Бусинка0101 ну дюфастон нужно принимать, но если он нужен, если нужно нормализовать цикл или прогестерон ниже нормы или если есть недостаточность Желтого тела...а вот так просто кушать, на авось поможет....
У меня несколько лет по УЗИ и анализам все было супер... в итоге.... даже не охота расказывать... теперь после стольких лет лечений, достаю эти УЗИ и хочеться вернуться и оторвать кому-то ручки-крючки... когда оказываеться еще была своя овуляция и работал левый яичник...а эндометрий был всего 4мм во второй фазе..Эх ..мне б время назад, толкового врача и мозгов побольше...
Пока ищете врача, можете сходить на фоликулометрию... Правильно девочки писали, если у Вас цикл 28-30 дней.. первый раз идете на 9-10 ДЦ. Тогда уже будут видны фоликулы... потом идете через пару дней - будет видно или есть уже доминантный, потом еще через пару дней - смотрте или успевает эндометрий подростать, какая его структура. И еще разок - для подтверждения овуляции...Лопнул ли фоликул, какой на тот момент был эндометрий.
Можете паралельно начать мерять БТ. Нарисовать график.. по нему можно будет предположить о прогестероновой недостаточности, если таковая имеется...
Исходя из этого, потом можно думать, что дальше проверять..
Добавлено через 3 минуты
Девченки, а кто-то ходил на МРТ головы..Мне нужно глянуть на свою гиперпролактеному гипофиза....и не знаю или стоит делать с контрастом?
|