Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 14:33
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера мой врач снял прием комплексов витаминов (пока что).
Я сказала, что меня постоянно подташнивает, так она сняла их пока вообще.
Говорит, пока лето, питайся естественными витаминами.
Только магний оставила, но дозу в 2 раза уменьшила...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 17:47
888
Мама-чайник

Вес репутации: 0
888 на пути к лучшему

Девочки немного не по теме (не знала где написать,сорри). Могу отдать дюфастон кому прописали т.к он не из дешевых, может кому пригодится...осталась пачка...) пишите в личку
888 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 21:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас пью Элевит т.к. подружка отдала. Ей в ЖК бесплатно выдавали. Когда закончатся буду пить Витрум.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 16:22
Anasteishin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anasteishin на пути к лучшему

Поделитесь мнением о комплексе витаминов мульти-табс! Просто знаю что детские витаминки этой фирмы оч даже, а вот на счет этих хотелось бы узнать, почему-то тянет взять их
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:51
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Алфавит",тока пахнут не очень(((Наверное из-за фольки...
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 14:11
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

в первую Б Мультитабс пила.
Сейчас элевит
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 18:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

первую беременность и кормление пила "Пренатал Оптима" компании "Фармамед". мне понравились, внешние признаки (волосы, ногти) были в порядке и молока на 3-их бы хватило.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 20:18
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В первую Б пила "Гендевит", в этот раз Г в ЖК сказала, что вообще витамины пить не надо, а вот доктор в частной клинике назначил "Компливит Мама", пью уже неделю (срок 26 нед)
Но ве же у меня стоит неразрешимый вопрос надо ли пить химические витамины.....?
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 19:21
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
В первую Б пила "Гендевит", в этот раз Г в ЖК сказала, что вообще витамины пить не надо, а вот доктор в частной клинике назначил "Компливит Мама", пью уже неделю (срок 26 нед)
Но ве же у меня стоит неразрешимый вопрос надо ли пить химические витамины.....?
я бы летом не стала их пить
зимой - возможно, ито с перерывами
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 11:15
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я бы летом не стала их пить
зимой - возможно, ито с перерывами
для того чтобы покрыть суточную потредность в витаминах, нужно фрукты и овощи кушать вагонами. Я согласна с тем, что натуральные полезнее, но их слишком мало для растущего организма.
Old 13.08.2011, 00:46
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне почему-то до сих пор не прописали витаминки....
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 10:25
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а мне почему-то до сих пор не прописали витаминки....
мне за 1 Б только где-то недель в 25 и то обычные, а не для беременных.
Old 13.08.2011, 10:46
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты сама спроси врача про витамины.
Моя врач тоже молчала, пока я ей не сказала о проблемах с зубами и деснами...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 11:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я советую "Пренатал Оптима" PharmaMed" на их сайте все подробно расписано. я их пила в 1Б и пока кормила, и теперь начала.
Old 16.08.2011, 16:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вообще никакие витамины не принимаю...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 16:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Врач сказала пить компливит мама, но я не пью - меня сразу вырывает...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 16:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я принимаю йодомарин и Элевит... :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 18:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я пила витрум пренатал с фолиевой,потом,с 25недели гдето Просто витрум пренатал ФОРТЕ
сейчас пью опять с фолиевой....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теравит Прегна, потому что по сравнению с другими лучший по составу и кол-ву.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой,даже не слышала о таких.....
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ