|
|||||||
| Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
| Домашняя |
|
49 | 87.50% |
| Промышленного приготовления |
|
7 | 12.50% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И по любому бактерии есть на ложечке, тарелке и т.д. Да и игрухи в рот тянет ребенок, воды при купании может хлебнуть.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про бактерии читать надр ниже и внимательнее |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И живые вроде
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ведь права, Ален?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на фоне такого питания улучшилосьздоровье ребенка о чем говорят результаты анализов и узи |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирная почему то агрессивно настроена,что не пост то оскал.... может депрессия? По моему никто никого ни в чем не обвиняет,мало того большинство так же кормят из баночек,или докармливают...
то что это Г в баночках,тоже только предположения,но вполне реальные... все общаются и делятся опытом. Думаю есть что почитать и взять на заметку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
но у меня сег праздник выяснилось что у нас вылез один зуб и еще половинка, а еще у нас есть успехи на гимнастике и массаже я читаю и беру на заметку но только тогда когда на меня не напирают а мне реально намекают что я кормлю говном но на самом деле я не злая, я смотрю по результам, а они положительные я сама выросла на банках |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то что там не то что нам преподносят,думаю в этом есть доля правды,т.к. все таки реально сроки годности как то не вяжутся и состав продуктов ВСЕГДА будет загадкой))))) вы еще маленькие,но скоро все равно придется переходить на более грубую пищу,а про банки забудете! А что такого ты сама готовила,что у вас панкреатит обострился(если я правильно поняла),сам ре ел с удовольствием? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Мирная,банки не панацея-однозначно! просто при вашем заболевании требуется очень протертая," мягкая" пища. думаю врач назначил их именно по этой причине. А вообще при таком заболевании и тем более при обострении,консервы строго запрещены! уж.не знаю можно ли банки таковыми называть... я конечно не отговариваю,не в коем случае,просто читала где то,т.к. у меня тоже эта бяка(совсем недавно узнала). А еще по мимо компотиков,вам хорошо бы отвар шиповника попить.
А почему вам творог запрещено? или все молочные продукты? просто кисломолочка тоже хорошо усваивается,а вам это тоже немаловажно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пока пъем тока компот домашний из чернослива без сахера (варю каждый день), я даже и кашу ему без сахера купила однако именно эти банки уменьшили нагрузку на поджелудочную железу, какать стал лучше и чаще, да и состав кала улучшился по анализам |
|
|
|
|