![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но 36 лет-это еще молодой мужчина!Мы первого родили,когда мужу было 36!Не сложно подсчитать,что моему в марте уже 46 будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, поняла смысл, там и сама матка в размере меньше становится, хотя может быть матка может растягиваться на сколько угодно.
эта причина неверное самое главное, а возраст тут не проблема и гораздо позже отцами становятся. Знаю пары которым и одного достаточно, хотя для меня очень мало. Трое - оптимально))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я всегда считала,что мне моих старших двоих,М+Д-это оптимально! Потом решила,что 3 это самое то! Теперь я понимаю,что 4 это много,но согласна на много! Но больше я точно не хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я хочу успеть уделить время всем детям,я хочу каждому дать больше.Хочу покупать каждому новое,а не донашивать друг за другом. Я хочу выезжать с ними отдыхать и тд. Четверых потянем,но не больше. Да и для себя хочу пожить еще. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, ну вот я в 35 рожу))) Тоже думалось про жизнь "для себя", поэтому и сомневалась с третьим, но с другой стороны, как представлю, что у меня только двое и будет, так грустно стало....а для себя поживу еще, больше ста лет собираюсь жить)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,я маленькую разницу хотела только из-за возраста мужа,он же меня старше почти на 15 лет.Вот все переживала,что потом он будет старым и куда рожать ![]() ![]() Вошли во вкус и не можем остановиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
вы тут следующих детей обсуждаете, еще не родив этих ![]() я тоже за третим не пойду. по крайней мере планово. просто если бы муж зарабатывал столько что мне можно было бы дома сидеть, то еще бы задумалась. а так мне надо работать. а дом работа и семья с большым количеством детей, это нет. свекры не особо помогают. моих нету тут. садик не наплатишся(он у нас платный). так что для нас точно достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!олесю с неделищеееей!!!!!!
я бы пошла еще пару раз родила бы)))но.....всё упирается в деньги, в их количество. я хочу одевать детей в хорошую одежду,финскую обувь,финские верхние одежды,на зиму,на весну,на лето,ортопедическую обувь,книжки,развивалки, танцы,спорт,бассейн,море!!отдых!!!!еда...образован ие...жильё ну и тд))) Всё стоит безумных денег...к сожалентю,в наше время всё упирается в деньги..наши желания о количестве детей упираются в деньги((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу 4, но сейчас мы потянем только двоих да и разницу планировали не большую специально чтобы не много покупать всего для второго. Я не считаю что то что второй будет ездить в той же коляске, спать в той же кроватке и играть в те же погремушки это страшно. Да и вещи носить, которые в идеальном состоянии тоже не зазорно. Но сейчас только двое, что бы потом ближе к институтам тоже не сильно напряжно, да и в школе тоже. Третьего лет через 8 родим. Надо первых двух немного поднять. А четвертого это только если мне лет в 40 взбрендит ляльку завести. Но не думаю что здоровье мое позволит, возьмем из дома малютки новорожденного.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Цитата:
Добавлено через 30 секунд у нас тоже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки, я как-то по-другому к количеству детей и наличию денег отношусь. Не в них счастье. И детей этому учу, что никакие деньги не стоят личного счастья, здоровья и взаимного уважения. Все эти кружки и занятия, хорошие шмотки не гарантируют счастливого будущего. Можно иметь рабочую профессию и чувствовать себя востребованным и нужным обществу. И быть хорошим человеком. Иметь любимую семью, радоваться мелочам. А то в наше время ценности сильно изменились: людям важно не простое человеческое счастье, а деньги, больше денег.
|
![]() |