![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя тоже с какими то нервными смешками много чего говорит...вроде как все должны засмеяться после её слов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не задумывалась но эти слова в точку, когда обдумала ее жизнь в прошлом...кроме мужа в 20 лет появившегося никого не было больше...вот видимо и не хватило ей мужской любви тока от мужа...тепрь сына терроризирует!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой девочки))) я много могу рассказывать)))) вот все пытаюсь в ней найти хоть что-то хорошее....но одна ее фраза убивает просто всё!!!! а муж не как не понимает...что же я с его мамой не подружка то)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |