![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни разу в жизни не наращивала ногти, ну, не нравится мне ни один из предлагаемых вариантов, да и свои, слава богу, растут хорошо и форма красивая)) Проблему стойкости покрытия решила с помощью жидкого стекла+маслянистой сушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже очень долго были нарощенные ногти, но потом переехали на новое место жительства и тут я не смогла найти хорошего мастера и решила хватит, сняла их и теперь ни капельки не жалею, муж говорит зачем ты их вообще наращивала у тебя и так красивая форма и ноготь хороший, да и не модно сейчас, намного аккуратнее и красивие сейчас смотрятся короткие ухоженные ноготочки с каким нибудь матовым ярким лаком, вот только одно неудобство нужно часто стирать и красить заново,т. к лак быстро сходит, но я нашла выход из положения, лак-гель, накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А стираете как? отмачиваете в ацетоне с фольгой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жидкое стекло-это специальное защитное быстросохнущее покрытие, наносят поверх основоного покрытия. Мне нравится,что ногти очень долго остаются блестящими и "свежими", как только что после маникюра. Без этого стекла покрытие тускнеет быстрее, как мне кажется. Ну, и покрытие с ним более стойкое.
А сушка-это такая маслянистая жидкость с пипеткой. По капле на каждый ноготь после покрытия. Покрытие быстрее сохнет, и мне нравится, что сразу после салона можно идти (не выжидать час) и не бояться смазать... Обычно, даже если куда-то залезу, то смазывается верхний маслянистый слой, покрытие остается невредимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да его тоже сушат под УВ лампой, а стираю в магазинах с профессиональной косметикой продается специальный растворитель, он кокосом пахнет)))) его наносишь на тампончик и оборачиваешь фальгой ноготь, немного посидишь и лак-гель сам сходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |