![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о тошноте. Вспомните дамы про драгоценные артишоки!!! Они способствуют выведению токсинов и облегчают состояние. Мне назначали при 1 Б, правда поздновато..."веселье" уже само собой закончилось.
А интересно, кто-нибудь гадал в этом году в сочельник? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я каждых год в сочельник с подружкой гадаю, а в этот как-то не удалось!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про гадание забавно у меня вышло... Взбрендило мне "а чего бы не погадать ради интереса". Всегда с юмором относилась к этим гаданиям. Взяла свечу побольше, кружку алюминиевую, налила водички, подождала...и капаю с вопросом "что в этом году произойдёт?". Получилось 3 фигурки.
Достала первую, не пойму что такое. Спрашиваю мужа: "На что похоже?". Он: "Зуб, а откуда он у тебя?". Я: "Да это воск, гадаю вот сижу". Достала вторую фигурку - слюнявчик. Прям самый настоящий, как положено с лямочками по обе стороны. Я хохочу: "смотри!!!". Муж: "И как это понимать?". Достала третью фигурку, смотрю на свет - очертания женщины, очень чёткие (голова, плечи, волосы, руки, бёдра), а на руках свёрток как лялька. Я: "Ты что видишь?" Муж: "Девушка с чем-то в руках". Я: "На что это что-то похоже?" Муж: "На ляльку". Я: "Понял намёк?". Он:"Да ладно..." Я ещё посмеялась, мол с какой стороны подвоха ждать... Подумала, может подруга соберётся на подвиг. И забыла про это дело... А потом ОППА и всплыло через 1,5 месяца ![]() ![]() |
![]() |