Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на Л-Н

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 11:19
Pugovka =)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эйвея Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с сыночком! Как растете?
Где все-таки рожала?
Спасибо!!!Как все-таки здорово быть МАМОЙ!! Пока набрали 700гр, но мы перед этим не остановимся - кушаем мы исправно
Рожала в 3м, и ни капельки не пожалела! Как ни как комфортные условия пребывания сделали свое дело))))Да и персонал там порадовал - все очень добродушные и отношение прекрасное
Pugovka =) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 12:09
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pugovka =) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Как все-таки здорово быть МАМОЙ!! Пока набрали 700гр, но мы перед этим не остановимся - кушаем мы исправно
Рожала в 3м, и ни капельки не пожалела! Как ни как комфортные условия пребывания сделали свое дело))))Да и персонал там порадовал - все очень добродушные и отношение прекрасное
Молодцы... Кушайте и растите.
А с животиком мы и сейчас мучаемся. Хотя мучаемся громко сказано, так немного покапризничаем, покряхтим перед сном. Спасает массаж живота и положение "столбик". Врач прописывала Аципол и Эспумизан, но я ничего не давала т.к мы не сильно от газиков страдали.
Меня вот больше беспокоит, что днем она не спит. Вернее спит, но на руках и не крепко. Стоит положить в кровать, просыпается. В итоге целый день с ней на руках. Уж и не знаю чего делать Я конечно рада с ней все время быть и уделять внимание, но получается так, что иной раз и покушать возможности нет. О домашних делах я вообще молчу...
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 13:05
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Давно уже к вам не заходила в общалочку Девочки, я же сыночка родила!!! Проказник такой попкой повернулся - мамке сюрпризик устроил)) Нам уже 3 недельки! Так быстро время летит!!!!!
Ростите здоровенькими, большими и счастливыми!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 13:08
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А мне видимо придется с баночкой нужный момент караулить)))
В аптеках специальные сборники детской мочи продаються (30-40р) Купи и не мучайся, они стерильные, на писю прилепляешь и все ( отлеплять не больно)!
Old 04.07.2010, 13:55
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
В аптеках специальные сборники детской мочи продаються (30-40р) Купи и не мучайся, они стерильные, на писю прилепляешь и все ( отлеплять не больно)!
Ой спасибо большое. Уже сходила и купила. Стоят 8,40. Я даже несколько взяла, на будущее)))
Old 04.07.2010, 17:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!! Ой, с животиком намучились то газики, то не какается из-за этого спим намного меньше нужного что только уже не пробывали!! Девочки, а вам что помогало? Были ли у кого-нить еще такие проблемки??
у Толюни колики были до 1,5 мес и днем плакал и особенно ночью((( пили эспумизан, не сказала бы что прям помогал (лучше было когда я его к себе прижимала животиком и качала). Помог бассейн, в 1 мес начал и плавать и уже в 1,5 колики прошли как тренер сказала кишки на место встали)
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 07:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давно уже к вам не заходила в общалочку Девочки, я же сыночка родила!!! Проказник такой попкой повернулся - мамке сюрпризик устроил)) Нам уже 3 недельки! Так быстро время летит!!!!!
Поздравляюююю!!!!

Цитата:
Спасибо!! Ой, с животиком намучились то газики, то не какается из-за этого спим намного меньше нужного что только уже не пробывали!! Девочки, а вам что помогало? Были ли у кого-нить еще такие проблемки??
ну мы коликами не особо мучились. сына спал на животике на мне и кушал в том же положении - так газики и каки выходили очень легко)))) а так ми пили плантекс до месяца где-то, а мож и побольше. точно уже не помню.

насчет поесть самой, то у меня всегда возле дивана что-то стояло погрызть, муж перед уходом на работу оставлял, плюс кукурузные хлопья. я ими очень хорошо питалась. потом слинг пришел и тада ваще здорово стало. Макс спит на мне, а я могу что-нить поделать в это время))))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:51
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо большое. Уже сходила и купила. Стоят 8,40. Я даже несколько взяла, на будущее)))
Old 05.07.2010, 12:01
Pugovka =)
Мама-чайник

Pugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордитсяPugovka =) за этого человека можно гордится

Цитата:
Молодцы... Кушайте и растите.
А с животиком мы и сейчас мучаемся. Хотя мучаемся громко сказано, так немного покапризничаем, покряхтим перед сном. Спасает массаж живота и положение "столбик". Врач прописывала Аципол и Эспумизан, но я ничего не давала т.к мы не сильно от газиков страдали.
Меня вот больше беспокоит, что днем она не спит. Вернее спит, но на руках и не крепко. Стоит положить в кровать, просыпается. В итоге целый день с ней на руках. Уж и не знаю чего делать Я конечно рада с ней все время быть и уделять внимание, но получается так, что иной раз и покушать возможности нет. О домашних делах я вообще молчу...
Спасибо! А нам от массажа животика только хуже становится ....и эспумизан нам практически не помогает
Мой тоже не всегда спит крепко я сейчас приспобосилась кормить на кровати - там же Яренька и засыпает Может тебе слинг приобрести? С ним полегче будет с лялечкой нянчится
Old 05.07.2010, 12:03
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ростите здоровенькими, большими и счастливыми!

Спасибочки!!!
Old 05.07.2010, 12:07
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у Толюни колики были до 1,5 мес и днем плакал и особенно ночью((( пили эспумизан, не сказала бы что прям помогал (лучше было когда я его к себе прижимала животиком и качала). Помог бассейн, в 1 мес начал и плавать и уже в 1,5 колики прошли как тренер сказала кишки на место встали)
Мы скоро тоже в бассейн пойдем! Надеюсь нам он тоже поможет!!!
Old 05.07.2010, 12:17
Pugovka =)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Поздравляюююю!!!!

ну мы коликами не особо мучились. сына спал на животике на мне и кушал в том же положении - так газики и каки выходили очень легко)))) а так ми пили плантекс до месяца где-то, а мож и побольше. точно уже не помню.
Спасибоньки!!! А у нас Ярька на бочку любит спать, но я попробую его так укачивать - может полегчает
Old 05.07.2010, 14:11
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! А нам от массажа животика только хуже становится ....и эспумизан нам практически не помогает
Мой тоже не всегда спит крепко я сейчас приспобосилась кормить на кровати - там же Яренька и засыпает Может тебе слинг приобрести? С ним полегче будет с лялечкой нянчится
Ну вот я тоже девчонок читаю и понимаю, что пора брать слинг. Может действительно легче будет.
Old 05.07.2010, 15:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я тоже девчонок читаю и понимаю, что пора брать слинг. Может действительно легче будет.
у меня шарф мать-ехидна.ваще не пожалела, что купила. ща на выходных были в Юбилейном, так там гулять в слинге самое то, на коляске не везде проедешь.
Old 05.07.2010, 23:31
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
у меня шарф мать-ехидна.ваще не пожалела, что купила. ща на выходных были в Юбилейном, так там гулять в слинге самое то, на коляске не везде проедешь.
А почему именно заказывала? У нас такого не купишь?
Old 06.07.2010, 07:53
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!Принимайте обгоревшую)Вернулись мы с банного.
На счет слингов: мы покупали обычную тонкую бязь и шили обычный слинг шарф.Выручал очень.и получается совсем не дорого.
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 11:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Здесь ваще глаза у людей округляются от одного слова "слинг", так что я не видела ни где в продаже его. Токо в гостинке в детском мире слинг-банан продавали раньше, но о них отзывы очень плохие и ненадежная конструкция ваще. Сшить самой не на чем было, так что заказывать пришлось. Но я ща мечтаю май сшить.

Alkoria, привет, мы тож оттуда вернулись)))) Есе хатю!!! Милый обещал в августе путевку взять на пару недель))))))
Old 06.07.2010, 12:19
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Приветик!Принимайте обгоревшую)Вернулись мы с банного.
На счет слингов: мы покупали обычную тонкую бязь и шили обычный слинг шарф.Выручал очень.и получается совсем не дорого.
Спасибо за совет. Сейчас в инете поищу как его шить. Благо машинка есть. По дому ходить думаю пойдет. Нас вот никто на природу не вывозит
Old 06.07.2010, 12:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотри на слингоконсультанте.ру. там много выкроек. Или воть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне больше выкройки понравились
Old 06.07.2010, 14:08
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Цитата:
посмотри на слингоконсультанте.ру. там много выкроек. Или воть ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне больше выкройки понравились
Спасибочки.
Ответ