![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, ой я тоже много ем, в прошлый раз так не разъедалась, родила в 40 недель дочку 3 кг, но сейчас тоже не пупс растет, а я жирею. Пупс неделю назад был 504 гр, а я то уже 8 набрала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню вот со старшим ребенком у меня была изжога, но она началась после 30 недель только, а с этим малышом уже((( но пока не хочу ничего принимать, потерплю, уж только если совсем невмоготу будет, куплю что-нибудь в аптеке. Еще я помню, старший у меня как-то икал в животике, и я это чувствовала, но как именно, не помню. Сейчас у меня какие-то странные ощущения, как будто и правда кто-то икает у меня там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, у меня тоже изжога уже два раза была(((. И в прошлый раз была. А моя любит меня именно поковырять, прям может в одном месте по долгу ковырять, иногда кажется, что дырку проковыряет мне в животе))))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям интересно, какой он там уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С недельками у кого сегодня! Вика, вещички такие милые все, особенно мне теплый комбез понравился! Про икоту я тоже забыла как это и искала, что девочки пишут - пульсация в одном месте по нескольку минут это икота малыша. Я пила Ренни от изжоги, гинеколог говорила, что он безопасен. А вот терпеть не знаю можно ли? Кислотой слизистая желудка не разъедается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту интересно, во сколько неделек малыш должен уже сесть головкой вниз? мне кажется, что он у меня и так, и сяк сидит, по-разному, а вот старший как-то сразу сидел вниз головкой и прям до самых родов никуда не прыгал, только ногами да руками пинался)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, моя тоже в прошлую Бер все время была готова к выходу)))). В этот раз в 17 недель на попе сидела, пока УЗИ делали перевернулась головой вниз, в 21 неделю лежала косо - голова была в нижнем правом углу. Когда окончательно должны перевернуться я не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, как-нибудь покажу, постараюсь сегодня! У меня дел миллион по дому и не знаю за что взяться. Муж вчера из морозильной камеры вытащил уток (3 штуки!) у него там курочки не помещались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, у вас сколько комнат в квартире? У нас две, будем кроватку к себе ставить, доча в отдельной комнате, но что-то мне подсказывает, что она может захотеть перебраться к нам.
Хоть бы потеплело, я дочку второй день в сад в осенней куртке с флисовой кофтой вожу и в сад сказали теплые пижамы принести, утром 7 градусов, ну и лето((. Добавлено через 3 минуты kristya, я тоже вытащила из морозилки вчера кабанью ногу и кусман лося, теперь придется готовить, буду делать фарш, котлет немного сделаю на сегодня и если будут силы пельменей налеплю. Добавлено через 1 минуту Кстати мне тут бабуля присылала большую домашнюю птицу я Снежке суп сварила потом ломала голову куда остальное и в итоге сделала котлеты из нее, быстро и вкусно))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |