![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с маятником, нам очень он помог. Я никогда дочку на руках не качала и ночью ногой качала кроватку, если дочка просыпалась. Перестали качаться около 10 месяцев, проблем с отучением от укачивания не было. Сейчас правда не очень удобно, маятник закрепили, а кроватка все равно немного качается (дочка прыгает в кровати иногда и мне кажется, что кровать развалиться), но скоро переедем во взрослую кровать.
В общем я ни капли не пожалела о том, что с маятником купили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такая колыбелька [IMG]
![]() Я от неё просто в восторге ![]() Ещё когда сыночка родила то мечтала о колыбельки, но тогда мы были студентами и финансы не совсем позволяли. Так как эта радость не на долго! В этой колыбельки мне очень нравятся игрушки на мобиле (они цветные, а на колыбельных часто какие-то очень блёклые), потом я в восторге от мерцающих огоньков которые там переливаются. Если доча долго не засыпает то я ей включаю вертушку без звука и эти огоньки. Она как загипнотизированная на всё это смотрит и засыпает ![]() ![]() ![]() Доченька у меня там обожает находиться и я теперь вообще не представляю как я её переложу в кроватку когда она садиться начнёт, я же её там потеряю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сынуля все выпрашивал кровать -чердак с лестницей, увидел в магазине и загорелся прям... а спит неспокойно, боюсь упадет... а на днях увидел в мульте кровать-машину, ну т.к. на машинах он в принципе помешан, думаю придется покупать... а то в детской уже совсем не хочет спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу белья постельного я тоже морочилась, а потом просто пелёночку на матрасик и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Единственное что мне не нравится в колыбельке, это то что очень скрипят колёса ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |