Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Какая прелесть!!! Носик пуговкой!!! Тьфу-тьфу на вас!!! Растите большими и красивыми девочками!!!
Зака вне форума  
Old 21.05.2010, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Ленчик с месяцем вас!!!!!!
Фотки просто прелесть,Сашенька милашка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2010, 11:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Наташа, по-моему это ты писала про клизмочку от газиков.
А как ей пользоваться? Вставлять нажатой и ждать когда они отойдут? Звуки какие-нибудь должны быть?
Я только в душе моюсь.
Я сама делала газоотводною трубку,помнишь я фотки выставляля!!!Берешь маленькую клизьмочку обрезаешь по кругу,смазываешь кремом и потихонечку крутишь в попке,мне очень нравится ею пользоватся,е мне посоветовал педиатр еще когда у меня был маленький Назар!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2010, 11:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата всем привет мы тоже часто икаем и спасаемся грудью от икоты, Агат Сашуля красотка!!!!! и с месяцем вас поздравляю!!! моя щас тоже почему то не спит часа по 2 тихо лежит и глазеет на все а я как дура хожу с ней по квартире вот сегодня она мне такое устроила в 4 утра и до семи а потом мирно храпела что такое твориться????
мармышка вне форума  
Old 21.05.2010, 11:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен Сашулька красавица,тьфу тьфу тьфу на вас

Девочки у моей так ручки шелушаться,прям кожа слазит..до этого на пузике было...щас ручки и ножки немного....может это от воды у кого есть такое?!!!медсестра сказала после ванной маслом как пирожок мазать,мажу чето не оч помогает....
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Лен Сашулька красавица,тьфу тьфу тьфу на вас

Девочки у моей так ручки шелушаться,прям кожа слазит..до этого на пузике было...щас ручки и ножки немного....может это от воды у кого есть такое?!!!медсестра сказала после ванной маслом как пирожок мазать,мажу чето не оч помогает....
Валюша у нас такое и сейчас немного осталось,это у ребенка суховатая кожа нам педиатр сказал смазывать увлажняющим кремом,сейчас меньше!!!!!А вобще я начала пользоватся кипяченым раастительным маслом как в роддоме и тоже стало меньше шелушится!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2010, 12:02
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки это пипец...щас звонила свекровь она должна была съездить в собес заказать справку что муж не получает там в волгограде никаких пособий,так они сказали что нужна копия паспорта заверенная нотариусом либо пусть мой собес сам делает запрос,свекровь поскандалила конечно там обозвала их и ушла... кошмар какой то чтобы выдать сраную бумашку такие проблемы....а еще ведь заплатить нужно нотариусу ...позвонила в наш сказали узнать эл.адрес они сами будут делать запрос хоть это радует...
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже кожа шелушится мы мажемся вазелиновым маслом
мармышка вне форума  
Old 21.05.2010, 12:33
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а нам в ванной после родов можно мится или в душе?
В ванной пока купаться низя, т.к. мажет, а вокруг куча инфекций и лежание в теплой(горячей)ванне может спровоцировать маточное кровотечение

Агаточка, Сашуля прелесть. А вы все время в чепчике?
Шанежка вне форума  
Old 21.05.2010, 12:38
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!! Можно мне к вам, хоть и мы не дотянули до мая)))))))))
Кожа у нас тоже шелушиться, прям слазит. Но я стараюсь маслами всякими поменьше пользоваться, а то говорят потом проблемы с кожей будут.

Агататочка, дочурка просто прелесть)))
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 12:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно можно мы всех примем вы же наши майские не важно когда родились!!!
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет кожи... это после наших животикив они еще шелушаться... ведь они в водичке находились, А теперь на воздухе... я стерилизованным маслечком и даже под подгузник мажу)))....

Мармышка что такое? все! начинается жизнь )))) теперь малышке все интерессно ))))
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 12:44
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

fodinka, спасибо за гостеприимство)))
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 12:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение

Агаточка, Сашуля прелесть. А вы все время в чепчике?
нет. Сейчас у нас сильно холодно, ночью были заморозки на почве, а там где в розовой распашонке нам неделька и тоже не очень жарко было в тот день... просто Санька уснула так мило с голой попой
а вот сегодняшние
НАМ МЕСЯЦ!!!!

Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 12:51
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Агататочка, поздравляю с месяцем!!!! Для мамы это большой праздник))))
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 12:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет. Сейчас у нас сильно холодно, ночью были заморозки на почве, а там где в розовой распашонке нам неделька и тоже не очень жарко было в тот день... просто Санька уснула так мило с голой попой
а вот сегодняшние
НАМ МЕСЯЦ!!!!

Лапочка мамина и папина!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2010, 12:56
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Агаточка, поздравляю с месяцем. Сегодня стол будете накрывать? У меня все дождаться не могут, т.к. объявила, что Василинку только в месяц покажу.

А еще вопрос... Как часто вы используете подгузники. Почитала ...Ольчик80 использует на ночь. Я пока только на прогулку и 1раз когда ну все пеленки просикали. Не вредно ли малыша длительное ношение подгузников?
Шанежка вне форума  
Old 21.05.2010, 13:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин девочки я в шоке от наших порядков в стране!!!Пошел муж прописывать ребенка,собрал все документы всех членов семьи я здесь не приписанна,так вот без меня не приписывают хорошо что свекровь к нам приехала,посидела пока мы сездили,так вот я написала только две строчки что не возражаю и свою подпись капец!!!!!
Еще помощь на ребенка мы уже оформили теперь декретные нужно оформить а это только по месту приписки мамы,теперь мне нужно неизвестно сколько ездить в Бровары что бы все оформить!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2010, 13:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, ну девочки засмущали блиииин....
первое время одевала только на ночь... ну конечно же и на прогулку... теперь в будние дни почти всегда в подгузниках, пока пользуемся хагиссами, другие не понравились.. заказала Мериесы (японские) голопопим... и подмываемся хорошо... обрабатываем писю, попу и складочки (особенно) маслечком стерилизованным. И малышка спокойна и мамочка не страдает.... в выходные больше на тряпочных погузниках.... т.к. есть вторые руки )))) папины....
Агататочка вне форума  
Old 21.05.2010, 13:14
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня старшая первое время постоянно была в подгузниках и ничего вроде, все нормально было.
Мини вне форума  
Закрытая тема