Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 10:21
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Деткина,всё будет хорошо!Мы все в это верим!

Добавлено через 3 минуты

Всем привет!Я только от Г. Началась сегодня 15-я неделька!)) Правда поставили анемию 1 ст.и назначили таблеточки.На узи иду после 26 декабря))Пойду в платную.
Irinka. вне форума  
Old 28.11.2014, 10:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, отставить панику! 13-14 недель нн срок для шевелюшек. Чувствительность у всех разная ведь! Погоди неделю, две, точнл будут шевелюшки!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 10:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деткина, успокойся, ты же сама знаешь что у тебя была гематомка, она должна была рано или поздно выйти!!!! Если мажет коричневым это оно и есть!!! Прими дюфастон, папаверин в попу и лежать ждать мужа!!! Ты бы видела как у меня она вышла, вся бцмага и вода в унитазе были залиты, вот я труханула)))

Добавлено через 46 секунд

Irinka., с неделькой)

Mashik, Май, у тебя же плацента по передней? Если да то ты губу чет раскатала на шевелюхи...
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 10:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., с неделькой))

Добавлено через 1 минуту

Крыло, на скрининге она была по задней ! А с веркой я на этом сроке очень хорошо чувствовала шевелюшки
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 10:47
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Че то я чокнулась... Переживаю почему не шевелимся((( хоть на узи беги.... Эхх

Добавлено через 59 секунд

Деткина, с неделечкой
Не переживай, рановато, у меня 16 недель и до сих пор не чую, но у меня на каждом приёме(через 2 недели) сердечко малыша слушают, послушаешь "тук-тук" и спокойно.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 28.11.2014, 10:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я на приеме 3 недели не была(( мне только 5 декабря... Может мне на узи щас сгонять? И проверить что все ок!
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 10:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, давай иди и пол глянь)) успокоишься и пол узнаешь))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже не особо чувствую шевелюхи, но я успокоилась на узи глянула как он там крутится)))
Крыло вне форума  
Old 28.11.2014, 11:04
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
А я на приеме 3 недели не была(( мне только 5 декабря... Может мне на узи щас сгонять? И проверить что все ок!
Сходи, если тревожно, уж успокоишься и не думать больше!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 28.11.2014, 11:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

в апрелятах тоже такие уникумы есть...даже доплер преобрели...чтоб сердечко малыша дома слушать...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 12:19
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в апрелятах тоже такие уникумы есть...даже доплер преобрели...чтоб сердечко малыша дома слушать...
Да они везде и всегда есть и будут
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 12:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, да ладно, лучше уж так чем будут себя изводить до родов)
А не знаешь, стетоскопом нереально услышать сердце малыша? Я с сыном в 7 месяцев пыталась что то услышать, и нифига))))
Sveto4ek вне форума  
Old 28.11.2014, 13:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ир, да ладно, лучше уж так чем будут себя изводить до родов)
А не знаешь, стетоскопом нереально услышать сердце малыша? Я с сыном в 7 месяцев пыталась что то услышать, и нифига))))
вряд ли...хотя стетоскопы разные бывает...да и много факторов влияет...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 13:04
Mashik
Мама-чайник

Че то у нас тут тихо((
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 13:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потому что меня нет...))) а я щас ухожу...сегодня в школе праздник в честь дня матери...конкурсы будут, меня будут туалетной бумагой заматывать...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2014, 13:18
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
конкурсы будут, меня будут туалетной бумагой заматывать...
Конкурс красоты?
_Spes_ вне форума  
Old 28.11.2014, 14:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!))
Ир, хоть линейку меняй, чтобы тебя не сбивала

Я не выдержала... была у эндокринолога и практически случайно попала на узи
а пол так и не узнала
Но все равно хорошо сходила. Она мне все показала, пересчитала))
Ктр уже 86мм. Сидит, нога на ногу, сначала махал, потом сосать пальчик начал
Анюта_М вне форума  
Old 28.11.2014, 14:09
Mashik
Мама-чайник

Анюта_М, а пол то че не узнала!?Или от нас скрываешь))
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 14:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

А-а, еще тонус вроде как у меня. Сказала, что не точно. Реакция на осмотр еще может быть. Как-то так, я толком не поняла. Сегодня к Г своей пойду, еще она посмотрит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Анюта_М, а пол то че не узнала!?Или от нас скрываешь))
Нее, наверное узист такой((
Сказала, что на таком сроке они не говорят, письки почти одинаковые, говорить об этом рано.
думаю, она не очень профессиональна...
Анюта_М вне форума  
Old 28.11.2014, 15:15
Mashik
Мама-чайник

Я тож сходила на узи, чтоб успокоить себя! Про пол не сказала , сказала не будем на кофейной гуще гадать А так все ттт хорошо, лежит палец сосет

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, а у нас ктр 66 всего то))
И еще сказала что скорее всего будет крупным , длинные конечности и бедра)) не видать мне маленького веса;(

Добавлено через 9 минут

Крыло, погадаю на сердцебиение на пол))сколтко у вас ударов.. ?
Mashik вне форума  
Old 28.11.2014, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, мне все разы говорили, что на маленьком сроке вообще про пол узнавать бесполезно. Если уж на больших ошибаются, то в 13 нед это точно на коФейной гуще. Вот скажут тебе одно, ты настроиться, а потом в 20 окажется другое. Разве так хочешь?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема