Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко

Добавлено через 1 час 9 минут

Даш, я смотрю тебя тоже на яркое потянуло)))))
Клево)

Тань, так заходи с телефона! Я днем тока с телефона захожу, планшет сразу всем нужен)
А так я вот и сейчас в телефоне, а Мася рядом... Игрули перебирает)
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2014, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня поздно проснулись в 9.30
Сын сегодня от каши отказался, позже предложу, может надумает все же.
А еще я сегодня так крепко спала или устала, что не помню как ребенка из кроватки к себе взяла. Вот вообще. Спать легла он в кроватке, под утро проснулась со мной. Ужас :-)
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 11:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Мы сегодня тоже поздно встали, у нас дождь и погода сонная. Вообще скорей тепло хочу, весна подразнилась и исчезла, холодно, брррр.
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2014, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ждем снег после обеда
катринчик вне форума  
Old 31.03.2014, 11:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)

здорово! а мы встали в 6 30,я скоро с ума сойду(((
и еще кашлять ребенок начал. блин.. вот ведь акклиматизация !
LEVушка вне форума  
Old 31.03.2014, 12:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)

У нас тоже зима. Снегу навалило. Мы опять в зимнем костюме

Сегодня Сашу еле разбудила в 9:30. В сад бежали почти бегом))))
Девочки, у меня Сандра не любит шум. В группе музыка играет - её прям бесит(( Когда просто детишки бегают - нормально. Что это? Неужели потому что я дома телик не включаю???? И что делать? Её и дома раздражает музыка и телик. Ну какое то время норм - потом видимо на мозги давит (как и мне)...

Добавлено через 1 минуту

Ира, а Артюша во сколько ложится спать вечером?
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2014, 12:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет конфетки!
А мы встали опять не рано, в 10.30 , блин,наверно я сурок и все дети в меня
Кашель наш с соплями никак не уходит, уже и растираю девчонок на ночь, и всё никак
На улке снег ещё лежит местами, солнышко светит, но прохладненько и ветер, опять дома сидеть, я скоро чеканусь здесь, и дети уже не знают чем заняться! Будем убираться
ninelka вне форума  
Old 31.03.2014, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Светик, с покупочками! Лего супер! Сёмик не дает с пола собирать конструктор, сразу вываливает его обратно!

Ириш, Артюше не разболеться! Ранний птенчик он у вас!

Мы тоже сегодня встали только в 11.30... погода тоже не очень, снег на выходных выпал, снова будет таять, опять эта грязища.

Спасибо, девочки! Красные балетки купила случайно, хотела черные, но продавец принесла мой размер и случайно цвет перепутала... мы торопились, я примерила их... они как тапочки, удобные, мягкие, для прогулок с ребенком самое то! Взяла красные - у меня никогда не было еще яркой обуви! Размер то у меня редкий, поэтому покупала, что было, а сейчас маленький размер обуви стал появляться на прилавках, причем в разнообразии, чему я очень рада!

Оль, так здорово у вас: дела ремонтные закончатся и будете жить с комфортом!!! Скорее переехать и обустраиваться на месте, создавая уют!

ПИриш, я пока собираю информацию по поводу кроватей! Вопрос еще в цене. Они, наверное, дорогие очень?
Вот дом наш сдастся, потом будем планировать все!
Тебе спасибо за ответ, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2014, 12:38
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, у меня Катюшка нормуль к шуму, наоборот нравится когда песенки включаю, да и телек частенько ыоном работает особенно вечером,она на него и внимания не обращает уже! А если Сашульке дома песенки включать почаще, может привыкнет? Девушка с характером растёт, вся в маму!

LEVушка, в 6.30? офигеть, я б вообще зомби была! Не разболеться Артюше!
ninelka вне форума  
Old 31.03.2014, 12:42
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне не нравится поведение Сёмы последнее время: такой вредный и капризный стал! Сегодня пузыри мыльные ему дула, он радовался, потом стал забирать у меня флакончик... и именно открытый ему нужен, из моих рук ему не нравится пробовать дуть! Я забрала и спрятала, а то прольет и налижется этой жидкости... Так он как распсиховался, ничем не могла его отвлечь... Блин, как же тяжело в такие моменты.
И, да, мы опять голышом сегодня! Подгузник после ночи тоже с истерикой сняли, а одеться тем более не дает!
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2014, 12:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эликс, Эллусь выздоравливайте все скорей, прям ужас как детки болеют,скорей бы уже лето,меньше всяких простуд будет!

Светунчик1986)), Светуль с игрушечным шопингом тебя Чего за мозайку купила?
ninelka вне форума  
Old 31.03.2014, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Кашель наш с соплями никак не уходит, уже и растираю девчонок на ночь, и всё никак
Нин, а противоаллергенное ничего не даёшь? Я в конце болезни давала фенистил на ночь. Может быть аллергия на травы в лекарствах.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюшка нормуль к шуму, наоборот нравится когда песенки включаю, да и телек частенько ыоном работает особенно вечером,она на него и внимания не обращает уже! А если Сашульке дома песенки включать почаще, может привыкнет? Девушка с характером растёт, вся в маму!
Ну мы ж не в полной тишине живём) Просто с9 утра до 5 вечера дома относительно спокойно. Фона музыкального мне не надо. Вечером все приходят и работают 2, а то и 3 телевизора, и Саша вроде нормально реагирует. Это с 17 до 23. Просто я не люблю "слушать" телик, когда дела делаю. Уж если смотрю фильм - то смотрю)
А вообще - зачем в саду на 1,5 часа непрерывно музыку включают? Без неё мне кажется есть чем заняться. Ну можно потанцевать минут 20...а дальше то нафига?

Нинуль, я злюка,да???))))
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2014, 12:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мне не нравится поведение Сёмы последнее время: такой вредный и капризный стал! Сегодня пузыри мыльные ему дула, он радовался, потом стал забирать у меня флакончик... и именно открытый ему нужен, из моих рук ему не нравится пробовать дуть! Я забрала и спрятала, а то прольет и налижется этой жидкости... Так он как распсиховался, ничем не могла его отвлечь... Блин, как же тяжело в такие моменты.
И, да, мы опять голышом сегодня! Подгузник после ночи тоже с истерикой сняли, а одеться тем более не дает!
Ого Сёмчик капризун! У нас с одеванием, раздеванием вообще проблем нет,ттт, может конечно голопопая поубегать от меня,но больше играется,чем капризит,если поймаю и одеваю сидит спокойно! Инога даже сама что-либо тащит,чтоб одела ей Утром встаёт хлопает себя по памперсу, типа снимай его давай уже! А характер тоже пытается показывать, если что не по её,сразу в крик и визг,ну я игнорирую,говорю нет и всё , видимо уже поняла,что так от меня ничего не добиться,поэтому быстро успокаивается! Иногда правда обижается, отвернется, побурчит и идёт к Даше чтоб пожалела
ninelka вне форума  
Old 31.03.2014, 12:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Ольчик, у меня сынок такой же, не любит он шум и долго музыку слушать или мульты смотреть, еще классическую спокойную музыку может подольше послушать! Я когда еще Б была, заметила, что меня от музыки и шума воротит прямо, тишину полюбила думаю, тут ничего не поделать, такие детки, может позже израстется)
Инеска вне форума  
Old 31.03.2014, 12:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Сегодня Сашу еле разбудила в 9:30. В сад бежали почти бегом))))
Девочки, у меня Сандра не любит шум. В группе музыка играет - её прям бесит(( Когда просто детишки бегают - нормально. Что это? Неужели потому что я дома телик не включаю???? И что делать? Её и дома раздражает музыка и телик. Ну какое то время норм - потом видимо на мозги давит (как и мне)...
Сашка с характером. Каждому своё.
У нас наоборот танцор растет, вечно музыка дома))) Он уже даже дет. песни подпевает, если я ему пою. Ну типа "тили-тили, трали-вали, парам-пам-пам"))) "Антошка"-найлюбимейшая песенка)))))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Для меня такое поведение уже правило, а не исключение. Даже пылесосить Андрей должен САМ, я за день от такого помощника теряю терпение, потому что ничего не успеваю. И не дай бог что-то отобрать или не дать- тушите свет
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2014, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы уже и погуляли и Лесенка спит)
Чето сегодня все на улице на руки просилась..

Надеюсь ваши снега, до нас не дойдут) нам не надо)

Лакримуська, не втыкаю! Вы сейчас ходите в садик, в к-й и будете ходить?
Ты там с ней находишься? А возраст других деток какой?
А мамочки другие есть ?

Ириш! Не разболеться вам! Мдя.... Вы все раньше и раньше встаете.....
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нин, а противоаллергенное ничего не даёшь? Я в конце болезни давала фенистил на ночь. Может быть аллергия на травы в лекарствах.

Ну мы ж не в полной тишине живём) Просто с9 утра до 5 вечера дома относительно спокойно. Фона музыкального мне не надо. Вечером все приходят и работают 2, а то и 3 телевизора, и Саша вроде нормально реагирует. Это с 17 до 23. Просто я не люблю "слушать" телик, когда дела делаю. Уж если смотрю фильм - то смотрю)
А вообще - зачем в саду на 1,5 часа непрерывно музыку включают? Без неё мне кажется есть чем заняться. Ну можно потанцевать минут 20...а дальше то нафига?

Нинуль, я злюка,да???))))
Неа, не давала, надо попробовать,спасибки,чтот про аллергию я и забыла!

Тыыыы злюкааааа? Да никогда, ты шо?

А если серьёзно, то и правильно,что в тишине сидите, нечего ухи напрягать,у меня вот так не получается,а жаль А в саду и правда нафига вообще музыку то включают, у Дарьи вроде такого нет, только если занятия, песни-пляски там! И телика у них нет, а у Эллуси вон в саду и телек у детей, зачем интересно, чтоб мульты им включить и воспиталкам не мешали? Так их и дома посмотреть можно, а в саду играться и заниматься надо,мне так кажется

А я зануууда, да?
ninelka вне форума  
Old 31.03.2014, 13:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня козюшка наоборот такая мамочкина вся стала))) и головку положет, и целует)) и Мамкает все время
Конечно истерики бывают, но чаще все таки на зубы идущие...

У нас ттттт с одевание /раздевание проблем не было и нет!
Но побегать босиком или голышом маська любит)))))
ПИришка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нина, у нас недавно появилась такая реакция на одевание/раздевание, причем одевается на улицу более-менее, а если из гостей уходить или просто дома переодеться, целая катастрофа - с меня иногда 33 пота сходит, я не говорю уже о нервной системе, которая взрывается внутри меня!

Оль-белоруссочка, я даже прибраться толком не могу, помощник тут как тут со своими порядками! В полочках хочу все сложить аккуратненько, не дает. Комод так вообще, все перебирает в нем Сёмик, складывает как попало! Но что поделаешь? Ребенок есть ребенок!
Тюменочка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моих в саду тоже телека нет, и Нафик он) Мульты я им и дома могу включить ) и музыку я тока на отмечание др слышала))) типо танцульки были! И то коротенько все было!
Сказки знаю они перед второй прогулкой слушают! Я как раз обычно в это время забираю!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема