![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня небыло страха ни перед первыми родами, ни сейчас нет, был 1 страх когда узнавала что беременна, это о том, что теперь, как бы все не закончилось,будь то роды или хуже если не доношу, но в любом случае само не рассосется, и в любом случае все кончится с болью, кровью и на кресле гинеколога))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Я думала, что таких мнительных как я немного, а их тут целая куча)))))))
Я волнуюсь за всё - и за то что может пойти что-то не так, и за то, что меня толкнут в метро,и за то, что УЗИстка или Г ошиблась... Чуть где что кольнет - первая же мысль о чем-то нехорошем. Мужу спасибо-поддерживает меня как может. Иногда уже просто строго заявляет - "Так! Хватит себя накручивать! Надо думать только о хорошем!" И подружка мне лишний раз напомнила, что мысль материальна. вот теперь сижу, стараюсь думать только о приятностях. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |