![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой внашей глуши никто даже и не знает про конец света...и не готовимся...
У нас каждый год к новоднению люди готовятся...помню с мужем зашли в магазин, посмотрели на ажиотаж и консервы на полках и решили...что ко всему в жизни не приготовишься...ничего не купили и вышли. (и так каждый год). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что я пополню ряды готовящихся.
позвонила мама сказала что не 21 а с 17 числа не будет электричества,воды и отопления соответственно.знакомый у нее работает в мчс в какой то секретной службе вот он и сказал запасаться водой,свечами,едой и лекарствами необходимыми.Дня четыре все это будет потом 2-3 месяца будут восстанавливать.Типа магнитное поле Земли меняется и вот 4 дня как я поняла его не будет грубо говоря |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чего, все это серьезно, что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мамсь говорит что да.
я честно вообще ко всему этому относилась как к бреду...а теперь что то сыкотно стало..если уж мама моя так посерьезнила..а для нее это не свойственно.Вот они вообще думают в деревню в свой дом уехать.Там и колодец и печка. а я задумалась если отопления не будет мы тут окоченеем в кв ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
по поводу полной темноты она ничего сказать не может...да типа потемнеет но не так как обещают что ничего не будет видно.
я честно думаю запастись всем...уж лучше поржать над водой и свечами если ничего не случиться...чем за голову хвататься если реально все отрубиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это наверно специально отключат все,чтобы была массовая подготовка так сказать
![]() ![]() ![]() А вообще такого начиталась.... 21 наступит конец света и продлиться он 2 недели...типа до след. года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух,студенты "счастливы" будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е информации на дисках и на флешках тоже не будет
![]() ![]() А вообще обещали,что компы у всех полетят при переходе то-ли в 2000 год,то-ли в 2001 и ни фига |
![]() |