![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Ир, хоть линейку меняй, чтобы тебя не сбивала ![]() Я не выдержала... была у эндокринолога и практически случайно попала на узи ![]() а пол так и не узнала ![]() Но все равно хорошо сходила. Она мне все показала, пересчитала)) Ктр уже 86мм. Сидит, нога на ногу, сначала махал, потом сосать пальчик начал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а, еще тонус вроде как у меня. Сказала, что не точно. Реакция на осмотр еще может быть. Как-то так, я толком не поняла. Сегодня к Г своей пойду, еще она посмотрит.
Добавлено через 2 минуты Нее, наверное узист такой(( Сказала, что на таком сроке они не говорят, письки почти одинаковые, говорить об этом рано. ![]() думаю, она не очень профессиональна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож сходила на узи, чтоб успокоить себя! Про пол не сказала , сказала не будем на кофейной гуще гадать
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Анюта_М, а у нас ктр 66 всего то)) И еще сказала что скорее всего будет крупным , длинные конечности и бедра)) не видать мне маленького веса;( Добавлено через 9 минут Крыло, погадаю на сердцебиение на пол))сколтко у вас ударов.. ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне все разы говорили, что на маленьком сроке вообще про пол узнавать бесполезно. Если уж на больших ошибаются, то в 13 нед это точно на коФейной гуще. Вот скажут тебе одно, ты настроиться, а потом в 20 окажется другое. Разве так хочешь?
|
![]() |