|  12.03.2010, 01:20 | |
| Мама-академик Регистрация: 14.11.2007 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 13854            |   

Нин, мой муж абсолютно адекватно отнесся к родам. В начале беременности не хотел со мной идти, я его упросила со мной на схватках побыть, а где-то к середине беременности, он "созрел" и пошел на "это" совершенно осмысленно и был со мной до самого конца, а перед тем как меня зашивать (меня вредная акушерка резанула уже после плечиков, собака   ) ему отдали сынулю и он с ним пошел в детскую комнату на обработку, а как зашили вернулся с малышем. Муж сказал что в родах нет ничего страшного, ужасного или не приятного, единственное, что его огорчало - это то, что он понимал, что не может мне ничем помочь, ну кроме массажа головы  , т.е. не может взять и родить за меня, хотя говорит, что ему хотелось бы это испытать  Но у моего мужа какая история, у него у всех друзей и одногрупников к моменту Лёвкиного рождения уже были дети и все рожали вместе с женами. Кстати когда, я говорю, что я ему сына родила, он очень сильно обижается и говорит, что беременные мы вместе были и родили его то же вместе. Кстати, мы действительно были вместе беременные, т.к. у нас одновременно токсикоз был, на одновременно в жар бросало, и рос живот, только у него это все менее ярко выражено было. | 
|   | 
|  12.03.2010, 19:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 762            |   

Девчонки, а где и как вы храните игрушки? У нас просто сетка-бочка, и три икеевские коробки. И меня это начало доставать, потому что все в таком хаосе!!!Берешь сортер, а все формочки от него пораспиханы во всех этих коробках, и их, если не вытряхнуть все и сразу, то не найдешь. А если вытряхнешь, то утонешь......И чего делать?
		 | 
|   | 
|  13.03.2010, 00:51 | |
| Мама-академик Регистрация: 14.11.2007 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 13854            |   

Девочки, мы с Лёвиком первый стишок выучили!    Шла купаться черепаха И кусала всей от страха. Кусь-кусь, кусь-кусь Никого я не боюсь. А еще Лёвка ходит и приговаривает: Ваша мама пришла - молочка принесла  Ириш, а ты беременность в МОНИАГЕ ведешь? Просто МОНИАГ находится, находится прям за банком в котором я работаю, и я когда забеременела сразу туда пошла, с мыслью о том, что далеко ходить когда под боком такое заведение. Меня поразило отношение врачей к беременности (была у двух разных) - Беременность - это БОЛЕЗНЬ, по этому надо соблюдать постельный режим, снять каблуки, ни приседать, ни наклонятся, ни поднимать тяжести, сексом не заниматься, а в идеале лечь и лежать 9 месяцев. Сходила я туда 3 раза отвалила дикую кучу денег и поехала заключать контракт в Хэппи Фэмали  Хотя говорят в родильном отделении у них шикарные врачи. | 
|   | 
|  13.03.2010, 13:34 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.10.2007 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1490            |   

Левик какой молодчинка))) Марин, меня в МОНИАГ направляли, но я пока отказывалась, чтобы не ездить тудалишний раз. Но теперь согласилась, да я давно уже чихала на их советы всякие, пишу отказы и все. Поезжу тудадля галочки, главное чтобы рожать взяли, а то меня с моим сердцем не везде берут... Девочки нам от работы дали билеты на дискотеку 90 х в Олимпийский, так что сегодня едем отрываться)))))))) | 
|   | 
|  13.03.2010, 14:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   

Левик молодчинка, какой большой стишок выучил.  У меня Лаура если рассказывает то половину пропускает. А из сказок ходила про колобка рассказывала, колобок , колобок я тебя съем. Ань, а у нас игрухи по всей квартире, по всем углам, как же они достали, вот все хочу ящики купить, есть вот как у Мусика мешок, но он такой не удобный, с него уж точно ничего не найти. | 
|   | 
|  13.03.2010, 14:34 | |

Мини, как прикольно, удачки вам отдохнуть. А мы вчера на узи ходили, муж переплювался. До этого мы ходили в МПЦ центр, в прошлые беременности, там лежишь, тебе все покажут , расскажут, все пальчики пересчитают, все подробно измерят, на двдв запишут. А тут пошли к нам в больничку, вроде у нас аппарат хороший, короче по месикам у меня почти 16 недель, по узи 14, сказал ничего страшного, мол не все ж знают когда у них овуляция была, написал что не соответствуем сроку беременности, так отклонений вроде не нашел. Померил ктр и еще что то и все, пол конечно не увидел. Мне в прошлую Б в мпц в 15 недель по месикам и пол сказали и все параметры намеряли и вес и рост написали, все, а тут ничего, Беее, Фотку 3D правда сделали, такой страшненький получился, крохотуля  Короче я расстроена. | 
|   | 
|  13.03.2010, 14:51 | |||
| Мама-профи Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 762            |   Цитата: Господи, я и представить не могу, что детки могут так разговоравить, что и стихи учат. Моя все а да а, мама да мама...  Хотя вот во дворе встретили девочку, ей 2 и 1месяц. она болтает во всю, аж с предлогами. Так мама ее говорит, что это она резко за этот месяц вдруг начала говорить, а до этого как Машка а-кала да мама-кала. Цитата: 
 | ||
|   | 
|  13.03.2010, 15:29 | |

Нин, а я цитромон пила, но он хорошо помогает если давление пониженное, нечего мучится, а от чая меня тоже тошнило, сейчас вроде уже ничего. Ань, я тоже такие ящики и хочу, я их видела в детском магазине, там как раз по карточке можно купить их было, но мне тащить их потом, уж очень не хочется. А узи я платно делала и так, правда немного заплатила 730 р, по сравнению с мпц, там наверное уже больше 3000 стоит. хотела сэкономить, а я еще и на учет не встала. Узист то нормальный, в плане не хомит, и объяснит если спросишь, тока я все равно больше к себе внимания хотела. | 
|   |