Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)
Ой,а у меня море готовки предстоит.....в будни хоть сын в садике кушает....только ужинает дома...а тут...2 дня надо кормить по полной:-):-):-)муж че то приболел.....хотели в деревню поехать....теперь хз...
Ага,Оль,круто,когда ниче не колит ,не беспокоит:-)а то вечно башку забьем мнимыми беременностями ....а потом облом:-(красота:-)главное-продержаться:-)
А где у нас Алена?Месюки ее не пришли?
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 09:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)))БТ моя так и есть 36,8 в 6 утра..ну хотя бы не упала)))тест дешевый за 11р ничего не показал..но как-то не расстроилась я..решила мерить БТ и если так и не упадет и М не придут до дня Х то куплю клеар электронный 20,21 сделаю и успокоюсь в любом случаетоже буду седня кашеварить по полной на выходные,и супчик надо и ужин,эх
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2013, 09:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Яночка,держим кулачки:-)пусть БТ не падает,а тестики полосатятся:-)
ElDi вне форума  
Old 18.10.2013, 10:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
тестовая полосочка на этих тестах должна либо быть такая же как контрольная либо ярче, остальные виды вторых полосочек можно и не рассматривать)) ты какие купила? если эвики, то там в инструкции очень хорошо все описано!
ага, я Эви купила, сегодня утром мерила БТ 36, 4, месячные третий день-заканчиваются) настроение вроде улучшается , надежда еще есть! Сдаваться не хочется!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катя добро пожаловать

Можно мужу витамин С подавать.для улучшения сперматогенеза. Я купила шипучки, каждое утро пьет по таблетке = 1мг витамина С. И для профилактики ОРЗ полезно
Спермограмму сдали на днях, все ок, активных 60 %, даже кол-ко спермы увеличилось. Сделала такие витаминчики натуральные: орехи разных видов, инжир и все это залила медом, перед сном с чаем.. ммм.. вкусно и полезно))
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро девчонки! Эх вы и хозяяяюшки! А я сегодня чет как тюлень какой то, все голову бы к подушке приложить! пупса в сад отвела, пришла и на два часа уснула, вот сейчас заставила себя поднятся, пытаюсь разгуляться немного! Погода беее на улице!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:43
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо за пожеланияу меня че то какая-то уверенность,что все будет хорошо,не знаю почему...такие переживания сменились вот такой уверенностью и я радас ЯНом при цикле в 28 стабильных дней дешевый обычный тест мне показал в 1ДЗ.в апреле М были 17 числа,т е должны были прийти 15 мая.15 вечером тест еще ничегошеньки не показал,я рыдала белугой,что вот пол года и все ничего,что никогда ничего не получится и ты ды.на утро сделала без всяческой надежды,просто остался последний тест и когда там была явно видимая хоть и бледная // я афигела..это был шок от неожиданности,а потом я разрыдалась
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

только написала такое позитивное сообщение пошла в туалет а тамв общем если разгуляютя к вечеру то это точно они
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Везет вам девочки, а я на работе сижу, так лень работать, хорошо хоть сегодня ПЯТНИЦА
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так Янк! Там и там да и не там! Давай нормалек все будет! В июль с нами пойдешь я тебе сразу сказала!!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Везет вам девочки, а я на работе сижу, так лень работать, хорошо хоть сегодня ПЯТНИЦА
ага.. я уже так отвыкла от работы, пипец! так дома немножко подрабатываю, ну это скорее назовем дельце любимое, а не работа!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 10:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

если этто действительно монстры то цикл у меня получился 25 дней аж..
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2013, 10:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Мне всегда кажется что сидя тут в офисе, моя жизнь летит так незаметно , живешь от выходных до выходных, а в декрете такая красота была... никуда тебе не надо, наслаждаешься жизнью, радуешься. отпуск только еще в декабре ито не уверенна что отпустят
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 11:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Мне всегда кажется что сидя тут в офисе, моя жизнь летит так незаметно , живешь от выходных до выходных, а в декрете такая красота была... никуда тебе не надо, наслаждаешься жизнью, радуешься. отпуск только еще в декабре ито не уверенна что отпустят
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.10.2013, 11:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Ян чет маловато рановато! Ну подожди, может это не они!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Пятница-развратница
Привет всем!
Ян, ну и ничего страшного, июль точно твой буит
Мама Бо вне форума  
Old 18.10.2013, 13:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Спермограмму сдали на днях, все ок, активных 60 %, даже кол-ко спермы увеличилось. Сделала такие витаминчики натуральные: орехи разных видов, инжир и все это залила медом, перед сном с чаем.. ммм.. вкусно и полезно))
Здорово мой ест мед тоже, орехи законились надо подкупить

Янчик не переживай. Судя по тестам на о то им еще рано вроде, если она позже была. А может ановуляторный был. Если разойдутся все вместе в июль пойдем
shain вне форума  
Old 18.10.2013, 13:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем Привет! Апчхи на вас! Я сегодня умираю от поясницы и ноги у меня сводит сильно, то одну , то другую, я даже хромаю, давление низкое и голова кружится а еще не могу переносить запах моих любимых "бешеных пчелок" конфеты такие, кажется что они химией пахнут)))

Цитата:
Девочки, привет! Я тут новенькая... примите меня к себе? Есть дочь от первого брака, красавица, умница, недавно исполнилось 6 лет, но так хочется второго малыша от нынешнего любимого мужа... Вместе мы с ним уже 2 года, а как то у нас совсем не получается забеременеть... Моя Гинеколог говорит что проблем никаких у нас нет, анализы сдавали. Но выписала на 3 мес. противозачаточные Ярина +, я их пропила и вот первый месяц мы планировали без них, но ... была задержка 3 дня ... и начались эти монстрики, да такие болючие были. Извините что все это пишу, просто хочется высказаться, очень хочу малыша, даже двоих еще)) Может кто подскажет что можно принимать для увеличения % зачатия. Читала многое про шалфей, он вправду помогает?
Добро пожаловать на недолгое время ! Здесь тебя понимают все, мне здесь даже комфортнее чем в беременной болталке, как-то роднее и не умничает никто))) Я пила полынь с 4 по 10 дц, редкая скажу гадость, но именно в этот цикл и наступила Б.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Катя,добро пожовать:-)
Оля правильно сказала,хоть на голове стой,на все воля божья:-)кому когда суждено стать второй раз мамой....так и случится.....в нужное,ненужное время...это уже не нам решать:-):-):-)

Держитесь девочки, скоро и на вашей улице заполасатит тест на Б.

Девки,у меня тестик на О ярче вчерашней...значит не было овульки еще:-):-):-)к обстрелу готова:-)
Все может быть, вы не пропускайте и сегодня и завтра, еще лучше и послезавтра)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Auttti, ага Иннусь, прям как то легче мне в этом цикле! Не знаааю! Може тогда Ленкины слова на меня так повлияли
Обращайтесь!)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
только написала такое позитивное сообщение пошла в туалет а тамв общем если разгуляютя к вечеру то это точно они
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
если этто действительно монстры то цикл у меня получился 25 дней аж..
С первым днем тебя! Не переживай, у меня тоже последний цикл был 25 дней, зато О на 11, быстрее о Б узнаешь!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2013, 13:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Ленок мож кальция не хватает? чего у тебя ноги так сводит? у меня с Никикой ноги сводило, но уже на более большом сроке, меня кальций прям выручил очень!
Motya104 вне форума  
Old 18.10.2013, 13:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем Привет! Апчхи на вас! Я сегодня умираю от поясницы и ноги у меня сводит сильно, то одну , то другую, я даже хромаю, давление низкое и голова кружится а еще не могу переносить запах моих любимых "бешеных пчелок" конфеты такие, кажется что они химией пахнут)))

Добро пожаловать на недолгое время ! Здесь тебя понимают все, мне здесь даже комфортнее чем в беременной болталке, как-то роднее и не умничает никто))) Я пила полынь с 4 по 10 дц, редкая скажу гадость, но именно в этот цикл и наступила Б.

Все может быть, вы не пропускайте и сегодня и завтра, еще лучше и послезавтра)))

Обращайтесь!)))

С первым днем тебя! Не переживай, у меня тоже последний цикл был 25 дней, зато О на 11, быстрее о Б узнаешь!

оух уж эти запахи)))))))))))))))))) ээээ у нас никто не умничает) в беременном доме)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема