![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Это не мы. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня последний раз были на физ .лечении,и еще забрали результат ЭКГ,Слава богу,все хорошо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне врач сказала, что лишние килограммы -это гормональное и, как правило, после "сворачивания" ГВ они уходят, а что не уходит - это, простите, жир. Меня когда кесарили, врач спрашивает: Оляяяяя, ну чем же ты питалась-то? Я говорю: Слойками Свердловскими! А я правда на последних неделях ими бредила - разрезала пополам, масло сливочное туда кусман и сыр, и все это сладеньким чайком... Ммммм, вкуснятина! Так вот.... Я отвлеклась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кристичка,ты красотка,а Вероника вообще лапонька! Шуруня,месячные?????блин,надеюсь у меня их не будет как можно дольше...молодцы что все хорошо у вас! Пушок,ну вот видишь,а ты переживала!С привесом вас А у меня лишние 3 кг,все остальное скинула сразу после родов,но эти 3 кг никак не уходят...(за беременность я набрала 12 кг всего) В джинсы влазию не во все,и тоже они в обтягон ![]() У нас так солнечно,мы прогулялись с малышом 3.5 часа,и я его потихоньку занесла в коляске домой и он до сих пор спит(уже 4 часа или чуть больше...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления! Оч. приятно, всех тоже поздравляю у кого датки
![]() ![]() ![]() Даже не верится что уже полгода ![]() ![]() ![]() У меня дома весов нет поэтому не знаю, сколько сейчас вешу, надо купитьь что ли.... Джинсы тоже не мне как на хрюше сидят, а брюки еще более менее, но вот живот..... не уходит он так и нависает складочкой над швом ![]() ![]() |
![]() |