![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Неделек с неделькой!!
Я вот сегодня жду комод и буду ставить кроватку что бы все было готово ![]() ![]() За белок в моче, о в идеале его не должно быть но если разово появился и очень мало. О лучше передать на след. День |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приедешь из роддома даже помыться нормально нельзя, маляфке то нагрею а вот сама!!!!!!!!!!!! ( кто забыл у меня душевая кабина))) и что ждать ПДР |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только по другим поводам истерю )))) У меня муж - стабилизирующий фактор, а мама - раздражающий. Когда мама долго не приезжает, я ужасно спокойная ))) А муж вообще лапочка. Обожаю его за его успокаивающее воздействие. А по поводу беременности - ну ведь так и есть. Если не переживаешь, то все нормально. Чем мне все больницы не нравятся, так это тем, что они тебя уже заранее больной считают, хотя процесс то нормальный, здоровый. У меня дядя есть, так ему однажды ошибочно диагноз ВИЧ поставили. Прикиньте, что с ним было... Он уже реально прощаться стал с нами. Потом оказалось, что не подтвердилось. И вообще, все эти показатели - типа гемоглобина и т.п., они же ведь очень изменчивы, тогда чтобы реальную картину видеть, вообще надо каждый день все эти анализы сдавать. Бред по-моему. Самое главное - как женщина себя чувствует. Ну не бывает так, что чувствуешь себя замечательно, ребенок шевелится, все отлично, питаешься хорошо, много двигаешься, настроение отличное и тут БАЦ, ВСЕ ПЛОХО, И все умерли. Ну не бывает так. На этом и основываюсь. Конечно, если плохо, то надо обращаться, а если все хорошо, то смысл себе нервы мотать. Я, если честно, как получила больничный, снялась с учета и больше туда не пойду. ![]() Воть. По поводу отключения воды: мы как переехали в сталинский дом с колонкой, так сразу красота! никаких отключений. Очень большой плюс. И коммуналка меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, второго давай рожать. И я тоже. У меня на днях племянник родился ![]() в Украине. Не хотела бы я там сейчас жить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша ты тоже с нами на 2 июня???? ну вот видите сколько нас собралось уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой что то у меня сегодня весь день девочки живот каменеет и так странно бугром обтягивает ребеночка, как будто вода вышла вся.... сейчас я себя накручу до истерики................ ну он шевелиться слава богу думаю не так страшно все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|