Всем Привет! Апчхи на вас! Я сегодня умираю от поясницы и ноги у меня сводит сильно, то одну , то другую, я даже хромаю, давление низкое и голова кружится а еще не могу переносить запах моих любимых "бешеных пчелок" конфеты такие, кажется что они химией пахнут)))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка
Девочки, привет! Я тут новенькая... примите меня к себе?  Есть дочь от первого брака, красавица, умница, недавно исполнилось 6 лет, но так хочется второго малыша от нынешнего любимого мужа... Вместе мы с ним уже 2 года, а как то у нас совсем не получается забеременеть... Моя Гинеколог говорит что проблем никаких у нас нет, анализы сдавали. Но выписала на 3 мес. противозачаточные Ярина +, я их пропила и вот первый месяц мы планировали без них, но ... была задержка 3 дня ... и начались эти монстрики, да такие болючие были. Извините что все это пишу, просто хочется высказаться, очень хочу малыша, даже двоих еще)) Может кто подскажет что можно принимать для увеличения % зачатия. Читала многое про шалфей, он вправду помогает?
|
Добро пожаловать на недолгое время ! Здесь тебя понимают все, мне здесь даже комфортнее чем в беременной болталке, как-то роднее и не умничает никто))) Я пила полынь с 4 по 10 дц, редкая скажу гадость, но именно в этот цикл и наступила Б.
Цитата:
Сообщение от ElDi
Катя,добро пожовать:-)
Оля правильно сказала,хоть на голове стой,на все воля божья:-)кому когда суждено стать второй раз мамой....так и случится.....в нужное,ненужное время...это уже не нам решать:-):-):-)
Держитесь девочки, скоро и на вашей улице заполасатит тест на Б.
Девки,у меня тестик на О ярче вчерашней...значит не было овульки еще:-):-):-)к обстрелу готова:-)
|
Все может быть, вы не пропускайте и сегодня и завтра, еще лучше и послезавтра)))
Цитата:
Сообщение от Motya104
Auttti, ага Иннусь, прям как то легче мне в этом цикле! Не знаааю! Може тогда Ленкины слова на меня так повлияли 
|
Обращайтесь!)))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
|
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
если этто действительно монстры то цикл у меня получился 25 дней аж..
|
С первым днем тебя! Не переживай, у меня тоже последний цикл был 25 дней, зато О на 11, быстрее о Б узнаешь!