![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До сих пор не спит. Наверное, шок.
Но держался молодцом. Пока перевязывали, не дергался и не пикнул. Надо отдать должное врачу травмпункта: он был оч аккуратен и внимателен. Дома папина обмотка поенкой не сработала, пришло ь перевязывать опять. Тоже молодцом держался. Теперь нам в поликлинику к хирургу... Пока детей вырастешь-чокнешься!!! То ли чаю выпить, то ли водки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Сашуня, пусть все быстрее заживет.
у нас летом Максик тоже Андрею пришемил, там бабушка так вскрикнула, Макса перепугала, дед тоже на Макса давай ругаться(((( Вроде бы взрослые, а так реагируют, ведь не специально же так получается. Пришлось всех успокаивать. Да уж, спокойствие только спокойствие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша ночь не спал. Жаловался, что болит ножка. Нурофен не особо помог. Не заню, во сколько мы уснул, но в 3 еще не спали точно
![]() Прикидываю, как нам теперь на улицу выходить ![]() Тима лишила кино сегодня. Я понимаю, что это случайность. Но 2 дня назад был разговор про то, что нужно думать о последствиях своих действиях, перестать доставать Сашу, останавливаться, если родители говорят, что уже пора!!!!! Эффект ноль. Последствия налицо. Я ему несколько раз сказала прекратить бесилово, т к скоро спать. И вообще Саше не весело. Но он что-то у него выхватил и стал убегать. Я меняла постель в др комнате. Саша с воплями за ним. Тим с размаху захлопнул перед ним дверь. Сашина нога была уже под дверью. Пишу и зубы сводит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я не пропала
я читаю все.... я тут... ![]() Денис вчера в сон час поспал пол часа и все кое как потом уложила в 22.30... Тарас вообще сегодня плохо спал.... наверное зубы.... Денис мечтал о пистолете купили вчера орет дурным голосом "мы не сдаемся" и тарахтит так что мне сразу хочется сдаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то хотела к врачу сходить но все некогда было
(((( а теперь придется боли в пояснице я как бы не замечала .... но вот это состояние это уже край.... в такие моменты ценишь что рядом есть родители.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, как ты сегодня? Береги себя!
Что у кого нового? Как малышня? В Лериной развивашке попросили на НГ сшить костюм пингвина ![]() А так я им уже костюмчики принцесс заказала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ.
лен,пусть твоя мама(любимая теща готовит мужу))) ксюша пингвин прикольно! так до нг еще много времени успеют сшить. а мы температурим. лезет зуб уже 8 дней. а тут бац и темпа 37,5 в 10.00 сейчас 37,7. не знаю как лечить. завтра к педе попасть надо,а еще и гости придут к 17.00-18.00, стол надо готовить.........короче уже плакала.опять болеем. соплей нет, кашля тоже. Добавлено через 5 минут ксюша, а что за принцессы?ссылку можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не плачь, справишься со всем! Помочь нет желающих? Со столом? Я на Танины крестины тоже одна стол собирала на 20 с хвостиком человек. Не успела немного, ну все ждали, пока я там доделаю. Хоть бы кто помог! Были бы мама или сестра родная не сомневаюсь даже, что помогли бы, а так одна всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люд я бы к педе не пошла а дала нурофен
у Дена последние жевательные лезли с темпой 37-38 иногда 39 мама сегодня в два часа ушла на работу ей к пяти придет 8го только Добавлено через 8 минут я бы тупо пошла в магаз и купила салатов еще бы расходиться ![]() это типа выходите за меня замуж ну.. я вообще то плохо хожу смотри Люд салат ветчина грамм 300 ну если побольше то побольше бери сыр тоже допустим 300 грамм лук один небольшой помидорки штук 4-5 банка кукурузы режешь ветчину кубиками сыр тоже лук мелко укладываешь в блюдо слоями ветчина потом майонезу чуть чуть сыр - потом майонез лук помидорки сверху чуть майонеза резаные (тока как порежешь слей водичку с них которая отделяется) кукуруза и сверзу посыпать кукурузными хлопьями несладкими продаютсЯ в хлебных отделах и вот это салат стоит а перед тем как есть перемешиваешь и накладываешь каждому вкусный салат.....я потом еще другой напишу если хочешь интересный у меня рецепт не рядом .... Добавлено через 10 минут там типа шампиньоны и огурцы соленые но потом по вкусу получается как будто с морепродуктами закуски для меня это готовое мясо сыр колбаса режешь и все ешьте.. мы на крестины покупали полуфабрикаты грудка в сухарях просто мама пожарила и все.... но мне вот мама помогает конечно все поехали в церковь на крестины а она дома жарила парила, осталась в тылах не пошла я так себе лечусь.... я уже понятно что не убереглась.... малыши нормалек |
![]() |
![]() |