Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2016, 15:54
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки! С недельками!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 12.07.2016, 16:32
Мики маус
Гость

Девочки привет! Была вчера на приеме.по последнему узи однократное не тугое обвитие...сказали сделать платно ктг..сегодня с утра за час позавтракала.в дороге сьела шоколадку. Как нацепили датчики малыш стал сильно брыкаться..сбивал датчики.сб 180-165-156. Поставили тахикардию и умеренное страдание плода.пришла к врачу своему.. она выписала направление в роддом на сохранение. Приехали в роддом стали переделывать ктг..все в норме..сб 150-156,шевеления в порядке.. сделали доплер..отелонений нет.норма..отправили домой..теперь не знаю..чему верить...

Old 12.07.2016, 17:07
Галчёнок
Гость

Всем привет! Неделек с детками!

Танюсик, с рождением сыночка! Растите здоровыми и сильными!

Добавлено через 2 минуты

У меня во всю гнездование идет. Все перестирала, перегладила. Пока сложила в кроватку. В выходные планируем перестановку сделать, купить комод. Все разложу и можно рожать)

Добавлено через 1 минуту

Вчера перед сном животик схватывало. В полудреме отметила, что интервал нерегулярный и уснула. Утром тоже вся грудь в молозиве была

Old 12.07.2016, 17:52
*Тюшечка*
Мама-чайник

Настя, я думаю, все у вас хорошо! Но если тебе неспокойно, может, контрольный разок сделать? Дорого стоит?
Я сегодня тоже более-менее активна)) разобрала шкаф, в холодильнике немного порядок навела, посуду намыла, компот сварила, стираю..устала чего-то прям..
*Тюшечка* вне форума  
Old 12.07.2016, 18:21
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Смотрю, всех жажда деятельности обуяла) Я тоже со вчерашнего дня в делах. Стираю, глазу, опять стираю и глазу. Решила вечером в туалет сходить, заодно и ванну с туалетом намыла)
Редиска) вне форума  
Old 12.07.2016, 20:28
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Редиска), я ленюсь)) меня отпустило, сейчас я только бездельничаю)
Надинка вне форума  
Old 12.07.2016, 20:39
*Тюшечка*
Мама-чайник

Я так объелась и устала, что на улицу не смогу пойти..а я сегодня не гуляла.. Надеюсь, что и завтра у меня будет хоть немного энергии.. Что-то дела не уменьшаются, их все больше и больше! Пакеты не совсем ещё собраны в роддом + на выписку нужно приготовить всем..а теперь ещё собрать пакет для мужа в роддом
*Тюшечка* вне форума  
Old 12.07.2016, 20:41
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Надинка, в нашем положении полениться это необходимость)))
Редиска) вне форума  
Old 12.07.2016, 23:12
*Тюшечка*
Мама-чайник

Девочки, кто-то покупал уже молокоотсос? У кого какой?
*Тюшечка* вне форума  
Old 12.07.2016, 23:25
Надинка
Мама-чайник

я не покупала, с первым не нужен был.
Надинка вне форума  
Old 12.07.2016, 23:36
*Тюшечка*
Мама-чайник

Я помню, у меня ещё в роддоме столько молока пришло - сцеживала руками..и дома потом, сейчас хочу приобрести..
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.07.2016, 00:02
Надинка
Мама-чайник

*Тюшечка*, я сцеживалась дома, но не долго, как то все устаканилось быстро..я читала про механические и электрические, но как то отзывы не очень..кому прям мега вещь, а кому бесполезная штука..
Надинка вне форума  
Old 13.07.2016, 00:19
*Тюшечка*
Мама-чайник

Если я буду брать, то ручной..думаю, удобнее, чем руками
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.07.2016, 03:25
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Если я буду брать, то ручной..думаю, удобнее, чем руками
У меня Авент механический. Мне нравится.

Добавлено через 3 минуты

Всем доброе и бодрое утро!!!
Неделек с недельками.
Уже появившихся малышей с каждодневным ростом и взрослением. Оказывается, детишки так быстро растут)))))))

Нас уже выписали из детской больницы. Теперь мы дома. Привыкаем, обживаемся и приходим в чувства. Набрали уже 2800 с копейками.
Сына назвали Никитой)))))

Девочки, я Вас читаю, но пишу по мере возможностей. Так что не теряйте меня))))
Октябрёнок вне форума  
Old 13.07.2016, 04:31
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Кать у мен Авент ручной,очень даже устраивает.молока ттт много только им и спасаюсь

Кристин хорошо что вы дома,набирайте и дальше)
Наталюша вне форума  
Old 13.07.2016, 06:26
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками! Что то сил совсем не осталось. Малыш плакал, а я не могла проснуться( во сне из лабиринта какого то выйти не могла)хорошо соседка по палате разбудила.

Добавлено через 1 минуту

Пока нам третий день, молока еще нет. Сег выписывают домой, буду узнавать чем дома докармливать пока молоко не придет.
Танюсик вне форума  
Old 13.07.2016, 06:51
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Что-то мне весь вечер и ночь так плохо было. Мало того, что за ночь в туалет раз семь сбегала. Так ещё и поясница с животом отваливались. Живот напрягался, что-то в нём стреляло, тянуло, давило и т.д. Думала, что рожу.

Октябрёнок, с выпиской вас! Растите большими и сильными!
У меня не было молокоотсоса. У соседки по палате был авент ручной.

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, набирайся сил. Мама говорила хорошо орехи и сливочное масло помогают молоку. Мне чай с молоком помогал, а на первых порах лактационный пила.
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 08:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!

Октябрёнок, с выпиской!! Дома быстро наберете вес!! Растите здоровенькими!!
Ходили вчера к педе +800 и 3 см за месяц и неделю, врач сказала маловато, а по-моему нормально. Он длиненький и стройный, мои детки все такие)), сделали прививку ванечке и маришей, мариша опала дольше и громче, хотя у неё капельки были, ещё и выплюнула первый раз. А ванечка мужичок, лучше перенес))
По поводу молокоотсоса, с дочками был авент, сейчас знакомая отдала меделу, ей не пригодился. И авент и медела одинаково понравились.
Мне для молока калмыцкий чай очень помогает. С орехами осторожнее, сильные аллергены. Со сливочным маслом первое время тоже аккуратнее, оно жирное, животик может растроится
Ольчик80 вне форума  
Old 13.07.2016, 08:46
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик80, я на завтрак бутерброд с маслом ела, а орехи лесные горсточку. Но лучше чая горячего с молоком ничего нет.
Калмыцкий чай вроде тоже с молоком?
Редиска) вне форума  
Old 13.07.2016, 09:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Редиска), я первый месяц хлеб вообще не ела, масло до сих пор не ем. А орехи горсть очень много. Можно по чуть-чуть пробовать, я их правда и не люблю.
Калмыцкий, да, с молоком, пополам молока и чая. Там чай другой. У меня без него вообще нет молока практически.
А вообще все можно пробовать и смотреть на реакцию.
Но у меня ещё свои цели, стараюсь похудеть, масло и орехи этому не помогают, а чай голод заглушает, главное сахаром не увлекаться, когда пьешь.
Моего после др, на которое ходили обсыпало, видать на торт реакция была, хотя он довольно простой был.
И аллергия может быть абсолютно на любой продукт. Узнаешь только когда попробуешь.

Добавлено через 35 секунд

И простой чай с молоком я не люблю.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема