![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5-ти летие посмотрела. Прикольно. Мне очень понравилось. Особо порадовала рожица сынули, когда он коробку с подарком держал. Что ж там такое подарили, что он такие эмоции выдал?))))))))))) Хороший эффект получился, когда на слова С днём рождения фотка была с открыткой и такой же надписью. Такие мелочи очень оживляют ролики. Морлодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела про цирк. А как это детей на арену? Прикольно так. Это все дети из зрительного зала? Расскажи в чём суть? А то у нас же такого не бывает. Очень интересно. Песенка новая для меня. Прикольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,вот с открыткой совпало! ![]() 1 ый садик,где пробыл сын,у них годовая тема была про цирк,они раз или 2 раза в нед ездили в цирк на тренировки,чтоб потом сделать представление для родителей! деткам очень нравилось!!! но это не все садики такое делают! мы переехали и тут садик поменьше и другие правила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пару дней назад поснимала немного на фотик дочку знакомой учительницы. Мы с её мамой шли вместе со школы и она рассказала, что все девочки с дочкиного класса выставляют свои фотки в Контакте и обсуждают их. Они тоже выставили... и их раскритиковали. Спросила у меня могу ли я поснимать её дочку. Я согласилась, предупредив, что я не проф и фотик у меня не зеркалка. Из фоток сваяла такое СШ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже подумала, что девушке минимум 17 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |