Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 15:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ууррраа Ксюшенька
Алису поздравляю

она у нас впереди планеты всей
умничка!!!

мы на дневной ходим поэтому времени нет ни на что у меня
редко захожу сюда

Юля мы на дневном ходим врач зав отделением вообще тетка грамотная очень
действительно врач педиатор с большой буквы говорит что прикорм можно и нужно с 4 мес
ну это ив шникам

у меня дня три вообще прикорм не лопал а вчера дала цв капусту так он пол банки слопал и начал орать аж дуром
что кончилась
пришлось целую банку скормить

так что моему нужен он оказывается по зарез

я решила соки не давать пока что
чаи даю нравится мне !
сЫч вне форума  
Old 27.08.2014, 15:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Вот и я тож много слышала, что после 6 месяцев прикорм поздно, дети не хотят его есть. 4 месяца самое идеальное время для ввода.
Тоська86 вне форума  
Old 27.08.2014, 15:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А кто полностью на естественном вскармливании то тоже с 4 или с 5 месяцев???

Достала сегодня хрестоматию для дошкольников, там интерпретации ладушек только штук 5... Веселимся!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 17:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюша, с зубиком вас!)
Деткам скорей успокоиться! Моя тоже немного подхныкивает, может, погода сказывается...
Я только из бассейна причапала, ужас, днем столько бабок необъятных размеров, не пойду больше днем))

Добавлено через 41 секунду

сЫч, как у вас дела?
Aisha вне форума  
Old 27.08.2014, 18:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ксюша с зубиком !!!!!

А мы сегодня в ударе... Ноет, капризничает, пальцы в рот тянет - орать начинает, игрушки выплевывает! На руках плохо, на диване еще хуже.. Я уже задолбалась....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксюхаааааа!!!!!
С зубищем вас)))))))

Добавлено через 1 минуту

Лен, а у тебя не может быть гастрит или язва.
У меня вчера так же, обострение, было....
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Лена, а я уж было подумала - не забеременела ли наша Лена)))))))))

Ксюша, Алисочку с зубиком!! Какая она у тебя акселератка))) уже почти сидит и у самой первой зубик лезет!!! Молодчина!!!

Слушайте, девочки, я ж все не хотела до 5 или позже даже прикармливать, а тут у подруги сынишке почти 7 месяцев, она с 6 месяцев начала прикорм, так он у нее есть не хочет - отворачивается, плюется, морщиться... Я вот думаю не затяну ли я с этим делом - чем старше тем разборчивее походу дела....

Лена, ты соком Вову из бутылки поишь?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ууррраа Ксюшенька
Алису поздравляю

она у нас впереди планеты всей
умничка!!!

мы на дневной ходим поэтому времени нет ни на что у меня
редко захожу сюда

Юля мы на дневном ходим врач зав отделением вообще тетка грамотная очень
действительно врач педиатор с большой буквы говорит что прикорм можно и нужно с 4 мес
ну это ив шникам

у меня дня три вообще прикорм не лопал а вчера дала цв капусту так он пол банки слопал и начал орать аж дуром
что кончилась
пришлось целую банку скормить

так что моему нужен он оказывается по зарез

я решила соки не давать пока что
чаи даю нравится мне !
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ксюша, с зубиком вас!)
Деткам скорей успокоиться! Моя тоже немного подхныкивает, может, погода сказывается...
Я только из бассейна причапала, ужас, днем столько бабок необъятных размеров, не пойду больше днем))

Добавлено через 41 секунду

сЫч, как у вас дела?
Спасибо девочки!!!!!!!

не знаю я Максу в 6 месяцев ввела прикорм и нормально он все кушал)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 18:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я решила в 5! Все в 5! Ну максимум в 4,5)) но постараюсь до 5 дотянуть!!

У нас Ярослав сегодня кадрит, то ныл и капризничал... Спал за весь день полтора часа... А щас вечером если беру его спиной к себе то он выпрямляет спину и садится.. Еще и психует когда не получается!
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.08.2014, 18:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Лена, а я уж было подумала - не забеременела ли наша Лена)))))))))
ты шо

Цитата:
Лена, ты соком Вову из бутылки поишь?
ну да,я его в воду подмешиваю чтобы когда скучно или нет возможности еду дать он пил)))а не с целью мифических витаминов))

Добавлено через 1 минуту

а у меня чай не любит,не хочет пить
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 18:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Алису с первым зубиком.
Я сегодня дала Адаму пюре из цветной капусты, такие моськи корчил отпад. Но хоть нп плевался, пюре нормальное получилось, правда после того как молоко добавила я уже не пробовала. Наверное чайную ложку съел.
Девы, а как узнать, что все переваривается и проблем нет?
RedFox вне форума  
Old 27.08.2014, 18:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 18:38
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

А я все не могу его назад к бутылке приучить, не желает, или орет или соску языком гоняет и не пьет.
RedFox вне форума  
Old 27.08.2014, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла сказать то, комбез вчера получила с алиэкспресс)))))))
сегодня еще получила чехлы на телефон)))))

осталось шапки дождаться)
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 19:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

RedFox, какое молоко?
если какает норм и сыпи нет значит все ок)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
забыла сказать то, комбез вчера получила с алиэкспресс)))))))
сегодня еще получила чехлы на телефон)))))
я дофига жду с али,36 наименований,покажи фотки скорее !!!)))))))
Фифачка вне форума  
Old 27.08.2014, 20:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А я сегодня забрала поли робокар набор, Степа прям очень ждал их:-) еще куртка Степе пришла. тож дохрена жду еще.
Тоська86 вне форума  
Old 27.08.2014, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
RedFox, какое молоко?
если какает норм и сыпи нет значит все ок)))

я дофига жду с али,36 наименований,покажи фотки скорее !!!)))))))
завтра сфоткаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 20:37
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Мое молоко, чтобы водой не разбавлять.
Нам тоже с али штаны и кофточки приехали, надо на почту сходить забрать
RedFox вне форума  
Old 27.08.2014, 20:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ксюша, поздравляю вас с зубиком

У моей принцессы насморк уже почти неделю. Есть не может нормально, психует. Капала сосудосуживающие, но сегодня уже перестала. А она все мучается(( педя сказала, что может быть на зубы. Жалко так ее. Эти ж зубы могут и месяц лезть, неужели все это время насморк будет. У старшей не было такого.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.08.2014, 21:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

..Katushka.., спасибо)))))

сходи лучше к лору, что б удостовериться, что это не что то другое...
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2014, 21:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшь, точно, сходи к Лору и на ушко понажимай, сопли прозрачные?
Ксюш, с зубиком первым
Мне тоже должны с Али много всего прислать, пока только джинсы на растаможке

Добавлено через 1 минуту

сегодня шапочку довязала мелкой , муж сказал, что думал так только бабушки умеют))) видимо комплимент был
zhuzhik вне форума  
Old 27.08.2014, 21:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, похвастайся шапкой

Добавлено через 1 минуту

..Katushka.., у моей насморк был неделю, я капала только физраствор и отсасывала аспиратором. но у нее не закладывало, а просто слышно было, что сопли гуляют там где-то
Aisha вне форума  
Old 27.08.2014, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сопли прозрачные. Завтра педя придет, попрошусь к лору. Я тоже только физраствором промываю. Сегодня день без сосудосуживающих провели. Но на ночь пришлось закапать. Она так мучилась, спать не могла

Я никак не могу закончить формирование заказа на али. Так много у меня всего в корзине))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема