![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, мой муж абсолютно адекватно отнесся к родам. В начале беременности не хотел со мной идти, я его упросила со мной на схватках побыть, а где-то к середине беременности, он "созрел" и пошел на "это" совершенно осмысленно и был со мной до самого конца, а перед тем как меня зашивать (меня вредная акушерка резанула уже после плечиков, собака
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а где и как вы храните игрушки? У нас просто сетка-бочка, и три икеевские коробки. И меня это начало доставать, потому что все в таком хаосе!!!Берешь сортер, а все формочки от него пораспиханы во всех этих коробках, и их, если не вытряхнуть все и сразу, то не найдешь. А если вытряхнешь, то утонешь......И чего делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с Лёвиком первый стишок выучили!
![]() Шла купаться черепаха И кусала всей от страха. Кусь-кусь, кусь-кусь Никого я не боюсь. А еще Лёвка ходит и приговаривает: Ваша мама пришла - молочка принесла ![]() Ириш, а ты беременность в МОНИАГЕ ведешь? Просто МОНИАГ находится, находится прям за банком в котором я работаю, и я когда забеременела сразу туда пошла, с мыслью о том, что далеко ходить когда под боком такое заведение. Меня поразило отношение врачей к беременности (была у двух разных) - Беременность - это БОЛЕЗНЬ, по этому надо соблюдать постельный режим, снять каблуки, ни приседать, ни наклонятся, ни поднимать тяжести, сексом не заниматься, а в идеале лечь и лежать 9 месяцев. Сходила я туда 3 раза отвалила дикую кучу денег и поехала заключать контракт в Хэппи Фэмали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левик какой молодчинка)))
Марин, меня в МОНИАГ направляли, но я пока отказывалась, чтобы не ездить тудалишний раз. Но теперь согласилась, да я давно уже чихала на их советы всякие, пишу отказы и все. Поезжу тудадля галочки, главное чтобы рожать взяли, а то меня с моим сердцем не везде берут... Девочки нам от работы дали билеты на дискотеку 90 х в Олимпийский, так что сегодня едем отрываться)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левик молодчинка, какой большой стишок выучил.
У меня Лаура если рассказывает то половину пропускает. А из сказок ходила про колобка рассказывала, колобок , колобок я тебя съем. Ань, а у нас игрухи по всей квартире, по всем углам, как же они достали, вот все хочу ящики купить, есть вот как у Мусика мешок, но он такой не удобный, с него уж точно ничего не найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини, как прикольно, удачки вам отдохнуть.
А мы вчера на узи ходили, муж переплювался. До этого мы ходили в МПЦ центр, в прошлые беременности, там лежишь, тебе все покажут , расскажут, все пальчики пересчитают, все подробно измерят, на двдв запишут. А тут пошли к нам в больничку, вроде у нас аппарат хороший, короче по месикам у меня почти 16 недель, по узи 14, сказал ничего страшного, мол не все ж знают когда у них овуляция была, написал что не соответствуем сроку беременности, так отклонений вроде не нашел. Померил ктр и еще что то и все, пол конечно не увидел. Мне в прошлую Б в мпц в 15 недель по месикам и пол сказали и все параметры намеряли и вес и рост написали, все, а тут ничего, Беее, Фотку 3D правда сделали, такой страшненький получился, крохотуля ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господи, я и представить не могу, что детки могут так разговоравить, что и стихи учат. Моя все а да а, мама да мама... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нин, а я цитромон пила, но он хорошо помогает если давление пониженное, нечего мучится, а от чая меня тоже тошнило, сейчас вроде уже ничего.
Ань, я тоже такие ящики и хочу, я их видела в детском магазине, там как раз по карточке можно купить их было, но мне тащить их потом, уж очень не хочется. А узи я платно делала и так, правда немного заплатила 730 р, по сравнению с мпц, там наверное уже больше 3000 стоит. хотела сэкономить, а я еще и на учет не встала. Узист то нормальный, в плане не хомит, и объяснит если спросишь, тока я все равно больше к себе внимания хотела. |
![]() |