![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю как он будет молчать когда мелкий спать будет))) Ну у нас бабушка, которая его обожает, если будет не в моготу первое время туда его возить будем. А так он впринципе послушный, но тоже активный и если заиграется может забыть, что надо молчать))))) Цитата:
С экватором ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мальчишками вас!!!!!!! чтобы все у вас было хорошо))))) Цитата:
платный невролог зрр не поставила психолог только сказала, что нужен логопедический сад, где я ей его возьму..... платный педиатор тоже проблемы не видит, всеж по разному развиваются.... не могут же все в одном возросте взять и начать разговаривать..... надо логопеда хорошего, где только взять его((( да и он шилопоп такой, что со мной то не занимается, носится как потерпевший...... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем.
Belrina85, Поздравляю с мальчуганами. Не переживай, может все не так страшно, как говорят, и все образуется. Уже замечено, что врачи часто перестраховываются и любят нагонять страху. Олеся Пузенко, с экватором тебя и с неделькой. У меня муж только в пять лет начал говорить. При чем ни чем не болел, наверно просто не хотел. А потом в дальнейшем очень быстро нагнал сверстников. Когда пошел в школу уже ничем от других детей не отличался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я вижу что ему просто лень((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже нифига не хочет заниматься, если в книге надо по пунктирам обвести что-то, его хватает на 2 секунды, а потом каля маля)))), хотя пацан явно не глупый, просто непоседа, надеюсь когда к школе возраст подойдет поспокойнее и поусидчевее станет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с мужем немного поругались из -за того,что он мне заявил что малыша будем пеленать,чтобы ноги кривыми не были!!!да сейчас никто не пеленает!!сразу в памперс и в ползунки!!!вот бесит.и еще свекровь все ему поддакивает.живем с ней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
от рахита могут быть... я пеленала только в РД, и на прогулку дома уже)))) и у нас хорошие ровные ножки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня пеленали,но мне кажется все арнво ноги кривоваты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, будете смотреть по обстоятельствам. Может по началу на сон будешь пеленать, чтобы сына не отвлекали хаотично движущиеся ручки))) А может и сразу в ползунки. Просто некоторым детям в начале комфортнее и спокойнее быть запеленанными. При этом от недостатка подвижности тоже ничего хорошего не будет. В общем, надо смотреть по ребенку. Сейчас вообще нет смысла это обсуждать.
|
![]() |