![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая же проблема, 1 раз смеялась т.к. каким то образом получилось разсмешить. а тут что то она плакала так и не знала как ее успокоить взяла за подмышки ее и на ножки поставила и типа она прыгает и она как засмеется...мы с братом сами от смеха упали, но это было очень странно т.к. только секунду назад плакала а тут смех..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наша постоянно смеется))) находит чему радоваться!))))
девочки представляете мы как-то жили без наших малышей! помнится,я не знала радоваться тому что Б или нет.... сейчас она мой самый дорогой на свете человечек,она учит меня всему,в первую очередь ответственности....а еще благодаря ей я снова начинаю радоваться мелочам-вместе с ней! солнышку,травке,улыбкам..... как же это здорово быть мамой!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сейчас смеемся над тем как мама язык показывает, и он пытается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама с минус 12, поэтому рисковать не хочу(( наш окулист вообще сказала. что близорукость - это образ жизни) она права)телек, книжки под фонариком и т.п.)) мы когда ходили на три месяца диспансеризацию. там мальчик был. Я сначала думала. что у него ДЦП. А потом оказалось. что у него от глазок дало осложнение на речевой аппарта. и он говорить не может((((((((( слава богу, что врачи прогнозы хорошие дают. А так я вообще даже не представляла, что это может быть как-то взаимосвязано(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати на счет телека, вред не столько в плане порчи зрения, быстрое мелькание кадров и громкий звук очень негативно сказываются на нервной системе и психике ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне кажется тема телевизора и прививок одинаковая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!А мы сурьёзные дамочки!Поулыбаться можем!А вот чтобы засмеяться это надо постараться!Но больше всего смех вызывает отрожение своё в зеркале!Телевизоро отношусь нейтрально!Если она смотрит,то я не бегу его выключать!Просто есть такие момнты усекла телек можно когда я убираю и она можно быстро убрать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, неа)))темы разные)))
хотя бы тем. что от телика и компа сильное излучение. с которым малышу справиться сложно..и это доказанный факт всеми)о же и от микроволновки..поэтому лучше. не проще. разогревать малышу еду на водяно бане, а не в микроволновке.. это если не брать в расчет зрение) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я телек начала давать смотреть только эти диски, и то 1диск идет 20мин. и все ! даже когда муж телек смотрит мы уходим в другую комнату.
и моё мнение что телек, комп не так вредны как наша атмосфера, от всего уберечь ребенка хочется,но не получится. про микров-ку у нас ее нет мы не сторонники ее. мы едим только свеже пригот.пищу. повторное разогревание даже чайника не для нас.( и никаких калбас,кур-гриль,окорачков,кока-кол и много чего!) ну незнаю...может опять скажете что не ползает, но Павел ползет на коленках и локтях, это конечно еще не настоящее ползанье, но уже хоть какие то достижения ![]() |
![]() |