Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 13:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
http://s58.radikal.ru/i160/1205/8c/861168be8d64.jpg

это вот так мои работы, акрил+сухоцветы+блестки
для лета прекрасно
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 16:38
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
для лета прекрасно
СПС, это мои ногти
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 00:45
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пару раз наращивала,на свадьбу и так,оба раза френч.Цветочки-лепесточки,на мой взгляд,ужасны
А сейчас наращивание уже как-то отходит,слава Богу...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 15:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
по мне слишком аляписто!Но интересно
Я сама не особо люблю аляпистость. Но иногда бывают такие моменты в жизни, когда хочется, чтобы в тебе сочетались все краски Ну и конено же такие ногти только в лето и не больше, чем на 2 месяца. На сегодняшний день я вообще отдаюсь классике. Сняла нарощенные и остались только свои, коротенькие, квадратненькие и с беленьким перламутровым лаком
Old 04.09.2012, 20:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я тоже пока гель сняла и прозрачным лаком покрасила просто. В отпуске пусть и ногти отдохнут, прям лень делать. А на работу пойду опять свой любимый френч забацаю.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 21:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я тоже пока гель сняла и прозрачным лаком покрасила просто. В отпуске пусть и ногти отдохнут, прям лень делать. А на работу пойду опять свой любимый френч забацаю.
А ты делаешь классику всегда, только белый?
Old 04.09.2012, 21:37
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Ноготь натуральный, а полоска белая.
Бывает полоску бордовую делаю.
А бывает, когда лень, просто блестками ровно полосу выкладываю - тоже типа френч)))
Old 05.09.2012, 09:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ноготь натуральный, а полоска белая.
Бывает полоску бордовую делаю.
А бывает, когда лень, просто блестками ровно полосу выкладываю - тоже типа френч)))
Класс Я иногда цветную полоску делаю: розовую или красную - тоже прикольно смотрится
Old 27.09.2012, 14:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Начала наращивать еще году в 2006, у меня свои не растут вообще, сразу слоятся и ломаются года 2 ходила, сняла на годик.
Затем снова нарастила уже году в 2009, еще годик))) теперь не вижу в них красоты, вот как-то разонравилось совсем, да и свои ногти, ТТТ, намного крепче стали, даже очень длинные иногда отрастают!
на свадьбу, правда, сейчас нарастила, но в субботу уже снимаю, просто хотела быть уверенной, что ничего не сотрется, не обломается, не облупится и на отпуск хватит!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 16:59
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я месяц в отпуске без ногтей проходила и тоже прям умилялась: какие они натуральные милые и руки и ноги.
Теперь думаю просто разок покрыть прозрачным биогелем для прочности, чтоб смотрелись как натуральные и так походить. А-ля натюрель)))
Old 27.09.2012, 18:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я месяц в отпуске без ногтей проходила и тоже прям умилялась: какие они натуральные милые и руки и ноги.
Теперь думаю просто разок покрыть прозрачным биогелем для прочности, чтоб смотрелись как натуральные и так походить. А-ля натюрель)))
Ну по сути на свадьбу я тоже тоже просто укрепила сверху на свои, но после своих все равно ощущение неестественности, неее, теперь только свои )))
Old 29.09.2012, 01:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я всегда против наращивания была, ну просто не люблю "искусственные вмешательства")))
А тут решила наростить, а то хочется с лаком походить, а просто на ногтях он стирается у меня мнгновенно: вода, песочницы, и т.д способствуют ....

Нарастила, красиво)) через неделю треснул гель)
доходила месяц, сделала коррекцию. по сути дела я просто гелем свои ногти покрывала, короткие делала.
проходила еще неделю, мыла пол-треснулась ногтем о ножку стола-сломала
Короче сняла я все и поняла-ну не мое это...не умею я их носить. вечно стучусь, цепляюсь..да и я думала эт так безпроблемно и красиво...а в итоге только и ходила напрягалась чтоб не сломать, а когда сломала, что теперь это криво выглядит..
теперь вот жалко свои ногти...пока отрастут нормальные...эх...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 11:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я всегда против наращивания была, ну просто не люблю "искусственные вмешательства")))
А тут решила наростить, а то хочется с лаком походить, а просто на ногтях он стирается у меня мнгновенно: вода, песочницы, и т.д способствуют ....

Нарастила, красиво)) через неделю треснул гель)
доходила месяц, сделала коррекцию. по сути дела я просто гелем свои ногти покрывала, короткие делала.
проходила еще неделю, мыла пол-треснулась ногтем о ножку стола-сломала
Короче сняла я все и поняла-ну не мое это...не умею я их носить. вечно стучусь, цепляюсь..да и я думала эт так безпроблемно и красиво...а в итоге только и ходила напрягалась чтоб не сломать, а когда сломала, что теперь это криво выглядит..
теперь вот жалко свои ногти...пока отрастут нормальные...эх...
На самом деле вначале у всех так, все ломают и бьются, к ним просто привычка нужна, потом уже беспроблемно носишь! Но я все-таки теперь за естественность))
Old 29.09.2012, 13:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я уже 2,5 мес без ногтей. Уже привыкла. Думаю, пока не буду делать Свои, оказывается такие хорошенькие
Old 29.09.2012, 14:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ни разу в жизни не наращивала ногти, ну, не нравится мне ни один из предлагаемых вариантов, да и свои, слава богу, растут хорошо и форма красивая)) Проблему стойкости покрытия решила с помощью жидкого стекла+маслянистой сушки.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 16:08
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

У меня тоже очень долго были нарощенные ногти, но потом переехали на новое место жительства и тут я не смогла найти хорошего мастера и решила хватит, сняла их и теперь ни капельки не жалею, муж говорит зачем ты их вообще наращивала у тебя и так красивая форма и ноготь хороший, да и не модно сейчас, намного аккуратнее и красивие сейчас смотрятся короткие ухоженные ноготочки с каким нибудь матовым ярким лаком, вот только одно неудобство нужно часто стирать и красить заново,т. к лак быстро сходит, но я нашла выход из положения, лак-гель, накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 21:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ни разу в жизни не наращивала ногти, ну, не нравится мне ни один из предлагаемых вариантов, да и свои, слава богу, растут хорошо и форма красивая)) Проблему стойкости покрытия решила с помощью жидкого стекла+маслянистой сушки.
Можно подробнее?))
Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
я нашла выход из положения, лак-гель, накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.
Это тоже самое что шеллак? Его же тоже нужно сушить в ув лампе?
А стираете как? отмачиваете в ацетоне с фольгой?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2012, 22:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Можно подробнее?))
Жидкое стекло-это специальное защитное быстросохнущее покрытие, наносят поверх основоного покрытия. Мне нравится,что ногти очень долго остаются блестящими и "свежими", как только что после маникюра. Без этого стекла покрытие тускнеет быстрее, как мне кажется. Ну, и покрытие с ним более стойкое.
А сушка-это такая маслянистая жидкость с пипеткой. По капле на каждый ноготь после покрытия. Покрытие быстрее сохнет, и мне нравится, что сразу после салона можно идти (не выжидать час) и не бояться смазать... Обычно, даже если куда-то залезу, то смазывается верхний маслянистый слой, покрытие остается невредимым.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 09:55
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Это тоже самое что шеллак? Его же тоже нужно сушить в ув лампе?
А стираете как? отмачиваете в ацетоне с фольгой?
да его тоже сушат под УВ лампой, а стираю в магазинах с профессиональной косметикой продается специальный растворитель, он кокосом пахнет)))) его наносишь на тампончик и оборачиваешь фальгой ноготь, немного посидишь и лак-гель сам сходит.
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 13:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
У меня тоже очень долго были нарощенные ногти, но потом переехали на новое место жительства и тут я не смогла найти хорошего мастера и решила хватит, сняла их и теперь ни капельки не жалею, муж говорит зачем ты их вообще наращивала у тебя и так красивая форма и ноготь хороший, да и не модно сейчас, намного аккуратнее и красивие сейчас смотрятся короткие ухоженные ноготочки с каким нибудь матовым ярким лаком, вот только одно неудобство нужно часто стирать и красить заново,т. к лак быстро сходит, но я нашла выход из положения, лак-гель, накрасил и 1.5 недели ходишь и ни о чем не переживаешь.
Вот тоже хочу накрасить гель-лаком. Только пока еще не определилась с цветом Некоторым даже на 2,5 недели хватает. Видимо у кого как быстро ногти растут
Ответ