![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ольчик, у меня сынок такой же, не любит он шум и долго музыку слушать или мульты смотреть, еще классическую спокойную музыку может подольше послушать! Я когда еще Б была, заметила, что меня от музыки и шума воротит прямо, тишину полюбила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас наоборот танцор растет, вечно музыка дома))) Он уже даже дет. песни подпевает, если я ему пою. Ну типа "тили-тили, трали-вали, парам-пам-пам"))) "Антошка"-найлюбимейшая песенка))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже и погуляли и Лесенка спит)
Чето сегодня все на улице на руки просилась.. Надеюсь ваши снега, до нас не дойдут) нам не надо) Лакримуська, не втыкаю! Вы сейчас ходите в садик, в к-й и будете ходить? Ты там с ней находишься? А возраст других деток какой? А мамочки другие есть ? Ириш! Не разболеться вам! Мдя.... Вы все раньше и раньше встаете..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тыыыы злюкааааа? Да никогда, ты шо? ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то и правильно,что в тишине сидите, нечего ухи напрягать,у меня вот так не получается,а жаль ![]() ![]() А я зануууда, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня козюшка наоборот такая мамочкина вся стала))) и головку положет, и целует)) и Мамкает все время
![]() Конечно истерики бывают, но чаще все таки на зубы идущие... У нас ттттт с одевание /раздевание проблем не было и нет! Но побегать босиком или голышом маська любит))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, у нас недавно появилась такая реакция на одевание/раздевание, причем одевается на улицу более-менее, а если из гостей уходить или просто дома переодеться, целая катастрофа - с меня иногда 33 пота сходит, я не говорю уже о нервной системе, которая взрывается внутри меня!
![]() Оль-белоруссочка, я даже прибраться толком не могу, помощник тут как тут со своими порядками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У моих в саду тоже телека нет, и Нафик он) Мульты я им и дома могу включить ) и музыку я тока на отмечание др слышала))) типо танцульки были! И то коротенько все было!
Сказки знаю они перед второй прогулкой слушают! Я как раз обычно в это время забираю! |
![]() |