![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик с зубиком вас, а у нас и не пахнет зубами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я решила вызвать все таки опять платную массажистку, нет денег конечно но этот массаж в мае меня смущает прям,ребенок начнет уже на ножки вставать а вдруг неправильно, вдруг у нас правда тонус в ножках, мож я зря конечно паникую...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аааа....всё....увидела. Только я всё-равно не помню его... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же говорю,просто из-за рекламы муж его не любит...У него нет никаких доказательств, что он плохой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь опять надо курс пройти, но я хочу в поликлинике делать...Просто буду доплачивать рублей 300, чтоб добросовестно делали и больше времени на нас тратили....Значительно дешевле получается против 700 рублей на дому...Погода хорошая. Будем гулять в слинге до поликлиники. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
погуляли мы, чет мы закатывать истерики стали на улице, не спит и плачет, жарко чтоли может ей, уж и незнаю как ее одеть, пошли сегодня гулять в люльке таже ерунда |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если в люльке также значит что-то беспокоит. Может весна? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то сегодня наскоками... Вчера ходила в салон и привела свои волосы в порядок горячими ножницами. Теперь так легко расчесывать!!! И еще прикрепила стразы...
![]() А еще Андрей у меня болеет. Температура скачет и доходит до 39 и еще кашляет как то нехорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас тоже очередь хрен знает когда дойдет...только ее ждать бесполезно...Они ведь делают по 15 минут и тяп-ляп, а от такого массажа толку нет... Все равно придется доплачивать, чтоб хорошо сделали и по времени 30 минут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пусть Андрейка выздоравливает!!!!! А ты свечку вставляла ему? Не помогает? наверное жарко ей. Я одеваю 2 комбеза хб и шерстяной сверху. Вроде не потеем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |