![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила в 5! Все в 5! Ну максимум в 4,5)) но постараюсь до 5 дотянуть!!
У нас Ярослав сегодня кадрит, то ныл и капризничал... Спал за весь день полтора часа... А щас вечером если беру его спиной к себе то он выпрямляет спину и садится.. Еще и психует когда не получается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с первым зубиком.
Я сегодня дала Адаму пюре из цветной капусты, такие моськи корчил отпад. Но хоть нп плевался, пюре нормальное получилось, правда после того как молоко добавила я уже не пробовала. Наверное чайную ложку съел. Девы, а как узнать, что все переваривается и проблем нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксюша, поздравляю вас с зубиком ![]() ![]() ![]() У моей принцессы насморк уже почти неделю. Есть не может нормально, психует. Капала сосудосуживающие, но сегодня уже перестала. А она все мучается(( педя сказала, что может быть на зубы. Жалко так ее. Эти ж зубы могут и месяц лезть, неужели все это время насморк будет. У старшей не было такого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, точно, сходи к Лору и на ушко понажимай, сопли прозрачные?
Ксюш, с зубиком первым ![]() Мне тоже должны с Али много всего прислать, пока только джинсы на растаможке Добавлено через 1 минуту сегодня шапочку довязала мелкой , муж сказал, что думал так только бабушки умеют))) видимо комплимент был |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, похвастайся шапкой
![]() Добавлено через 1 минуту ..Katushka.., у моей насморк был неделю, я капала только физраствор и отсасывала аспиратором. но у нее не закладывало, а просто слышно было, что сопли гуляют там где-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопли прозрачные. Завтра педя придет, попрошусь к лору. Я тоже только физраствором промываю. Сегодня день без сосудосуживающих провели. Но на ночь пришлось закапать. Она так мучилась, спать не могла
![]() Я никак не могу закончить формирование заказа на али. Так много у меня всего в корзине)))) |
![]() |