Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 01:08
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие!!!
Вот и мы пропащие)))
Сколько тут новостей интересных))
Ниночка) поздравляюююю)) так это здорово!!!))
Я вот очень хочу второго, но как правильно Аня сказала "начинаешь понимать и ценить свою появивщуюся и все растущую свободу, хочется работать, иметь свои интересы помимо ребенка..." поэтому очень хочу, чтоб как-то случайно получилось)))))) потому что осознанно боюсь пока не смогу на этот шаг решиться!
вот сейчас кстати)) задержка 1 день)) сердечко забииииилось))) но думаю февраль месяц короткий, может на 2-3 дня и позже начнутся)) а внутри если честно очень хочу, чтоб не начались)))
Привет Алин спасибо я тоже думала что февраль короткий
Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
у меня кстати еще радостная новость)))
НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ В САД))
в сентябре идем))
сад хороший, с физкультурно-оздоровительным уклоном) бассейн, всякие гимнастики. ритмики и проч.
Новое здание, чисто всё, ухожено, яркое и красочное)
ну и главное воспитатели все по отзывам очень душевные.
Так что трам-пам-пам))))
сейчас всякие документы вот оформляем уже)))
поздравляю с садиком
Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение

Нин, Матвей с мужем и моей бабушкой останется (живём все вместе) да и бабушка не даст Матвея никому (у нее какое-то чувство собственности и ревности если Матвей с кем-то другим, даже к свекрови не водит когда меня нет)
еслиб моя мама жива была я бы с ней оставила

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение

А мне понравилось рожать, правда я с мужем рожала. Орала я, кстати, знатно, но не из-ха боли, а из-за того, что выдох сделать не могла, и у меня выдыхать только с криком получалось
я тоже выдохнуть не могла и орала как резаная. мне уже потом акушерка рукой рот закрыла и я дышать начала и тужится. в следующий раз умнее буду рот скотчем залеплю
как твой муж к родам то отнёсся? мой боится поэтому не соглашается
nina kiki вне форума  
Old 12.03.2010, 01:20
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Нин, мой муж абсолютно адекватно отнесся к родам. В начале беременности не хотел со мной идти, я его упросила со мной на схватках побыть, а где-то к середине беременности, он "созрел" и пошел на "это" совершенно осмысленно и был со мной до самого конца, а перед тем как меня зашивать (меня вредная акушерка резанула уже после плечиков, собака ) ему отдали сынулю и он с ним пошел в детскую комнату на обработку, а как зашили вернулся с малышем. Муж сказал что в родах нет ничего страшного, ужасного или не приятного, единственное, что его огорчало - это то, что он понимал, что не может мне ничем помочь, ну кроме массажа головы , т.е. не может взять и родить за меня, хотя говорит, что ему хотелось бы это испытать Но у моего мужа какая история, у него у всех друзей и одногрупников к моменту Лёвкиного рождения уже были дети и все рожали вместе с женами. Кстати когда, я говорю, что я ему сына родила, он очень сильно обижается и говорит, что беременные мы вместе были и родили его то же вместе. Кстати, мы действительно были вместе беременные, т.к. у нас одновременно токсикоз был, на одновременно в жар бросало, и рос живот, только у него это все менее ярко выражено было.
Мусик-пузик вне форума  
Old 12.03.2010, 09:10
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
еслиб моя мама жива была я бы с ней оставила
У меня мама в Москве... вот и приходится с Матвея с прабабушкой (ему прабабушка) оставлять
Лёлик вне форума  
Old 12.03.2010, 09:33
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ого хорошая у тебя прабабушка
nina kiki вне форума  
Old 12.03.2010, 11:05
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Привет Алин спасибо я тоже думала что февраль короткий
ндя...
а у меня ничего пока нет...
чего-то я боюсь за тестом идти...
Анютины глазки вне форума  
Old 12.03.2010, 13:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ириш, а ты уже выбрала роддом?
Меня в МОНИАГ направляют, надеюсь и рожать туда возьмут.
Мини вне форума  
Old 12.03.2010, 13:49
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Алинка не дрейфь, все что не делается все к лучшему))))
Мини вне форума  
Old 12.03.2010, 19:46
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Девчонки, а где и как вы храните игрушки? У нас просто сетка-бочка, и три икеевские коробки. И меня это начало доставать, потому что все в таком хаосе!!!Берешь сортер, а все формочки от него пораспиханы во всех этих коробках, и их, если не вытряхнуть все и сразу, то не найдешь. А если вытряхнешь, то утонешь......И чего делать?
Anna вне форума  
Old 13.03.2010, 00:40
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

У нас то же все в разнобой. Вернее все конструкторы в одном ящике, кубики во втором, а все остальные в текстильной корзине на подобие такой
Мусик-пузик вне форума  
Old 13.03.2010, 00:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, мы с Лёвиком первый стишок выучили!
Шла купаться черепаха
И кусала всей от страха.
Кусь-кусь, кусь-кусь
Никого я не боюсь.
А еще Лёвка ходит и приговаривает: Ваша мама пришла - молочка принесла

Ириш, а ты беременность в МОНИАГЕ ведешь? Просто МОНИАГ находится, находится прям за банком в котором я работаю, и я когда забеременела сразу туда пошла, с мыслью о том, что далеко ходить когда под боком такое заведение. Меня поразило отношение врачей к беременности (была у двух разных) - Беременность - это БОЛЕЗНЬ, по этому надо соблюдать постельный режим, снять каблуки, ни приседать, ни наклонятся, ни поднимать тяжести, сексом не заниматься, а в идеале лечь и лежать 9 месяцев. Сходила я туда 3 раза отвалила дикую кучу денег и поехала заключать контракт в Хэппи Фэмали Хотя говорят в родильном отделении у них шикарные врачи.
Мусик-пузик вне форума  
Old 13.03.2010, 13:34
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Левик какой молодчинка)))
Марин, меня в МОНИАГ направляли, но я пока отказывалась, чтобы не ездить тудалишний раз. Но теперь согласилась, да я давно уже чихала на их советы всякие, пишу отказы и все. Поезжу тудадля галочки, главное чтобы рожать взяли, а то меня с моим сердцем не везде берут...

Девочки нам от работы дали билеты на дискотеку 90 х в Олимпийский, так что сегодня едем отрываться))))))))
Мини вне форума  
Old 13.03.2010, 14:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Левик молодчинка, какой большой стишок выучил.
У меня Лаура если рассказывает то половину пропускает. А из сказок ходила про колобка рассказывала, колобок , колобок я тебя съем.
Ань, а у нас игрухи по всей квартире, по всем углам, как же они достали, вот все хочу ящики купить, есть вот как у Мусика мешок, но он такой не удобный, с него уж точно ничего не найти.
Юргита вне форума  
Old 13.03.2010, 14:34
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мини, как прикольно, удачки вам отдохнуть.
А мы вчера на узи ходили, муж переплювался. До этого мы ходили в МПЦ центр, в прошлые беременности, там лежишь, тебе все покажут , расскажут, все пальчики пересчитают, все подробно измерят, на двдв запишут.
А тут пошли к нам в больничку, вроде у нас аппарат хороший, короче по месикам у меня почти 16 недель, по узи 14, сказал ничего страшного, мол не все ж знают когда у них овуляция была, написал что не соответствуем сроку беременности, так отклонений вроде не нашел. Померил ктр и еще что то и все, пол конечно не увидел.
Мне в прошлую Б в мпц в 15 недель по месикам и пол сказали и все параметры намеряли и вес и рост написали, все, а тут ничего, Беее,
Фотку 3D правда сделали, такой страшненький получился, крохотуля Короче я расстроена.
Юргита вне форума  
Old 13.03.2010, 14:45
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лёвик какой умничка
Юргит не растраивайся. в следующий раз в другую больничку сходите. в нашей жк такая же фигня. нарычат ничего не покажут не объяснят. в общем бе.
nina kiki вне форума  
Old 13.03.2010, 14:51
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
У нас то же все в разнобой. Вернее все конструкторы в одном ящике, кубики во втором, а все остальные в текстильной корзине на подобие такой
Во!и у нас нечто наподобие и два, нет три ящика. И никакой системы!!!
Господи, я и представить не могу, что детки могут так разговоравить, что и стихи учат. Моя все а да а, мама да мама... Хотя вот во дворе встретили девочку, ей 2 и 1месяц. она болтает во всю, аж с предлогами. Так мама ее говорит, что это она резко за этот месяц вдруг начала говорить, а до этого как Машка а-кала да мама-кала.

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мини, как прикольно, удачки вам отдохнуть.
А мы вчера на узи ходили, муж переплювался. До этого мы ходили в МПЦ центр, в прошлые беременности, там лежишь, тебе все покажут , расскажут, все пальчики пересчитают, все подробно измерят, на двдв запишут.
А тут пошли к нам в больничку, вроде у нас аппарат хороший, короче по месикам у меня почти 16 недель, по узи 14, сказал ничего страшного, мол не все ж знают когда у них овуляция была, написал что не соответствуем сроку беременности, так отклонений вроде не нашел. Померил ктр и еще что то и все, пол конечно не увидел.
Мне в прошлую Б в мпц в 15 недель по месикам и пол сказали и все параметры намеряли и вес и рост написали, все, а тут ничего, Беее,
Фотку 3D правда сделали, такой страшненький получился, крохотуля Короче я расстроена.
Ага!Я тоже сходила на УЗИ при нашей консультации. Вышла рыдая оттуда, всю очередь напугала и мужа заодно. А мне просто так обидно было, такое отношение равнодушное, типа "чего вы тут приперлись". Я первый раз уломала мужа работу прогулять, чтоб увидеть, почувствовать малыша, как он двигается, как ручками шевелит, как сердечко бьется...Ему это стоило таких трудов, отпроситься и тут его не пустили...У них не положено...Так она, +++ такая, еще и мне даже мониторчик не повернула и фотку не распечатала, а на мои вопросы "ну кто там" хамски отвечала, что до туда еще не дошла и так все неприятно...Так что УЗИ только в платном!!!
Anna вне форума  
Old 13.03.2010, 14:53
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчёнки что от головы можно выпить. не могу уже терпеть весь день раскалывается
nina kiki вне форума  
Old 13.03.2010, 14:54
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот что надумала покупать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня у мамы из 3 секций, вполне удобно!Правда мадловато! Поэтому и хочу самый большой взять!Он еще на колесиках, так что удобно. А кубики, мячики оставлю в ящиках.
Anna вне форума  
Old 13.03.2010, 14:55
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, Цитромон можно! Но лучше терпеть! Может выпить сладенького, крепенького чайка?
Anna вне форума  
Old 13.03.2010, 15:02
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

меня уже тошнит от чая
придётся всё таки цитрамона выпить
nina kiki вне форума  
Old 13.03.2010, 15:29
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нин, а я цитромон пила, но он хорошо помогает если давление пониженное, нечего мучится, а от чая меня тоже тошнило, сейчас вроде уже ничего.
Ань, я тоже такие ящики и хочу, я их видела в детском магазине, там как раз по карточке можно купить их было, но мне тащить их потом, уж очень не хочется.
А узи я платно делала и так, правда немного заплатила 730 р, по сравнению с мпц, там наверное уже больше 3000 стоит. хотела сэкономить, а я еще и на учет не встала. Узист то нормальный, в плане не хомит, и объяснит если спросишь, тока я все равно больше к себе внимания хотела.
Юргита вне форума  
Закрытая тема