Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 13:38
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Хочу и девочку и мальчика одинаково. через 3 дня узи покажет кто. а имя только для девочки придумала.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 21:21
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

А я ужасно хочу девочку и муж тоже, у меня два мальчика уже есть, если будет третий, не обижусь, я привыкла к мальчишкам. А девочку я хотела всегда и имя для девочки у меня было еще, когда первого рожала. За все эти годы я не передумала и, в этот раз, почему-то уверена, что будет девочка, хотя в прошлые разы девочку очень хотела, но интуитивно чувствовала, что будут мальчики.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 17:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне все равно, лишь бы здоровенький)) Муж хочет разнополых двойняшек...чтобы никому обидно не было)))))))))))
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 19:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я почему то была уверена что девочка, и все таблички обещали и чувство такое было.... Придумали и имя, и уже вещички девчачью присматривали.....а тут, нам говорят мальчик!!!! Муж конечно счастлив, я сначала как то даж расстроилась, а теперь даже рада!!!!!!!! Какая в принципе разница, кто первенец! Главное здорооовенький)))) Только вот имя для сынульки теперь придумать не можем(.....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 14:17
Estervia
Мама-чайник

Estervia на пути к лучшему

Oluse4ka, у меня всё тоже самое с точностью наоборот
Estervia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 19:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

у меня муж очередной раз ждет сына, я вот решила, что до родов узнавать не хочу...
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:42
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверное больше сына хотим,но и дочке будем рады))))Всетаки,главное,чтоб здоровый))))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 15:24
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Без разницы кто сейчас будет))))на двух мы точно не остановимся))))
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 18:47
Юлия Лучистая
Мама-чайник

Юлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тоже рады будем любому малышу) но предчувствие настолько сильно. знаю, кто будет)
Юлия Лучистая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 20:03
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу девочку и все тут
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 10:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Без разницы кто сейчас будет))))на двух мы точно не остановимся))))
Я тоже хочу много деток
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 14:03
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надеюсь что у меня дочка, так как сын уже есть:-)
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 20:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда хотела сына. В сентябре УЗИ наверно покажет кто там. Хочу малыша, а пол уже не важен, там бублик или печенька
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 12:04
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

У нас будет сын!!!)))
Муж счастлив!!!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 19:37
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Хотим ребеночка, а пол не важен!!Будет девочка и мы этому очень рады!!!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 22:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

муж больше сына хотел... узнали, что девочка - он не огорчился. ведь все-равно ребенок любимый и желанный
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 19:37
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
муж больше сына хотел... узнали, что девочка - он не огорчился. ведь все-равно ребенок любимый и желанный
Мы были вместе на УЗИ и очень счастливы, что будет мальчик! Но самое главное мы были бы так же счастливы, причем оба , если б была девочка. , хочу много детей, не менее 3.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 16:31
Forget_me_not
Мама-чайник

Forget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспоримаForget_me_not репутация неоспорима

Я очень-очень хочу мальчишку, уверена что так и будет) Муж вроде бы тоже, но мне почему-то кажется, что он бы больше к девочке проникся...) А вообще хотим много детей, не меньше 3-х, так что будут все и на любой вкус)))
Forget_me_not вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 21:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget_me_not Посмотреть сообщение
Я очень-очень хочу мальчишку, уверена что так и будет) Муж вроде бы тоже, но мне почему-то кажется, что он бы больше к девочке проникся...) А вообще хотим много детей, не меньше 3-х, так что будут все и на любой вкус)))
Желаю удачи, но лучше не зарекаться )))) У меня есть знакомая, у них с мужем было 3 сына, пару лет назад решили что четвертой точно будет девочка. В итоге снова пацан
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2011, 22:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно, после первой дочи очень хотелось мальчика, но у нас опять будет доченька )))
За пацаном пойду еще... лет через 10 точно))))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ