... На следующей неделе контрольный скрининг. Жду)
Рита привет!
С неделькой тебя.
А пролапс это не то когда клапан не полностью закрывается и кровь как бы смешивается???
А в первую Б у тебя этого не было почему кесарево теперь????

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем привет.
я что то сегодня злая ,прям закипаю(
позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают(
Ой Жень, я например последние пару дней сама себе поражаюсь прям мигера какая-то((( и на ребенка могу так наорать он сегодня мне аж заявил..."хватит орать"
начала пить валерьянку я короче)))

а мы сегодня на прием съездили до среды теперь.
В доме положили плитку на полу в туалете...завтра муж думает толчек наконец поставить))))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2013, 23:43
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а доплер это всем обязательно???
В первую б. мне не делали, и сейчас тоже. Хотя с моей Г. я не удивлюсь. Она мне КТГ в первую б. недели на 36 сделала и то я спросила. . .
СаранчА вне форума  
Old 20.11.2013, 23:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

доплер во второе узи это стандарт у всех.
Идет второе узи и доплер обычно. там же смотрят сосуды пуповыины кровотоки.

Спроси свою клуню...
Kralya вне форума  
Old 20.11.2013, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки я тут на днях услышала что Водянова ждет 4го ребенка...я в шоке))))) ей 31 год, к тому же модель и поработать успевает и четвертого ждет)))) ваааще.

Оксан, поправляйся пусть спина скорее твоя проходит.
Kralya вне форума  
Закрытая тема