![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот мы и в Беларуси! Все нас тут ждали! Очень рады, что мы приехали. Очень скучаю по вам всем.. Заходить пока буду редко (с телефона). Инет пока нет возможности подключить. Если что пишите мне в личку, мне так удобнее читать будет. Выздоравливайте все, кто болеет! Деток и мамочек с датками! Очень скучаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу упрямства - это да... Это у нас в крови. Говорю - "нельзя" - он понимает и сразу "маааааааам" жалобно, "нет" говорю - скорчит рожицу что-то там на своем поругается - но отходит))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Я такая растроенная.... Поехали купить фотик. А такого в наличие в магазине, который выбрали, не было. Сказали завтра привезут. Я до завтра не доживу. Я бредила недели три им, и вот тебе на. Нет такого.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Том, а я лечусь сама афлубином и каплями в нос. Но реально болит не нос, а лоб и под глазами. Свекровь почему-то говорит, что это гайморит... НЕ думаю, точнее надеюсь, что это не он!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки-красотульки, всем приветик!!!!
![]() Таш, как Вы устроились???? заходите почаще будем ждать ![]() Маль, выздоравливайте ![]() Ириш, на счет гайморита не знаю, никогда не было ![]() а мы сегодня на горку ходили кататься, на пол часика всего, но всё же, Лизке так понравилось!!!! теперь думаю, надо попу с ручкой купить ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже почти неделю спина болит, прям не согнуться ни разогнуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики...
рады снова вас видеть, девчонки...хорошо, что у вас там все хорошо!!! это точно... ![]() Держитесь,красотки, Ульяночку поцелуй от нас, пусть поправляется... Ириш, может быть твоя свекровь и права!!! сходи как ты ко врачу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас жесть
![]() ![]() |
![]() |