Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки представляете....а моя свекровь ( она не официально моя свекрвь, у нас гражданский брак пока) так вот.....Я пока избегаю встреч с ней, но эт же не бесконечно(((((((
что тут скажешь,так и будешь вежливо улыбаться,когда она приходит и считать минуты до ее ухода. нас таких много при чем,рождение ребенка как правило ничего не меняет,даже наоборт претензий больше становится

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
и не говори...я свою свекровь стараюсь избегать...ни разу от неё доброго слова не услышала, одни только замечания, причем публично и громко, даже докапывается до того, что у меня в холодильнике, какой у меня чай и какой стиральный порошок и всякие там страшилки рассказывает всегда...один негатив от человека..
на каких полях выращивают этих женщин.. что ни история,так одно и тоже: упреки,замечания с подколами и обидки...сама мучаюсь
Viva вне форума  
Old 21.10.2010, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
на каких полях выращивают этих женщин.. что ни история,так одно и тоже: упреки,замечания с подколами и обидки...сама мучаюсь
это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 15:31
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
это те женщины, которых недолюбили когда то мужчины....и теперь они пытаются получить эту любовь от сына...а мы конкурентки, соперницы...
Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить?
кусочек тортика вне форума  
Old 21.10.2010, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх золотые слова!!!!!!
Мне вообще сказали что я воровка..и сына у нее украла...это была как будто ШУТКА, но не очень было мне как то смешно...потому что, человек через типа свои шутки..говорит правду! Разве нормальный человек будет так говорить?
у них книжка что ли есть как быть плохой свекровью?
моя тоже с какими то нервными смешками много чего говорит...вроде как все должны засмеяться после её слов
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 15:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Золотые слова!!! Они просто мужененавистницы какие-то...
Машутка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них книжка что ли есть как быть плохой свекровью?
надо найти все эти книги, если они существуют и сжечь
натаSHка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:44
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лучше подсунуть хорошие книжки... Как быть хорошей!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
они их хранят и передают друг другу тайно
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2010, 15:53
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда не задумывалась но эти слова в точку, когда обдумала ее жизнь в прошлом...кроме мужа в 20 лет появившегося никого не было больше...вот видимо и не хватило ей мужской любви тока от мужа...тепрь сына терроризирует!!!
funtik-lux вне форума  
Old 21.10.2010, 15:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они их хранят и передают друг другу тайно
и печатают через СаиИздат
Ксанка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:54
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх золотые слова!!!!!!
Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было
funtik-lux вне форума  
Old 21.10.2010, 15:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Мне тож были сказаны слова СЫНА МОЕГО УВОДИШЬ? это было когда мы уже начиналит жить и после знакомства с родителями собрались ВМЕСТЕ уходить...такая тишина стояла секунд 5 тяжелая...оч неприятно было
А мне говорилось, что муж должен выбрать мать!!! Она же МАТЬ, а я кто???
Машутка вне форума  
Old 21.10.2010, 15:57
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мне говорилось, что муж должен выбрать мать!!! Она же МАТЬ, а я кто???
Бред какой-то, чесслово! Что ж теперь до пенсии с мамой жить, а когда ее не станет, то что?
Tigr@ вне форума  
Old 21.10.2010, 16:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Бред какой-то, чесслово! Что ж теперь до пенсии с мамой жить, а когда ее не станет, то что?
Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 21.10.2010, 16:01
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))
Old 21.10.2010, 16:08
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, говорилось я тебя вырастила, теперь ты должен сидеть около меня и обеспечивать меня, делать капитальный ремонт в квартире и т.д. и т.п.
Ведьма, млииин....
Цитата:
ой девочки...вот еще перлы..моей свекрови...у нее же всегда нет денег...но вот как-то волшебным образом у нее на карточе..300тыщ...ну да ладно...так вот..сломался у нее телевизор..а мы себе новый купил...а старый я хотела отвезти на дачу....а тут у свекровушки то сломался..и я как порядочная предложила им телек)) ну и все радостные счастливые...а через пару месяцев...при опять какой-то сооры с мужем из-за его мамочки....он мне выдает...(даю руку на отсечение ее слова)....Если бы ты телевизор не отдала, они бы себе уже новый купили!!! я в шоке просто была.....как говорится не делай добра....не услышишь говна!! И ксати)) до сих пор почему то не как не купят себе новый...))))
Пиндец, вот свекровушка. Жуть!!! А нам свекруха наровит все свое барахло скинуть!!!
Tigr@ вне форума  
Old 21.10.2010, 16:11
кусочек тортика
Мама-теоретик

ой девочки))) я много могу рассказывать)))) вот все пытаюсь в ней найти хоть что-то хорошее....но одна ее фраза убивает просто всё!!!! а муж не как не понимает...что же я с его мамой не подружка то)))
Old 21.10.2010, 16:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки и потребовала вернуть долг Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!"
ulyashka55 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:19
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
По поводу долгов...После рождения Ваньки мы жили у свекрови и она часто делала ему хорошие подарки (первый внук, как никак)...комбез зимний подарила, столик для кормления(если быть честной, то мы складывались), мобиль в кроватку, ну и много всяких книжичек-развивашечек...а когда мы уходили, она вывалила все чеки и потребовала вернуть долг Когда об этом узнала бабушка мужа(свекровь моей свекрови), то сказала:"И много вы ей должны? МММ....я вас прощаю....она мне больше должна!!!"
Охренеть...первый раз на этом сайте читая что то про свекровь у меня глаза на лоб реально полезли!!!! Такого нам слава богу никто еще не сказал. В этом случае интересна позиция и реакция мужа...
funtik-lux вне форума  
Old 21.10.2010, 16:19
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
о ужас...вот я не понимаю таких людей...получается все ее подарки..ЕЕ РОДНОМУ внуку..были не от души а для вида?????
Закрытая тема