|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Виолетту с пятеркой! Давай, Надя, расскажи всё сразу чему вы научились, мы с удовольствием прочтем ваши достижения ![]() Ну и фото, если можно ![]() Оль,с возвращением к нам! Так и предполагали, что что-то не заладилось, раз не появляешься. Надеюсь, теперь всё будет хорошо У нас ревность тоже иногда бывает выскакивает, а то, вроде, всё нормально Но до конца, она, наверное, не пройдёт никогда Придётся вам собраться за Настей, раз ребенок готов море отложить ![]() А ты уже что-то присматриваешь? Место? Отель? Я в это время уже вовсю отели мониторила, когда мы планировали отдых на море и к концу марта всё было забронировано, потом занималась визами... А в этом году глухо всё... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это точно,ревность наверно никогда не пройдет ![]() даа..раньше я в это время тоже во всю искала уже место для отдыха..нынче пока не ищу..не известно что у мужа с работой будет. и заграницу и мне и мужу выезд запрещен...поэтому в любом случае только наш юг.Думаю..если всё сложится то ближе к этому буду искать куда и как..и есть запасной вариант ,это где мы уже были в п.Сукко под Анапой.на край туда поедем,если всё же получится..а оооочень хочется! ![]() А на счет Насти,сказала Маше..может когда Мише годика 3 будет..а то ещё шов не зажил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По большому счету, детям всё равно наш юг или не наш. Им нужны мама, папа всегда рядом, бассейн и море
![]() А комфорт - желание родителей Скорее избавляйтесь от своего кашля и соплей, какая же это гадость, детские болячки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик.
Постараюсь сегодня появится и рассказать как дела у нас. Алесь, бассейн отменился, справка моя накрылась. Сестра обещала сделать завтра. Пойдем значит в эту субботу или в четверг. Я вот с чем заглянула - второй день замечаю - у Сони левый глазик как бы мокрый, это не гной, не желтое, просто прозрачное течет что-то. Протирала сегодня утром диском смоченным в отваре череды. Или надо ко врачу бежать??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
БЛАГОДАРЮ за поздравления! ![]() Да, скоро ночи с одним просыпанием, скоро сидения в коляске и глазелки на весеннюю красоту, скоро мама будет уставать от перетаскивания ползающего ребенка из одного конца в другой.... все это скоро! а пока, отчетик: 1) крутимся, вертимся-хотим все увидеть и всюду добраться, лицо от этого натертое как при диатезе)))) 2) вроде прорезался зуб (8 ка ли 4ка ли пока не известно )3) любим грудь, признаем только ее т.к.к ничего другого не пробовали 4) спим хорошо на балконе в коляске часа по 2-3-это мой кайф! 5) ночью едим часто-2-4 часа интервалы 6) начали узнавать папу в шапке-раньше только когда снимал когда не бодрствует постоянные шевеляки ногами, верчения попой, круть-верть-где тот пресс и идеальная фигура-с такими регулярными тренировками? Вообщем, я очень счастлива, что Бог нам подарил еще одного ребеночка, нашу доченьку Виолетточку! Катя, Алесе виднее срочно ли бежать к врачу, у моего племяша тоже как слезка течет, и пацану уже 1,5 года (началось где то после года), не беспокоит. Это к окулисту. На улице течет или дома, как обильно? У меня на ветру тоже слезятся глаза... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Надя ,какая же прелесть Виолетта
![]() Такая сладкая, вся в аппетитную складочку А какая победоносная улыбка!! Две девочки вместе, это ли не счастье? ![]() Чудесные доченьки у тебя, точнее у вас ![]() Добавлено через 2 минуты Кать, а раньше не замечала, что глаза, как бы блестящие? Если ничего не беспокоит, пока можешь не бежать Обрабатывай глазик Если вдруг начнет слипаться глазик, тогда сходишь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netpanther, Виолетту с пятерочкой!!!
Какая улыбашка, милое создание улыбаюсь ей в ответ)))Бесконечно хороша Виолетта, ТТТ на нее ![]() С умелочками вас хорошими, растите и радуйте друг друга и дальше ![]() Да, вот я жду мнение Алеси про глазик. Он не течет от ветра или на улице. Дома. Просто так. Немножко желтенькая водичка - я присмотрелась. И только один, второй глаз хороший. |
|
|
|