Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы сегодня взвешивались - 10400 весим
ухты! молодцы! скока набрали?
Плюша вне форума  
Old 08.09.2010, 09:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера взвешивались: 8 400. Набрали 1 400 за 1,5 мес. Врачи шутят:"у вас как в аптеке". Вес и рост "как по таблице".
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.09.2010, 10:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

в 8месяцев мы 7850 (набрали от рождения 5190)
jadvijka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ухты! молодцы! скока набрали?
Плюш немного - за полмесяца 100грамм. Нам же ща 10.5.....Взвешивались в 10 были 10300. А вчера взвешивались потому то прививку делали
Мы обычно к концу месяца (в последнюю неделю) резко набираем)))) Вот ща наверно начнем опять толстеть - пошла последняя неделя....))))))))
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:50
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
большая девчушка у меня дочка тоже примерно столько весила в этом возрасте,а сынок вот стройняша
она кстати не сказать что большая на вид Ручки даже худоваты, ножки тока пухленькие) У нас в рост наверно идет и кость тяжелая - мы с мужем высокие. Я 180, муж 186
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она кстати не сказать что большая на вид Ручки даже худоваты, ножки тока пухленькие) У нас в рост наверно идет и кость тяжелая - мы с мужем высокие. Я 180, муж 186
ух ты,какие вы высокие!у меня муж 188,а я 163 всего,надеюсь сынок не в меня пошёл а у вашей дочи какой сейчас рост?
tonyademe вне форума  
Old 09.09.2010, 03:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а у нас я 170, а Гулливер 195, очень меня интересует сколько будет в Стасе. А еще больше меня пугает ее будущий размер ноги) У Илюхи 46, у меня 40...
пардон за оффтоп)
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2010, 05:41
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда занималась волейболом,тренер высчитывал предположительный рост наш,типа,кто в будущем мог быть ниже 170см "пролетал" с занятиями. Формула была такая: рост мамы+рост папы (в см) делим на 2. Затем,если девочка,от полученного числа отнимаем 6,5, если мальчик-прибавляем 6,5
Old 09.09.2010, 08:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ух ты,какие вы высокие!у меня муж 188,а я 163 всего,надеюсь сынок не в меня пошёл а у вашей дочи какой сейчас рост?
рост 77. Но у нас ноги длинныееееееее В маму)
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще больше меня пугает ее будущий размер ноги) У Илюхи 46, у меня 40...
пардон за оффтоп)
У нас также
Правда чуть поменьше) У мужа 45 у меня 39-40
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2010, 12:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рост 77. Но у нас ноги длинныееееееее В маму)
супер мне всегда нравились девушки с длинными ногами жалко,если я "подпортила" детям рост своими не длинными
tonyademe вне форума  
Old 09.09.2010, 13:59
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы позавчера ходили на плановый осмотр. за месяц выросли только на пол сантиметра, прибавили всего 400гр
stasimak вне форума  
Old 09.09.2010, 14:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
а мы позавчера ходили на плановый осмотр. за месяц выросли только на пол сантиметра, прибавили всего 400гр
А чего так печально? Мы за 4-й месяц тоже только 450 гр. набрали. А до этого вы как набирали?
Irisshka вне форума  
Old 09.09.2010, 14:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мы за 4 мес 350 прибавили В прошлом месяце 600, а сейчас стала активнее и мало так.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.09.2010, 18:54
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А чего так печально? Мы за 4-й месяц тоже только 450 гр. набрали. А до этого вы как набирали?
родились 3кг ровно 49 см
1 м 3,75кг 56 см
2м 4,30кг 58 см
3м 5,30кг 61,5см
4м 5,70кг 62см
stasimak вне форума  
Old 09.09.2010, 23:02
alla_82
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспоримаalla_82 репутация неоспорима

Мы за месяц прибавили 1500 и 1570, при росте 54 и 55 см., нас почему то назвали жирными и сказали что нельзя так много прибавлять..... а что им есть не давать что ли....... сейчас весим 4500 и 4570. и выросли на 5 см.
alla_82 вне форума  
Old 09.09.2010, 23:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от alla_82 Посмотреть сообщение
Мы за месяц прибавили 1500 и 1570, при росте 54 и 55 см., нас почему то назвали жирными и сказали что нельзя так много прибавлять..... а что им есть не давать что ли....... сейчас весим 4500 и 4570. и выросли на 5 см.
нормальный у вас вес многие сначала по столько набирают,потом поменьше будет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.09.2010, 08:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки,что вы переживаете по 350-400 набирают. Это нормально абсолютно! Значит,малышу так нужно! 400-так это вообще норма.
Old 10.09.2010, 08:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за 2 месяца 200 гр набрали. Мой хомяк в год - 10800 и 78 см. Средненько.
Juli11 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девчонки,что вы переживаете по 350-400 набирают. Это нормально абсолютно! Значит,малышу так нужно! 400-так это вообще норма.
Всем привет, мы за 5-й месяц набрали всего 400г. С ребенком все хорошо, активный, веселый, писает много, какает каждый день или через день. Врач сказала, что до нормы не добрали 200 г, сказала кашу давать. Мы на ГВ, пока без прикорма. Но я торопиться не буду, покормлю пока молочком.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема