![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, я вчера сильно с поносом маялась. И утром был. Потом прочитала, что у линекса нет противопоказаний! Выпила 2 капсулы и сейчас уже гораздо лучше! Почти нормолизовалось. И не ешь ничего сейчас жареного и жирного.
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я по жизни сладкоежка вдруг перестала есть сладкое - смотреть не могла. Анализы сдала, а у меня сахар повышен. Вот она природа - сама подсказала чего не надо. А потом любовь к сладкому вернулась, месяца через полтора. Анализ сдаю - сахар в норме. Так что слушать надо только себя. Вчера захотелось печеньку, вообще я их не ем. А у мужа всегда пачка печенья, он без него не может. Ну я взяла одну...вторую...и тут малыш впервые пошевелился! Это он видимо печеньку попросил. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с первой шевелюшкой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |