Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 09:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень красивые!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 09:20
Sildrop
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

спасибо мы покупали уже навсегда поэтому и выбирали что нибудь особенное, а по началу все говорили нам, да и мы думали купить обычные а потом спустя какое то время купить что то подороже, но на тот момент планировалось путешествие свадебное. А так как оно отменилось, мы и купили на эти деньги кольца.
Sildrop вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Sildrop, очаровательные!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 19:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы выбрали вот такие перед свадьбой:

На 5-летие свадьбы хочу поменять на такие:
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 23:56
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

На пятилетие,очень красивые кольца!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 02:58
Sildrop
Мама-чайник

Sildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспоримаSildrop репутация неоспорима

Красивые и те и те, а первые они матовые? Просто мы когда выбирали свои тоже хотели не блестящие, но нам сказали что они мягкие и все царапинки видно будет.
Old 19.01.2011, 11:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

И те, и те матовые. Мы сейчас носим первые, пока еще матовость не сошла. У нас она как раз сделана в виде многочисленных микро-царапин, а не напыления) Поэтому хорошо держится и вид отличный.
Old 19.01.2011, 15:24
Sildrop
Мама-чайник

Красиво
Old 19.01.2011, 16:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

кольца так и говорят об увеличевшемся опыте
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 19:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А у нас обручальные оч простенькие, серебряные, простые гладкие - чтоб жизнь семейная гладкой была.
Маме мне из-за того, что серебряные такую истерику устроила. (А у меня просто все украшения серебряные, золото ни к чему было)
Хочу вот к годовщине по колечку.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 19:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

классные!!!!
а что с первыми кольцами будет, если на годовщину поменяете???
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 00:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
классные!!!!
а что с первыми кольцами будет, если на годовщину поменяете???
Переплавим во вторые Мы первые тоже из своего золота на заказ делали.
Old 20.01.2011, 04:53
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки у всех кольца просто обалденные!
а мы с мужем когда выбирали , я хотела чтобы были одинаковые но очень тоненькие и без камней обязательно! сошли на таком варианте))
но наверное на фотке не очень видно, они из платины а сверху желтое золото, рефленое

энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 22:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А у нас самые обычные гладкие,широкие из желтого золота.Как то камушков не хотелось абсолютно.
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 00:50
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Переплавим во вторые Мы первые тоже из своего золота на заказ делали.
Аааа)) вот оно ка)) теперь всё ясненько! а то я думаю зачем вам вторая пара?
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 03:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у нас были одинаковые обычные кольца, гладкие, потому что поддалась примете, что обручальное кольцо должно быть ровным, гладким и круглым, чтобы жизнь была ровной, гладкой, бесконечной совместной)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 07:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у меня муж упёрся- что кольцо обручальное это не украшение...а обычное украшение ты можешь одеть на любой палец...а обручальное должно быть гладким...эх
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 11:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Аааа)) вот оно ка)) теперь всё ясненько! а то я думаю зачем вам вторая пара?
Да, мы когда первые заказывали, переплавили в них всякого рода старые бабушкины серьги, немодные советские кольца, порванные браслеты... И получилось 2 широких больших кольца, заплатили только за работу и за бриллианты. Так что, думаю, во втором случае поступим так же: переплавим золото, а за работу и за камни доплатим
Old 30.01.2011, 12:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас были одинаковые обычные кольца, гладкие, потому что поддалась примете, что обручальное кольцо должно быть ровным, гладким и круглым, чтобы жизнь была ровной, гладкой, бесконечной совместной)
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
вот и у меня муж упёрся- что кольцо обручальное это не украшение...а обычное украшение ты можешь одеть на любой палец...а обручальное должно быть гладким...эх
Вот хоть убейте меня, не верю я в это. У меня с мужем обе пары родителей женились с гладкими кольцами. Развелись и те и другие...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 12:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, мы когда первые заказывали, переплавили в них всякого рода старые бабушкины серьги, немодные советские кольца, порванные браслеты... И получилось 2 широких больших кольца, заплатили только за работу и за бриллианты. Так что, думаю, во втором случае поступим так же: переплавим золото, а за работу и за камни доплатим
Молодцы!!! Очень хорошо придумано было! А на какую сумму переплавка вышла, если не секрет?
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ